Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » Особенности мужского шоппинга


Особенности мужского шоппинга

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

http://s9.uploads.ru/cE7Wa.jpg

http://s2.uploads.ru/AF8Se.jpg

Отредактировано Питер Бейл (Воскресенье, 27 ноября, 2016г. 12:33)

2

Утром, без стука, Питер вошел в комнату сладко спящего Нейта, бросил на стол вчерашние кожаный ошейник и наручи, подошел к кровати и, без обиняков сдернув с молодого вампира одеяло, выдернул из-под головы подушку.
- Поднимайся, студент. Сегодня у меня в планах небольшая прогулка. У тебя есть ровно четверть часа на душ, туалет и завтрак. Не уложишься, пеняй на себя!
С этими словами, Питер расположился за небольшим столиком, на котором горничная уже расставляла завтрак для Нейта. Кроме обычной еды на подносе лежали два пакета со свежей кровью.
Налив Бейлу дымящийся кофе, молоденькая горничная метнула быстрый взгляд на обнаженного молодого вампира, на теле которого еще виднелись следы от порки, сверкнула ослепительными зубками, кажется, даже хихикнула, или Нейту это могло показаться, и, поклонившись Бейлу, вылетела за дверь.

3

- Твою мать, я сплю же!
Сонно сел, почесал коленку, попытался понять, что происходит. Хмуро глянул на Питера, явно довольного собой. Перевел взгляд на ошейник, сузил глаза.
- Никуда я не собираюсь...! Мне отдохнуть надо!
От тебя в первую очередь, садист.
Тяжело вздохнул и поплелся в ванную. Поймал взгляд горничной, фыркнул и оскалил клыки, делая жест, как будто сейчас перегрызет ей горло. Довольно ухмыльнулся и уже в более положительном настроении скрылся за дверью.
- У тебя в планах прогулка - причем тут я. В моих прогулки не было...!
Бурча под нос что-то о тех, кто не считается с чужими планами, быстро вскрыл пакет, выглотал кровь, поймал языком последние капли. Вытер рот и натянул любимую белую футболку с джинсами. Не забыв про трусы!
- Все, готов, куда идем?
На ошейник и наручи старательно не смотрел. Потому, что прогулка грозила закончиться не начавшись. Эту гадость одевать не собирался.

4

Бейл благополучно промолчал в ответ на все проявления недовольства. Его мало интересовали планы мальчишки.  Он лишь с ухмылкой проследил за молчаливым общением Нейта с горничной и, подождав, пока тот вернется из ванной комнаты, оденется и выпьет кровь, поднялся и, взяв со стола разложенные там явно не понравившиеся Нейту предметы, подошел к нему и, взяв за плечо, притянул поближе к себе.
- Стой смирно. Приказы мастера не обсуждаются, так что мы едем тебе за одеждой. Только сначала наденем вот это, нравится это тебе или нет... Хочу, чтобы ты привык к этим предметам, потому что надевать их придется часто...
Взглянув холодно в глаза, заставил стоять перед собой, пока застегивал на шее парня ошейник, который он затянул достаточно туго, чтобы создать Стентону ощутимое неудобство. Затем пришла очередь наручей. Черные плотные браслеты плотно обхватили запястья молодого вампира, а цепочку от них Питер убрал в карман. Полюбовавшись на результат, довольно усмехнулся и, развернул Нейта за плечи, повернув к большому зеркалу на стене.
- Выглядишь отлично. Просто мечта садиста...) Давай, топай к двери. Нам надо поторопиться, ведь тебе вечером еще готовиться к университету...

5

- Я в этом никуда не пойду.
Пока на него добровольно-принудительно цепляли ошейник и наручи, стоял, едва сдерживаясь. Однако потом скрестил руки на груди... и никуда не двинулся с места.
- Я - не твоя вещь, я уже сказал, а это...
Снова глянул в зеркало зло.
- На лбу написано, что...! Не пойду.
Мрачно встретился с ним взглядом в зеркале, мотнул головой, морщась, попытался расстегнуть ошейник. Тихо выругался, замок находился где-то позади и не доставался никак.

6

Питер ничего не сказал. Просто молча и с прохладным выражением на лице извлек из кармана тонкую, но прочную цепь и принялся выразительно складывать ее словно для порки. Жест более чем наглядный. К тому же вчера Нейту уже довелось ознакомиться с тем, насколько жестоко может бить подобная цепь. Даже если удары наносить даже не в пол, а всего лишь в треть силы.
- Если ты думаешь, что меня остановит возможность вывести тебя на прогулку с окровавленной спиной или пустить в ход цепь где-нибудь посреди торгового центра, то ты меня совершенно не знаешь, Нейт. Советую слушаться, если не хочешь рассердить меня снова. И там, куда мы поедем, вести себя более чем прилично.
Не убирая цепь, Бейл подошел к двери, распахнул ее и выжидающе ждал, что там решит эта "мечта садиста"...

