Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Комната отдыха рабов


Комната отдыха рабов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sg.uploads.ru/O20Nw.jpg

2

Раду шел в рабскую комнату отдыха. С некоторых пор рабов можно было застать только там. Высшее начальство запретило им слоняться без дела по цитадели, тем более что половина этих неблагодарных собак была в кандалах и неизвестно, когда бы их выпустили из подвалов. А вторая половина была при деле.
Охрану этот бунт рабов оставил без увольнительных и они, чуть только освободились от основных дел, спешили расправиться или отпользовать оставшихся рабов..
Войдя, Раду осмотрел комнату, кровожадно усмехнулся найдя забившегося в угол пантеренка, бросился на диван и поманил его к себе...

3

Реналь по-прежнему выглядел мальчишкой, так было нужно де Бонне, что внешне, что по "образованию", то бишь, умениям звериным, ле Шатон продолжал оставаться "Котенком". Но тот "Рай" уже остался в прошлом, все реже гости де Бонне восхищались мальчишкой, в глазах которого нет-нет, да проскальзывал взрослый цинизм. И Бернар после очередного визита во Францию с обязательной инспекцией "Рая", выслушав отчет своего потомка-администратора забрал Реналя с собой. И теперь он хоть и без обязательного здесь клейма стал рабом. В "Раю" питомцы Берни, такие каким был Рен, обслуживали только его гостей, здесь же, он чаще привлекал интерес охранников. Вот и сейчас...
Хотелось шмыгнуть носом и забиться куда-нибудь еще дальше, но за это здесь наказывали еще хуже, чем в "Раю" и пришлось подчиниться.
- Господин, Вы что-то желаете? - Кажется, здесь были для рабов приняты другие нормы этикета, но Реналь пользовался теми, что привык, иногда одергивали, иногда принимали как должное.

4

- Тебя! - безаппеляционно заявил Раду, оглядев раба с ног до головы.
Реналь подошел к нему. Сидя на диване, Раду поддернул его еще ближе, держа за штаны и погладил его задницу, но не отпустил.
Разумеется рабы привыкли, что их трогают и это троганье означало, что раб не будет отпущен без последствий. Вот только какими они будут эти последствия? Либо их просто используют и выгонят вон, либо они проведут весь последующий день в лазарете, либо...
- Ладно... - Раду похлопал его по заду и нехотя выпустил, - Ступай, принеси мне пиво, а затем игрушки из твоей комнаты. А я пока подумаю,что мне с тобой сделать...
Глаза охранника загорелись, и следили за ним с таким нетерпением, как будто он давно все решил.

5

- Тебя!
- Это я уже понял. - Кивнул со вздохом Реналь, с тоской вспоминая "Рай", прикосновения не были неприятными, за столько-то времени он привык.
Ладно... Ступай, принеси мне пиво, а затем игрушки из твоей комнаты. А я пока подумаю,что мне с тобой сделать...
Реналь уже было пошел за пивом, но остановился на полдороги, услышав продолжение и развернулся.
- Что? Все? - Оборотень спохватился, принес пиво, налил и продолжил смотреть на волка, ожидая чтоб хоть как-то прояснил что тащить-то?
Комната Реналя, отличалась от комнат местных рабов. У них это были, жилые комнаты, иногда целые квартиры, полные роскоши, комнат у ле Шатона было две, не считая ванной. Причем, вторая была гардеробной, в которую дофига всего притащил Берни. А вот Действительно комната, была одна. В ней, конечно, была кровать, были и диван с креслами, а вот все остальное. Де Бонне обставил ее на свой вкус. Это была громадная пыточная, и в комодах и шкафах были те самые игрушки, в изобилии выходившие из мастерских де Бонне. Для рабов и гостей делали новые и новые игрушки, их меняли, делали по заказу, а в Комнату Реналя Берни тащил почти все разработанные им варианты и в наслаждением использовал их.
- У меня их там... вся комната... - Неуверенно проговорил пантера и поторопился извиниться.

6

У Раду было сегодня нерабочее настроение, а потому он усмехнулся и встал с дивана, намереваясь идти к нему
- Волк может обойтись малым. Давай, показывай, что там у тебя есть...
Зашел, наметанным глазом сложил в коробку побольше все, что нужно и сказал
- кажется все, ну а теперь пошли! Если я тут останусь еще на пять минут, тебя не откачают и в лазарете.
Иногда, когда он смотрел на все орудия, изготовленные руками Берни, он начинал подозревать у себя садистские наклонности, причем такие, что ого-го...
Он положил свою руку на шею Реналя, а коробку со всеми принадлежностями сунул ему в руки и покинул "камеру пыток".
Взяв, наконец свое ранее принесенное пиво, он выпил половину и жадными глазами смотря на пантера, сказал
- Раздевайся. Полностью. И покажи мне себя...

