Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Vade retro, Satanas! » Цепи и цели


Цепи и цели

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

- Двадцать лет?!
Непонятно, чего было больше в голосе Ивона – ужаса, сочувствия или неверия. Он тут всего несколько дней, а уже готов душу продать за возможность побега. Хотя бы за возможность...
- Что сказать, - невесело улыбнулся он. – Похоже, в долгой жизни больше минусов, чем плюсов.
Его обратили, но он все еще оставался больше человеком, чем вампиром. В том, что касалось реакций, желаний и страхов. И представить себе долгие, долгие годы здесь, в Цитадели он мог лишь условно. А может быть,  хорошо, что так. Хорошо что даже зная о своей обреченности, мы не можем ее до конца принять, оставляя себе, тем самым, узкую лазейку между отчаянием и безумием...

Сидеть после наказания пока что не хотелось, стоять было глупо, так что молодой вампир выбрал третий способ, ему доступный – подошел к кровати и лег на живот, подтянув под руку подушки. Подспудно раздражала мысль, что дверь сейчас может открыться и в комнату кто-то войдет. Кто-то, кто имеет на это право. Но эту мысль Ивон пока отодвинул. Это не самая большая его проблема на сегодняшний день...

- Вопросы... Знаешь, мне тоже казалось, что вопросов много, но, по сути они сводятся к одному: что мне делать? Мастер Циммер действительно отдаст меня мастеру Конти?
Не то, чтобы Ивон сомневался в словах Уве Циммера или считал, что к нему он будет как-то особенно снисходителен, скорее, хотел расставить все точки над «и».
И еще он старательно отводил взгляд от оборотня, явно привыкшего извлекать удовольствие из любой ситуации.

