Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лазарет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***

http://sh.uploads.ru/AQ4jx.jpg

2

Тор прибыл по вызову. Судя по всему их Альфа не рассчитал силу. На лице вентру растекался синяк, а в сознание тот не приходил. Ну, это дело поправимое. Не серебряный же кол в сердце воткнули - выкарабкается. Этот кровосос живучий. Тор отлично знал до каких пределов можно доводить этого раба. От воспоминаний в паху тут же потяжелело, но сейчас следовало его отнести в лазарет.
В лазарете, ожидаемо, никто не стал квохтать над травмированным рабом, просто уложили, раздели, и занялись своими манипуляциями. Тор дождался пока Ламберта не укроют одеялом и тогда вышел. Далеко он отходить не стал, тут было его сегодня место. Сейчас он на посту, а вот когда сменится... Вампирюка-то уже в себя пришел и вон, уже гостей принимает. В палату протиснулся рыжий вертлявый волчонок и уселся на край кровати Натаниэля. Тор зашел на всякий случай глянуть как тут и что, но тут заработала рация.
- Да, да, Торбьёрн. Принято. Технические работы видеокамер. Обойти периметр. Выполняю. - С сожалением закончив разговор белый волк развернулся и направился на обход.

3

Перед глазами виднелись белые и красные мушки. Когда они исчезли, У вентру все во рту ссохлось от жажды
Ламберт понял, что находится в лазарете, а единственным, вменяемым врачом здесь был Ласло Бартош и Натаниэль поискал взглядом его. Венгра не было, вместо него в пределах досягаемости был Торнбьерн, но Ламберт скорей откусил бы себе язык, чем попросил бы его о чем-то.
Послушав, о чем говорил Тор и проводив его взглядом, он посмотрел на Линдсея, прошмыгнувшего к нему, вероятно, пользуясь тем, что он был у охранников своим и его пускали везде, даже на те вечера, где не было никого, кроме гостей и рабов.
В вену была воткнута капельница. Она уже почти закончилась. Он не хотел ни о чем просить Лина, а потому сам вырвал ее из вены, добрался до холодильника, взял бутылку воды, и выпил до дна, после чего едва добрался до кровати и лег, простонав
- У Кайта очень крепкие кулаки... А ты зачем здесь?
Хочешь позлорадствовать вместе с Тором? Ты уже доложил охране?

4

Лин наблюдал за геройствованиями вампира и только хмыкнул, когда тот наконец снова оказался в кровати.
- У Кайта очень крепкие кулаки... А ты зачем здесь?
Хочешь позлорадствовать вместе с Тором? Ты уже доложил охране?

- А что похоже? Ты уже висишь в подвале на цепях? Если бы я доложил, то это Ласло бы был рядом с тобой там, вытаскивая тебя, а не ты прохлаждался у него на мягкой постельке. - Лин попрыгал на кровати и подмигнул.
- Тем более, что... мне понравилось. Ооооооооочень понравилось. - Инстинкты было уже не задавить и волчонок непроизвольно облизнул губы, даже не осознавая свои действия. Это уже не было только маской, а впиталось глубоко в натуру Лина, стало его частью. - У меня давно не было такого... душевного секса, когда меня хотят ммм... трахнуть, а не разорвать на части, а потом уже изнасиловать то, что остается.
Закончив с откровениями Лин снова поерзал на кровати и перешел, так скажем, к деловой части беседы.
- И... я хочу что бы это повторилось. И, может быть, и не раз. - Пользуясь тем, что камеры пока были отключены, Лин подвинулся ближе к Нату и провел пальцем по его груди.