7

Появление такой знакомой уже цепи заставило напрячься и замолчать.
- Я тебя ненавижу. Ты вкурсе????
Зло выдохнул, выпрямился и быстро вышел из комнаты. Выходя, рванул дверь, отпихивая Питера, и врезал ею о косяк так, что по той пошла трещина прямо посередине.
- Иди ты к черту!
Снова высказался, правда, почти себе под нос, плюхаясь уже на сидение машины, снова скрещивая руки на груди, злой, как черт, в натирающем шею ошейнике...

8

Питер весело рассмеялся, провожая взглядом Стентона. Глянул на трещину на двери и покачал головой. Вышел спокойно следом и догнал мелкого уже на леснице.
- Зато я тебе обожаю, Нейт. Даже если нет причины для наказания, ты ее сам же и изобретешь. Двадцать ударов ремнем, когда вернемся, за поведение. Еще двадцать за дверь. И до завтра крови больше тебе не видать. Сорок ударов это много, Нейт... Подумай об этом. И, если не хочешь сутки проваляться в горячке, советую на сегодня все свои выходки прекратить...
Предоставив Нейту злиться, сколько душе будет угодно, Питер, что-то насвистывая, сел за руль и, врубив ритмичную музыку, плавно тронул машину с места.

Отредактировано Питер Бейл (Воскресенье, 27 ноября, 2016г. 19:03)

9

- Ты обалдел?! Ты не можешь меня бить круглосуточно, я не буду все равно!!!...
Осекся, представив, что останется от его спины, если прибавят еще двадцать ударов. Молча, с ненавистью уставился на орущий приемник, стараясь не заорать сам. То, что Питер может просто скрутить и выдрать до кровавых мозолей уже не сомневался.
- Если ты не будешь давать мне крови, я сожру ту горничную.
Неприветливо буркнул.
- Она меня все равно бесит. А без крови я не смогу... ничерта не смогу!
Ощущение ослабленности всегда жутко выводило из себя и заставляло теряться.

10

Слушал мальчишку и посмеивался, покачиваясь в такт музыке. Спорить с ним он не собирался, зная, что каким бы шебутным не был этот парень, мозги у него присутствуют и он сможет сделать выводы, как стоит и как не стоит себя вести.
Машина неслась по хайвею на большой скорости и они быстро приближались к огромному торговому центру.
А без крови я не смогу... ничерта не смогу!
- Конечно, не сможешь. Это очень действенное наказание. К тому же я всегда могу поговорить с мастером и упросить его надолго запретить твои свидания с Ванессой. А может быть и насовсем, если ты в скором времени не возьмешься за ум. Но я тебе об этом уже кажется говорил. Послушай, Нейт, не заставляй меня тебе угрожать. Просто пойми, что у меня в арсенале вполне достаточно средств, чтобы заставить тебя делать все, что я захочу...
Питер остановил авто возле входа в огромный торговый комлпекс, повернул голову и без улыбки взглянул на молодого вампира, одним взглядом заставляя подтянуться и перестать дерзить. Но в его взгляде промелькнуло и удовольствие. Нейт выглядел великолепно. Эта его кипящая внутри злость, как нельзя лучше подходила к ошейнику и браслетам.
- Выметайся! Идем подбирать тебе гардероб...

11

- В плане выбора наказаний для меня ты действительно умелец. Мастер прямо!
Фыркнул, как злой и недовольный кот. Котенок, скорее. Снова поправил, морщась, надоедливый ошейник - он дико мешал, Нейт не привык носить такую гадость!
- Не надо. Я и так ее не вижу, последний раз было там, в ресторане... И это плохо.
В глазах мелькнула тревога, он продолжал любить Ванессу, которую так безбожно отобрали.
- Не сомневаюсь. И ненавижу тебя еще сильнее.
Сообщил въедливо и быстренько выскочил из машины.
- Я уже говорил, мне не нужны шмотки... Лора не лезла в мою жизнь, а ты - лезешь.
Объяснил Питеру, задирая голову, рассматривая центр.
- Там море народу. Как я появлюсь там в твоем ошейнике???

12

Обычно спокойный телохранитель вышел из машины, чувствуя, что начинает терять терпение. Рука так и чесалась пустить в ход ремень или плеть. Вредничавший мальчишка перегибал палку и Питер решил поступать так же, чтобы уж совсем его доконать...
- Я тебе уже сказал, что относительно одежды, это решение мастера, не мое. Мне ты вообще больше нравишься в чем мать родила. А чтобы у тебя в этом не было никаких сомнений... еще одно слово и ты в это "море народу" отправишься голым. Тогда тебя точно не будет волновать подобная мелочь, как этот ошейник... Ну что? Будешь продолжать жаться или все же пойдешь?
Вопросительно посмотрел, подняв бровь, и по его взгляду было ясно, что ведь и в самом деле вполне может его раздеть.