82

Никки услышал ужас в голове вампиренка и рассмеялся.
- Ну, да, Мэтр забрал меня сюда 20 лет назад. До этого я жил у него во франции. В "Раю". - Глаза Никки затуманились и сложно было сказать что стало причиной: действия игрушек де Бонне в теле оборотня или воспоминания. Тем более, что именно в них-то он и ударился.
- Мне сейчас сто пятьдесят два года. И для "Рая" я уже слишком ммм... умудренный. Выгляжу-то молодо, хотя и это уже слишком для тех посетителей Мэтра. Вампирам проще, они... вы... как обратили, так и почти всю жизнь свою и остаются, а оборотни взрослеют. Хотя Мэтру кто-то поставляет всякие зелья-настойки и черт еще знает что, что замедляет взросление. Но по-настоящему удачные эксперименты получаются редко. Таких у де Бонне трое или пятеро всего... живых. А остальные... - Никки развел руками. - Тут у кого как судьба складывается. Мне повезло. Мэтр забрал с собой сюда.
Оборотень судорожно вздохнул, прогнулся, и прикрыл глаза полностью. Несколько секунд он молчал, видимо, переживал очередной разряд тока в спице или смену температуры плага. Дальше он продолжил не открывая глаз.
- Меня Мэтру отдал мой отчим. Кстати, частый посетитель "Рая". А место это дорогое, а у него не всегда с деньгами хорошо было, вот меня он однажды туда и притащил. Де Бонне меня на аукцион и выставил. Отчиму на половину из вырученного "абонемент" там открыли. - Никки запустил руку в штаны и не смущаясь принялся себя поглаживать. - Пока мелкий был, симпатичный был, а когда подростком стал, вытянулся как-то криво-косо и страшненьким стал, что сказочный утенок гадкий. Задница костлявая, как не кормили, морда вытянутая, да и прыщи пошли, что редко у оборотней бывает, да и... Ники хихикнул. - с гормонами половыми тоже все в порядке было, а вот прыщи тоже. Оборотень ненадолго остановился, рука под штанами замерла.
- Куда меня такого гостям элитным? Зато у мэтра были слуги которых ему вампиры-тзимицу сделали. Кого других отдавать им было жалко, а мужики полны сил и желаний, вот меня к ним и приставили, обслуживать их. А там у каждого елда в три нормальных. А вкусы у них... Веселые. В рот-то такое влезает, конечно, но потом неделю говорить не получается, есть и того больше. А задница она легче регенерирует, так что, пока прыщи с морды не сошли, да угловатость не прошла, я этих и обслуживал.  Их у мэтра было две пары. Они так парами и работали. Что его охранять, что питомцев воспитать. Что развлекаться. Но потом подростковый корявый возраст прошел и мэтр меня этих горилл забрал и сначала только сам мной занимался. Одичал я с этими типами. Они ничего мозгами и инстинктами почти как животные. Они просто трахали, а если пытался сопротивляться, то в морду и все. Пороть-то они пороли только по приказу мэтра. За эти пару лет у них я одичал и мэтру пришлось снова меня приучать к изысканному сексу. - Рука оборотня снова пришла в движение.
- Все вот игрушки, которыми здесь пользуются это мэтр делает. Ну, в смысле, что прототипы он делает, а потом уже в мастерских партиями. А раньше-то электричества не было, и приходилось игрушки что бы в размере увеличить - грушей накачивать, а двигать рукой. - Никки не замечал насколько связанным выходит его рассказ, чем-чем, а литературными талантами оборотень не отличался.
- Вот когда он меня снова стал обучать, то все-все свои игрушки на мне перепробовал. - В голосе Никки прозвучали восхищение и гордость. - Еще у него была игрушка из переделанного велосипеда. Там был табурет с дыркой напротив ануса, садишься на этот стул, ноги на педали и крутишь, и когда крутишь, то в зад вдвигается и выдвигается плаг. Я уже говорил, что плохо было с разными там дополнениями, но мэтр делал плаги всякие прикольные. Ну ты видел. С шипами, а ребрами, что бы приятно двигались внутри, давая больше удовольствия, чем просто гладкая палка двигается. Вот на этот велосипед он тоже плаги разные пристраивал. И размерами и формами. Ставил этот вот велосипед на подиум, что бы гостям снизу было видно как в зад игрушка входит и выходит. Кто хотел мог подняться и еще по спине плеткой пройтись.
Никки не выдержал и застонал, выгибаясь. Он переждал неслучившийся оргазм и распахнул глаза.
- Ой... Извини, я не хотел. - Оборотень чуть закусил губу, но по шалому взгляду было видно, что хотел. Хотел шокировать и хотел просто рассказать, поделиться своим... счастьем.
- Меня же оставили что бы на твои вопросы там ответить и просветить про жизнь в Цитадели, а не в "Раю".
- Вопросы... Знаешь, мне тоже казалось, что вопросов много, но, по сути они сводятся к одному: что мне делать? Мастер Циммер действительно отдаст меня мастеру Конти?
- Мастер Циммер вампир слова, так что если ты не вынудишь его к этому, то не отдаст, а вот если по твоей вине проиграет он спор, то выбора-то у него не будет. Тебя же, я так понял вообще к Мастеру Конти определили.  А делать тебе одно - выполнять все приказы. Это сейчас ты все воспринимаешь в штыки, а потом привыкнешь и поймешь, что это все доставляет огромное и яркое наслаждение. Ты же уже и так почувствовал это. Научись не нарываться на лишние наказания и то, что с тобой будут делать гости будет приносить удовольствие. Тем более, что ты, кажется, вообще господину Кайту подарили? Крепкий мужик. Девственником у нему попасть это тебе, конечно, не повезло. Но, может, если у господина Родена будет хорошее настроение он позволит Мастерам тебя подготовить. Игрушками растянуть, то полегче будет, но я бы не надеялся, господин Роден любит кровь и боль. Пороть плетью любит, так что к этому тебя-то подготовят.
Никки снова сжал свой член.
- Не знаю как Мастер Циммер готовит, хотя думаю, как и другие Мастера. Например у нас в "Раю" там была специальная комната, куда нас приводили каждый день утром и вечером. Начинали с десяти ударов вполсилы, потом увеличивали, полсотни в полную силу без криков мало кто из мелких выдержать мог. - В голосе оборотня послышалась гордость. - Слышал, что и здесь так же тренируют, так что, скорее всего, будет приходить Мастер Циммер и пороть тебя. Ну да торпора не запорет, как сделал бы Мастер Конти, но приучит тебя от плети не шарахаться, а подставляться поначалу просто без страха, а потом и с удовольствием.
Никки снова не смотрел на собеседника, он часто дышал, видимо, или вспоминая как обучали его, или представлял себя на месте Ивона. А судя по фразе - второе.
- А, знаешь, я тебе завидую. Как бы мне сейчас хотелось пройти все заново. С первого страха, когда от ужаса сжимаешься весь, а тебя прижимают к столу, наваливаются всем весом, к сжатому в ужасе анусу прижимается огромная горячая головка и давит, давит, давит, пока не вталкивается внутрь, прорывая себе путь, как щекочет горячая кровь стекающая по бедрам, как...
Никки закусил губу, понимая что снова заговаривается и распахивает глаза, умоляюще смотря на собеседника, мол не сдавай меня.

