Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Vade retro, Satanas! » Хищники


Хищники

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Охранники закончили с Франом и певцом, и ушли, оставив, судя по всему, вервольфа полуживого, а Данкура вообще без чувств. То, что он был без сознания, Фран ощутил. Только несколько стонов во время порки и позволил себе этот смертный, а потом затих и до сих пор из-за стены ничего не было слышно.
А потом пришел тот, кого он боялся больше всего. И хотя Фран не хотел причинять неприятности своему Альфе, стайный инстинкт заставил его прогнуться и теперь Ночной Волк со страхом ждал этой встречи.
Мучаясь от боли в изрезанном плетью теле, он прильнул к стене и слушал, что происходит там, за стеной. И глядя на белое, обескровленное лицо, и на пот, который струился у него по вискам, там должно было происходить нечто, чего никогда не происходило в их стае раньше. Сначала Кайт заставил Хейза обратиться и это все заиграло у Франа по венам. Можен он был слишком впечатлительным, но и он стал обращаться одновременно с Хейзом. Фран почувствовал, что ему не повинуется язык, потом он бросился на клетку, чтобы быть у ног своего Альфы, а когда не смог перекусить стальные прутья, то, весь взмокший, скуля, залег в самом темном углу камеры и, уткнув нос в лапы, слушал рев Большого Черного Волка.
Он никогда не видел своего Альфу в зверином образе, но те, кто видел, рассказывали, что никогда еще мать-природа не производила такого чудовищного и опасного Зверя. Фран, морщась и поскуливая, слышал или представлял, как Кайт, полуобернувшись волком, безаппеляционно берет Хейза в рот, заставляя его давиться своей слюной, а потом толчками выстреливает спермой. Фран с перепугу закрыл глаза, но и с закрытыми глазами он видел, а может ощущал, как там во тьме движутся две фигуры. Одна полуволчья, другая - Хейза. Полуволк не насытился еще и берет Хейза сзади. Мощный член проникает в колечко мышц намного меньше его самого, по ногам жертвы течет кровь, которая скапливается у воронки, у пола. Жертва кинулась вперед. Издав рычанье, полуволк схватил его клыками за загривок и прижал к скамье. И продолжил свою работу. Он только начал и теперь, почувствовав кровь, распалился и пошел вразнос...
Сколько там пробыл Кайт, Фран не понял. Он все так же сидел в самом дальнем углу, когда тот вышел, а когда через полчаса в камере Хейза послышалось шевеление, Фран, вдруг, не узнавая собственного голоса, завыл...

42

Уолтер тяжело дышал и боль в руке после насильственного оборота  казалась нестерпимой. И как он все же оказался лицом к Кайту он не сразу осознал. Кажется, тот сам развернул его  за загривок. Когда Хейз поднял лицо на Родена, то задохнулся от смеси самых странных и противоречивых чувств. Тут было и восхищение, и страх, и зависть - ему-то таким зверем никогда не стать! и злость и даже обида. Он ясно понял что будет сейчас. Когда в прошлый раз его заставили пройти через все это Уолтер принял наказание, пусть и не без негодования, но принял, тогда он был несомненно виноват перед Альфой. Сейчас же он старался помочь! Старался! И снова наказание! Но он не мог противиться воле истинного вожака и послушно принялся облизывать его плоть и когда Кайт толкнулся в глотку, только тихо даже как-то по-щенячьи пискнул, что никак не сочеталось с его обликом.
Не проглотить выплеснувшееся ему глубоко в глотку семя не представлялось возможным. Кайт крепко держал его за волосы, царапая кожу головы когтями и не давал отстраниться пока Уолт не перестал судорожно сглатывать, тем самым лаская член полу-волка. Во рту кроме привкуса спермы остался и металлический привкус собственной крови, когда его развернули и содрали штаны.
Хейз рыкнул было, но получил сильный удар лапой, оставивший глубокие рваные следы когтей на бедре и замер. Первый и последний раз был для Хейза более двух лет назад и задница была против того, что бы в нее что-то пихали. Особенно столь большое и столь бесцеремонно и резко. Кровь потекла по ногам Уолтера, а сам он едва не потонул в той боли, что прошила его насквозь. Он даже попытался дернуться и отодвинуться. Натура волка, подчиненного железной воле своего Альфы требовала подчиниться, буквально распластаться перед ним, принимая все что тот захочет с ним сделать, даже подставить ему свое горло, если тот захочет его перегрызть. Но тело было явно против такого с ним обращения и пыталось избавиться от болезненного вторжения. Но крепкие лапы старшего оборотня не давали такой возможности, оставляя на теле Хейза новые и новые рваные следы от когтей, когда Кайт вдавливал их в тело младшего оборотня, удерживая его на месте, или возмущаясь попытками отстраниться размашисто опускал лапу на его задницу. И как бы то ни было, как ни возмущалось тело, но и оно реагировало на власть Альфы, заставляя желать вожака и когда тот очередной раз кончил, опаляя изодранное нутро Уолтера, тот последовал за ним, с рыком заливая каменный пол под собой, мешая свое семя со своей кровью, которой натекло достаточно.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Vade retro, Satanas! » Хищники