5

Натаниэль скосил взгляд на придвинувшегося Лина и хмыкнул
- Значит, ты пришел мне об этом сказать? - поинтересовался и строго посмотрел на волчонка, убирая его руку со своей груди.
- А тебя не беспокоит, то что ты спрятал то видео? Ты теперь, что, намереваешься шантажировать меня, чтобы я исполнял твои прихоти? - Натаниэль говорил без всякой злобы, положил руку под голову и даже чуть улыбался. В конце концов, Лин, если бы не был таким вредным и не имел склонности подставлять рабов, в некотором роде даже был ему симпатичен. Когда-то они даже дружили, если только можно назвать посиделки с пивом в кабачке у Мюллера.
- Ну и что же тебе понравилось? Я ведь тебя самую малость трахнул и лишь чуть-чуть попробовал кровь. Значит ты готов идти на риск, даже ради этого? Я - нет... - Ламберт улыбнулся и покачал головой.

6

- Мне понравилось. - Лин не обиделся, что его руку убрали, а только улыбнулся, выслушав Натиэля. - Только? Да?
Проныра многозначительно хмыкнул.
- Я, конечно, просто оборотень. Не самый умный, красивый и так далее, но... - Лин подмигнул. - Я слишком много имел дел с вампирами. И пересматривал тут недавно запись, да, ты свет, конечно, погасил, и видно все плохо, но слышно. Очень хорошо слышны и твои слова и... интонации.
Линдсей снова склонился ниже к Натаниэлю.
- И, если верить этой записи, то ты, Натаниэль Ламберт, раб Цитадели, заставил меня лечь под тебя, используя свои вампирские навыки. Сам я, конечно, не смогу определить какие именно, но можно же спросить у других вампиров. Например, у того, кто тебя им обучал... - Лин состроил нарочито-невинную физиономию и облизнулся. Снова это было неосознанно и выдавало то, о чем он думал, смотря на Ламберта, на его рот и мелькающие клыки.

7

- Я могу представить, что тогда будет...
Ламберт усмехнулся. Конечно, ситуация выходила не в его пользу, особенно, если выйдет, что об обмане узнает кто-нибудь из охраны, и если дальше пойдет, то ему не миновать карцера со всеми вытекающими последствиями...
А что, если ему сделать вид, что подчинился, а самому начать вить веревки из волчонка...
- А ты не пробовал предлагать свою любовь иным способом? Не посредством шантажа? Может тогда и тебя хотели бы не разорвать на кусочки, а потом трахнуть, что осталось? Не пробовал подойти к проблеме иначе?
Ламберт вытянул из-под головы свою руку и пощекотал шею Линдсею, как раз в том месте, где был первый укус.

8

- Я могу представить, что тогда будет...
О, да, это в Цитадели представить могли себе все.
А ты не пробовал предлагать свою любовь иным способом? Не посредством шантажа? Может тогда и тебя хотели бы не разорвать на кусочки, а потом трахнуть, что осталось? Не пробовал подойти к проблеме иначе?
Прикосновение было приятным и Лин не стал отодвигаться.
- Натаниэээээээээль... - С укоризной простонал он. Могло показаться, что это молодой оборотень от предвкушения там стонет или еще что, но на самом деле, это он так выразил свое отношение к сказанному. - При чем здесь любовь? Любовь это то, что у тебя там с твоим свободным коллегой по вампирскому трону. Все эти высшие материи для таких романтиков как вы с принцем Георгом. Я же предпочитаю оперировать земными вещами. Я говорю о сексе. Простом способе доставить друг другу удовольствие. А ругим способом... Если бы я тебе просто предложил это что бы ты мне ответил? А, впрочем, это ты мне уже ответил парой минут ранее. Так что... ты не оставил мне другого выбора.
Лин улыбнулся, склонив голову, его грива мазнула Ламберта по груди.