Отредактировано Питер Бейл (Воскресенье, 27 ноября, 2016г. 20:04)

13

- Все, все, успокойся!
Быстро направился в сторону входа, стараясь даже не оборачиваться, не сомневаясь, что этот маньяк идет следом.
- Пошутил! Охрененно идет мне твой ошейник...
Сдеру хоть ножовкой вместе с шеей, когда вернемся.
Четко ощутив уже, что у Питера терпение подошло к самому краю, прекратил выделываться и хмуро заозирался, останавливаясь у лифта.
- Ехать куда? Я дальше продуктовых обычно не доходил.
Объяснил, покосился на него, снова надулся. Если Лора позволяла ему садиться на шею и ноги свешивать, то с этим не проходил ни один момент.

14

- Ехать куда? Я дальше продуктовых обычно не доходил.
- Оно и видно. Ты и одежду приличную вряд ли когда-нибудь надевал, - окинув мальчишку презрительным взглядом, проговорил Бейл, кивнув ему не на лифт, а на огромный эскалатор в двух шагах от него, - Топай туда и не пытайся от меня убежать. Если бы полгода назад кто-нибудь сказал мне, что мисс Стентон, эта роскошная женщина, твоя сестра, я бы никогда не поверил...
Питер скривился и покачал головой, втолкнул парня на эскалатор и, намерянно играя на публику, положил руку ему на плечо, провокационно погладив пальцем ошейник. На них глазели все время, пока они поднимались на четвертый этаж, где все пространство было занято фирменными бутиками с мужской одеждой. Народу здесь было мало. Завернув в один из бутиков, Питер огляделся вокруг. Это было то, что надо. К ним моментально подлетели два продавца и принялись что-то бодро разъяснять, старательно отводя взгляды от ошейника и браслетов Нейта.
Питер широко улыбнулся, чем сразу очаровал продавцов, и подтолкнул парня вперед.
- Нам нужно подобрать приличную одежду этому юноше. Повседневную и на выход. Покажите, что вы можете предложить...
Молодые люди засуетились, принося и раскладывая шмотки на широких столах. Ненадолго забыв о Нейте, Питер отбирал одни и забраковывал прочие, заставляя продавцов изрядно попотеть, чтобы им угодить. К тому же эти смертные мальчики были довольно аппетитными и он собирался напоследок устроить себе и Нейту второй завтрак прям тут, в бутике.

15

- Я одеваю и ношу то, что мне нравится. А не то, что украшено тупыми лейблами, чтобы получить побольше денег с любителей лейблов.
Поймал презрительный взгляд, ответил таким же. Он четко знал, что и дня не проходит в этих костюмах, тут же снова вернувшись в свою футболку.
- А тебе что до сестры? А?
Подозрительно глянул, однако тот явно ничего объяснять не собирался. На эскалаторе покраснел...зло скрипнул зубами, пытаясь вытерпеть руку на своей шее. Получить цепью по заднице больше не хотелось. Весь красный и злой, вошел в бутик и демонстративно равнодушно уставился на манекен, напоминая этот манекен по своему энтузиазму. Питер оставил его в покое, слегка расслабился и сам заинтересованно пощупал темную рубашку на манекене. Ткань приятно скользнула к пальцам...
- Угу, показывайте ему, показывайте...
Отошел, теперь уже рассматривая и брюки. Прикинул, что вполне стоит купить такие - пока не увидел цену. Фыркнул, вернулся на место и снова нейтрально принялся рассматривать потолок.

16

- Угу, показывайте ему, показывайте...
Питер оглянулся на него и рассмеялся, тут же обласкав теплым взглядом обоих продавцов, начавших уже таять от его взгляда. Мальчишка заслужил небольшую трепку. Что ж, он ее и получит.
- Не обращайте внимания на его слова. Он совершенно невыносим в общении, но зато великолепен в постели, - в отместку засранцу произнес он совершенно обыденным тоном и оба парня, бросив взгляды на Нейта, заискивающе заулыбались Бейлу.
- Итак... - продолжил Бейл, со знанием дела разбирая отобранную одежду и поманил к себе Нейта, протянув ему пару великолепных костюмов, - Cтупай в примерочную и, будь добр, выйди оттуда совсем другим человеком... а один из этих юношей поможет тебе переодеться.
Молодой продавец, взгляд которого горел от возможности продать много дорогих элитных вещей, а мозг, как калькулятор, уже подсчитывал приличные комиссионные, ждал Нейта у примерочной, улыбаясь.
- Давай, Нейт. Или, если хочешь, я помогу тебе сам, - с очень интимной ухмылкой произнес Питер, бросив на мальчишку смеющийся томный взгляд.

