Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Жизнь после смерти » Для иных карнавал - это возможность показать свое истинное лицо


Для иных карнавал - это возможность показать свое истинное лицо

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://sd.uploads.ru/t/IpKVA.jpg

21

Удар был болезненным, но слова были... хуже? Нет, не хуже, а ммм... доходчивее.
- Я хочу первым делом преданный взгляд. А он у тебя наполнен...
Ты видел кота весной? Вот у тебя такой же, когда ты смотришь на Дамиана...

И справедливее. Ему было что ответить на это, что именно такую реакцию и вызывал Дамиан своими дрессировками, и что этот взгляд их же с Демоном тренировок. Но сейчас эти слова было куда разумнее придержать при себе.
Я хочу, чтобы Квентин Брентфорд знал свое место и обращался ко мне, как положено рабу. Ты забыл, кто я? Я телохранитель Дамиана. И я собираюсь сделать телохранителем тебя.
- Не забыл. - Негромко ответил вампир, стараясь не поднимать взгляда на Марка.
Телохранителю положено отбросить все чуждые эмоции и если, только от меня зависит, будешь ты рабом или нет,  то ты ошибся, к кому идти, не ко мне, точно. Потому что я оставлю тебя там, где ты есть. А сейчас...
Квентин все же не удержался и поднял взгляд, всматриваясь в маску Марка, на сей раз ухмылялся он мысленно. Хотели маски? Каесид носил ее всю свою жизнь. Невозмутимости и безразличия. Она не нравилась Демону и его заставили показывать эмоции. Теперь нужно все изменить? Что же.  Вот только кого он сейчас убеждает в необходимости отбрасывать эмоции?
- Давай, к делу. Предложи мне свою кровь.
Раз... два... три...  пять.. десять.
Квентин мысленно досчитал до десяти, не торопливо, перемежая счет вдохами. И когда он заговорил, голос был ровный, столь же спокойный как и у Марка.
- Господин, прошу Вас воспользоваться моей кровью. - Вампир кивнул головой, заменяя поклон этим жестом, из раны капнуло несколько капель на пол к ногам Марка.
Обиду удалось загасить, осталось возмущение и... желание, но их Квентин сейчас пытался всеми силами задушить... или, не дать увидеть.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Жизнь после смерти » Для иных карнавал - это возможность показать свое истинное лицо