9

- А как бы ты назвал, то что бывает между тобой и охраной? - рассмеялся Натаниэль, потому что то, что происходило между Линдсеем и охранниками ни сексом, ни любовью назвать было нельзя.
Спорить сейчас об этом у него слишком болела голова. Во всяком случае, у него было много ответов, но потом, он с удовольствием об этом поспорит. Но сейчас нужно было что-то со всем этим делать, чтобы видео не попало на стол Кайту.
- Ну, хорошо... - Ламберт смотрел на склоненную голову волчонка, и его глаза заструились зеленым светом, - Я готов на твои игры... Но сегодня, в качестве заключения нашего договора, я могу взять лишь... - он улыбнулся. Сунул пальцы в гриву, поднял голову Лина и заглянул ему в глаза, - твою кровь. Хочешь ты этого? Или для шантажиста это уж слишком? - его голос был соблазнителен, а зелень его глаз смотрелась так умопомрачительно беззастенчиво, что если бы кто попался на его горизонте, был бы счастлив не только предложить все свое витэ, но и тело, если только он соблаголит его взять.

10

- А как бы ты назвал, то что бывает между тобой и охраной? -
Лен фыркнул.
- Как будто ты сам не знаешь как это называется? Есть такое слово: "Изнасилование". Вот им то и называется то, что происходит.
Оборотень не отводил взгляда и теперь имел удовольствие наслаждаться игрой света в зеленых глазах вентру. Завораживающей, манящей игрой.
- Ну, хорошо...  Я готов на твои игры... Но сегодня, в качестве заключения нашего договора, я могу взять лишь...  твою кровь. Хочешь ты этого? Или для шантажиста это уж слишком?
Лин не любил когда его хватали за волосы, он ненавидел свои волосы, но после того, как когда-то, в прошлой жизни, в качестве протеста состриг их и в качестве оценки своего нового креативного образа получил первую в своей  жизни жестокую трепку, то теперь просто уже инстинктивна боялся даже подумать о том, что бы лишиться их, хотя рядом больше не было экс-босса. Но сейчас он даже не сжался как обычно, напротив, даже улыбка была искренней в этот момент.
- Отнюдь. Я с радостью дам тебе свою кровь.  - Лин привычным жестом прогнулся и подался вперед, открывая шею.

11

Ламберт посмотрел на дверь. Врачи бегали туда-сюда, у них, у всех было слишком много дел и никто не думал заглядывать в палату, в которой мучился больной головой один вентру.
- Тогда не сопротивляйся, если что не так... - тихо прошептал Нат, поднимаясь. Мягко сжал пальцами волосы и уложил Лина на подушку. Провел одной рукой по его плечу, открывая рубашку. Раньше Нат использовал с волчонком присутствие, сейчас собирался спользовать вторую дисциплину, чтобы узнать, насколько его "заберет".
Это было приятно. А для Ламберта так и вовсе. Свежая волчья кровь после удара Кайта сослужила бальзамом и для души, и для тела. После нескольких укусов, Ламберт поднялся и посмотрел на Линдсея. Волчонок закрыл глаза и тяжело дышал. Пропустив его пальцы в свои, Ламберт лизнул его рану и прошептал
- Я думаю, что мы сможем продолжить. Но только после того, как ты уничтожишь все, что имеет отношение ко мне.

12

Тогда не сопротивляйся, если что не так...
Лин напрягся, фраза звучала слишком знакомо, а Лин давно разучился кому-либо доверять. Но он научился притворяться. И привычная улыбка была на его губах, он знал что у Натаниэля нет возможности причинить ему серьезную боль, он же не тремер или кто еще, а вентру, у них, кажется, нет дисциплин, которые бы могли это и Лин послушно откинулся на подушку, хранившую тепло и запах Ламберта.
Лин поплыл после первого же глотка, сделанного вампиром. Он сдерживал стоны, и жалел, что  сейчас нет возможности продолжить и получить все, что так хочется. В паху было жарко и уже больно и оборотень прогнулся, вжимаясь пахом в бедро Ната и потерся.
Переплетенные пальцы сейчас казались жестом куда более интимным, чем даже поцелуй.
- Я думаю, что мы сможем продолжить. Но только после того, как ты уничтожишь все, что имеет отношение ко мне.
Ответом был тихий стон и новое движение на встречу бедру вампира.
- Все, что ты пожелаешь. - Лин, и правда, сейчас был готов на все, вот только с трудом вообще осознавал о чем его просят, в голове шумело, приказ, подкрепленный Доминированием, просто требовал сделать то, что было надо вентру, а выработанные инстинкты требовали совсем другого.
Будь Лан старше, то приказ бы не имел силы, а так...