17

- Козел!
Выдавил сквозь зубы, снова вспыхнув. Он невыносил никаких упоминаний о постели вообще и о постели Питера в частности! Не глядя, резко выдрал костюм из рук Питера, направился в примерочную.
- Нет, я предпочту трахаться с любой стенкой примерочной, чем с тобой.
Ответил такой же слащавой улыбкой, одарил взглядом и задернул занавеску. Куда тут же проследовал исполнительный и очарованнный Питером консультант.
- Я помогу вам...
- Конечно. Поможешь...
Воровато глянул на занавеску, перехватил парня за горло, стиснул, слегка придушивая, чтобы тому не пришло в голову и пискнуть. И с наслаждением впился в его шею, жадно глотая кровь - сегодня ему уже ничего не светило. Наевшись, довольно облизнулся, вытер губы о плечо рубашки парня и хлопнул его по щеке.
- Фиг с ним, померю эту гадость.
Усадил его на стул и сам оделся, морщась, натягивая все дорогие шмотки, застегивая пиджак, который сел, как влитой. Вышел, встал перед Питером.
- Ну че, можем идти?

18

Питер примерно знал, что произойдет, когда отправлял в примерочную вместе с Нейтом одного из молодых продавцов. Но и сам не терял время даром, отведя второго юношу в сторонку и, завладев его взглядом, отпил из него пару глотков. Впрочем, юноша не был против. Прижавшись к стене, он тихо стонал, пока Бейл наслаждался им, и не сопротивлялся, пока вампир его не отпустил. Освобожденный, взглянул Бейлу в глаза, улыбнулся и покраснел, немного этим напомнив Нейта.
В эту минуту перед ними возник и сам Нейт. Питер критически оглядел его с головы до ног. Костюм сидел на парне, словно влитой. Стентон словно даже бы повзрослел.
- Неплохо, - только и произнес Питер, кивнул и показал Нейту на кожаные брюки, кожаную рубашку и под стать им легкую куртку, несколько пар обуви под каждый комплект одежды и еще какие-то мелочи, сгреб со стола несколько вешалок и водрузил их ему на плечо, - Осталось перемерить вот это и тогда мы сможем идти. Но теперь в примерочную с тобой пойду я... - улыбнулся он и подтолкнул Нейта назад. Проводил взглядом выбравшегося из-за занавесок продавца, у которого по шее тонкой струйкой текла кровь и хмуро покачал головой, - Если ты будешь настолько неосторожен, то окажешься в подвалах у Николаос раньше, чем кто-то из нас сможет тебя защитить.

19

Равнодушно пожал плечами, даже не глянув на себя в зеркало. И даже не потому, что не хотел посмотреть, как выглядит - упрямство и гордость не позволили. Молча взял груду протянутых вещей, подкинул, пытаясь не уронить, засопел мрачно.
- Я не успею ничего приготовить в универ!...
Уже понимая, что за обращение с консультантом получит и получит справедливо, не стал хамить в ответ на замечание. Напоминание о Николаос было своевременным. Покусал губу, наблюдая за уходящим консультантам, молча кивнул, сгружая тряпки на стул.
- Я буду осторожнее. Обещаю.
Виновато потянул какую-то кожаную тряпку, при ближайшем рассмотрении оказавшуюся штанами, недоуменно приподнял бровь.
- Это что за порно?

20

Хвала богам, примерочная была вполне вместительная, чтобы свободно вместить их двоих. Здесь даже стоял небольшой диван. Сбросив всю одежду на него, Питер обернулся к Нейту и взглянул на протянутые ему штаны.
- Это не порно, это брюки одной из лучших европейских фирм. Они обтягивают тело лучше, чем твои джинсы. Твои друзья в университете удавятся за такие. Только учти - их надо надевать без белья. Давай, примерь, на тебе они будут смотреться отлично. Даже с теми бесформенными футболками, которые ты так любишь...
Впрочем, Питер тут же отобрал из всей кучи несколько футболок темных тонов, таких же облегающих, как и штаны, и бесцеремонно кинул ему.
В примерочной три стены занимали огромные зеркала и Нейт уже при всем желании не смог бы не заметить, насколько выгодно изменил его внешность костюм.
- Кстати, о том парне, которого ты укусил... - Питер ждал, пока Нейт переоденется, и чуть-чуть сдвинул в сторону штору, наблюдая за продавцами. Тот, которого пил Нейт, сидел в кресле испуганный, а его напарник отпаивал его водой и что-то ему судорожно объяснял, - Твой "завтрак", с которым ты так неосторожно поступил, вполне может заявить в полицию. Что будем с ним делать? Что бы в такой ситуации сделал ты?


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » Особенности мужского шоппинга