83

Неизвестно, бледнеют ли вампиры, но Ивон определенно побледнел, слушая откровения оборотня. Его собственные родители погибли в автомобильной катастрофе, когда он был еще ребенком. Думал ли он об этом? Конечно, но с другой стороны, у него никогда не было проблем с родственниками, оформившими над ним опеку, и у него была танцевальная школа. Словом, несчастным он не был, и уж тем более его никто не продавал в бордель... в «Рай». Возможно, в свете всего пережитого, Никки действительно считает, что сейчас в его жизни все не так уж плохо. Все же познается в сравнении, не так ли?
Вот и он, сравнив Мастера Циммера и Мастера Конти, разве не сделал свой выбор?

Танцовщик опустил глаза, разглядывая узор на ковре.
- Понятно, - туманно произнес он, хотя ему по прежнему многое было не понятно.
Но это «многое» касалось его самого, а не порядков в Цитадели. Тут намечалась пугающая определенность.
- Делать что говорят, не спорить, не нарываться на неприятности, расслабиться и получить удовольствие. Хотя это вряд ли.
Стоит ли спросить оборотня о том, случались ли побеги из Цитадели? Ивон поразмыслил, и решил, что не стоит. Они не друзья, к тому же Никки явно нашел себе тут местечко, возле Бернара де Бонне, и вампир его за это не осуждал – упаси бог.
- Господина Кайта я не видел, но как мне уже сообщили, я ему быстро надоем. А потом, следовательно, поступлю... как это называется? В общее распоряжение?

Пока что Ивону удавалось усилием воли держать нервы в узде, даже голос его был отстраненно-спокойным. Но что-то опасное близко пульсировало под кожей. И это было плохо. Виллар не любил истерики, не любил срывы, хотя, в школе они случались у всех, не любил, когда эмоции – любые эмоции расходуются вне сцены, вне танца. Может быть, если ему удастся просто закрыться от всего этого – плетей, плагов, голубого льда, гостей и мастеров, он сможет сохранить твердый разум и силу до того момента, как ему представится возможность изменить свою судьбу?

84

- Понятно
Оборотень совсем по-кошачьи фыркнул.
- Господина Кайта я не видел, но как мне уже сообщили, я ему быстро надоем. А потом, следовательно, поступлю... как это называется? В общее распоряжение?
- Ну, а, может, если понравишься, так и оставит при себе. Сейчас у него якобы слуга волчонок смазливый, но, может, ему и раба оставить решит. Все же ты подарок Шейха, а не просто приблудный кровосос. - Попытался успокоить собеседника Никки, искренне полагая, что собеседник расстроен тем, что может быстро надоесть своему хозяину. - Ты постарайся понравиться. Хочешь, я попрошу Стивена, это тот самый волчонок, прийти к тебе поговорите. Расспросишь его. Он из первых рук достоверно расскажет что у них там и как с господином Роденом происходит. И как лучше себя вести что бы ему понравиться.
Если Никки и знал, что рабам запрещено рассказывать о господах, то забыл, а если и не забыл, то Стивен-то не раб, как и он сам. Сам он очень любил поговорить с Мэтре де Бонне и не думал, что Стивену может и не хотеть вести такие разговоры.
- А так тут все рабы, как ты выразился, в общем распоряжении. Есть несколько рабов личная собственность самого Мессира Дамиана, а так все общие. - Никки с некоторым превосходством проговорил это, показывая что такие, как он это своеобразная элита.
- Ниииииииииикки. - Дверь распахнулась и на пороге показался хорошо одетый мужчина, он подошел к сидящему на стуле оборотню и положил руку ему на плечо, мимоходом глянул на лежащему задницей вверх рабу и усмехнулся. - Я за тобой. Два часа прошло. И я пришел забрать тебя. Мэтру рассказали о чем ты тут треплешься и он решил, что тебе не мешает напомнить кое-что. Поднимайся.
Мужчина подождал пока побледневший Никки поднимется, сжал его ягодицу и потом вдавил игрушку поглубже.
- А тебе Мастер Циммер приказал принять душ и через час приготовить для него плеть и ожидать его в позе покорности рядом с кроватью. Он придет для продолжения занятий. - С этими словами так и не представившийся мужчина увел Никки и оставил Ивона ожидать визита Мастера.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Vade retro, Satanas! » Цепи и цели