13

Натаниэль сдвинул Линдсея в сторону и сам удовлетворенно упал на подушку, довольный, что так удачно все получилось.
- Мне понравилось... А ты вкусный... - Натаниэль провел по губым языком и это было откровенней, чем поцелуй.
Хотя Ламберт укусил не так, как в прошлый раз. Он укусил более грубо, хотя укус, приправленный доминированием, это было то, что надо. Хорошо бы поиметь с него крови и на будущее. Волчонок поплыл сразу и готов был на продолжение даже сейчас. Ламберт подцепил его за руку и подтянул к себе
- Ты придешь завтра с утра в подвальчик Мюллера и мы там встретимся. Сможешь?
Ламберт был уверен, что сможет. Потому что чувствовал дисциплины сейчас дисциплины, как никто другой. Ему показалось, что он перебрал таки с волчонком. Это было феноменальное чувство. Казалось, что дисциплины вырвались на свободу и никак не стремились обратно. Но надо было их запихать туда к приходу врача и охраны. Он откинулся опять назад, пытаясь унять сердцебиение и, не заметил каплю крови с шеи волчонка, упавшую на подушку.

14

- Мне понравилось... А ты вкусный...
Лин поднял голову с подушки и завороженно смотрел на губы вампира, окрашенные его кровью. Он чувствовал как его ведет, а возбуждение плавилось и растекалось по всему телу, окутывая приятным теплом, не острым и пряным, а мягким, словно пена.
Ты придешь завтра с утра в подвальчик Мюллера и мы там встретимся. Сможешь? Приглашение было тем, что и хотел Лин, оборотень не сомневался, что именно так все и будет.
- Смогу. - Собственный голос казался идущим откуда-то со стороны и Оллиджер расплылся в улыбке. Где-то внутри царапнуло, напоминая где он на самом деле, но Лину не хотелось пускать эти циничные мысли сейчас сюда.
Он сидел, продолжая улыбаться. Они уже даже не касались друг друга даже кончиками пальцев, когда в лазарете появился один из охранников.
Вервольф тут же подобрался и с извечным подобострастием поклонился обличенному властью сородичу, грива волос прекрасно закрывала шею, не давая разглядеть следов недавнего развлечения. Разве что блуждающая улыбка могла свидетельствовать о чем-то, что могло ее вызвать. Офицер скользнул взглядом по молодым нелюдям, но ничего не сказал, а подошел к стене и переговариваясь по рации принялся настраивать камеру, а потом пошел дальше, продолжая разговор с кем-то в операторской.

15

- Просыпайся! За нами уже наблюдают... - потихоньку посоветовал Натаниэль, толкнув волчонка в бок, краем глаза увидев, как офицер, посмотрев на них, пошел по своим делам. Линдсей был еще плюшевей, чем в прошлый раз. Он был, как маленький ребенок, и Натаниэлю пришло в голову, что он хреново с ним поступает. Правда, кто с кем хреновей, это еще вопрос.
Ламберт тоже криво улыбнулся в охраннику, показывая, что у него все нормально. Поклониться Ламберт не мог, потому что лежал на постели, а то бы поклонился, как и Линдсей. Больше об откровенном говорить было нельзя... Кто их знает, кто у них там возле камеры.
Натаниэль ущипнул за задницу Лина, чтоб перестал улыбаться.
- Тебе пора... - напомнил он, помахал рукой и закрыл глаза. Кровь волчонка рызливалась по всему телу, делая процесс выздоровления достаточно приятным.