7

- Волк может обойтись малым. Давай, показывай, что там у тебя есть...
- Да, Гос-с-подин. - Рен едва не всхлипнул, услышав приказ. Вот тут, в этой комнате не было того, что у него. Реналь панически боялся большей части творений своего Хозяина и боялся, что этот вот охранник, увидит "это великолепие", как выражался один из тех, кто как раз пользовался ле Шатоном только в его комнате, то останется там и пожелает все это испробовать.
Но на счастье оборотня охранник предпочел "на вынос" и Рен облегченно вздохнул.
- кажется все, ну а теперь пошли! Если я тут останусь еще на пять минут, тебя не откачают и в лазарете.
- Откачают. - С тяжелым вздохом негромко ответил кот и с облегчением вышел следом за белобрысым волком. Вот что-что а выносливости и регенерации Реналю как раз отмерили на все его года.
Они вернулись в комнату.
- Раздевайся. Полностью. И покажи мне себя...
- С радостью, господин. - Искренне ответил Рен. Из всего, что от него требовали он любил раздеваться. Это не больно, да еще и красиво. Его звериная грация, тем более, не грубая волчья, а мягкая кошачья, вместе с уроками, обеспечивали Реналю некоторый успех, а ему нравилось видеть в глазах момент, когда гости получают эстетическое наслаждение, которое вот-вот перейдет в плотские желания, но пока еще... Он начал свое маленькое шоу, избавляясь от одежды, так что бы охраннику хотелось увидеть то, что пока еще скрыто, но не медлил, что бы не перейти ту грань, когда это желание будет желанием просто подойти и все сорвать к черту. Оставшись обнаженным, Реналь огладил себя, задержался внизу живота, огладил, демонстрируя, начавший подниматься член, затем развернулся, прогнулся в спине, огладил себя по бедрам, раздвинул ягодицы, прогнулся сильнее, заведя руки еще дальше, так, что пальцы коснулись сжатого ануса, немного, раздвинули. Совсем чуть-чуть, после чего, мягко, словно вода, пантера перетек на пол, оказавшись на коленях, он убрал руки, прижался грудью к полу, теперь он казался совсем-совсем открытым, хотя руки уже убрались и были на полу. Несколько секунд казавшийся очень юным оборотень простоял так, потом перетек на спину, ноги согнув в коленях, широко расставил, снова прогнулся, а потом так же текуче поднялся на ноги.

8

- Мм... - только и сказал Раду, которого так и подмывало подойти и вставить пантеру, но он одергивал себя каждый раз.. Наконец, представление было закончено, а офицер охраны подтянул к себе Реналя, помял ягодицы и раскрыв их, сунул туда палец и пошевелил им. В то же время, другой рукой он помастурбировал член пантера, и начал его тереть рукой, пока он не превратился в твердый и прочный стояк.
- Что из игрушек ты ненавидишь больше всего? - Раду был уверен, что раб на этот вопрос ответит честно, потому что у офицера была возможность посмотреть в журнале.
Предоставив парню отвечать, Раду освободил его задницу и член и взял из коробки длинный шелковый шнурок, домтаточно толстый, чтобы не перерезать им член. Обмотал один конец вокруг гениталий и добавил горячей смазки на него. После этого головка покраснела, а пантер стал с трудом дышать, протянув шнурок вдоль члена, Раду завязал его вокруг покрасневшей головки, поднял вверх и привязал к талии пантера. Все это он делал, то и дело массажируя фаллос мальчишки, пока тот не начал стонать...

9

Было видно, что показанное понравилось офицеру и тот ощутимо возбудился. Первые действия были приятными и Рен уже было понадеялся, что ему повезет. Но ошибся. Его научили, что если посетитель считает нужным перевязать член или яички, надеть на него уздечку или что-то еще, то следует поднять руки и сцепить их на затылке. Так кожа натягивается немного и смотрится более красиво. Кот тут же поднял руки. Было у этого действия кроме эстетического и практическое свойство - когда руки опускаешь, то если перетянули слишком сильно, то становится легче. Это было разрешенной и поощряемой хитростью. Смазки Рен любил. И даже приник к мужчине, что бы насладиться его действиями.
- Что из игрушек ты ненавидишь больше всего?
А ведь так было хорошо! Шатон вздохнул. Он с огромной радостью бы ответил "все", если бы это было обещанием не использовать эти игрушки. Но вопрос явно был задан с другой целью. И ведь не солжешь.  Рен вытянул шею, выискивая среди принесенных что там набрал волк. Из всего что там лежало, самым неприятным был продукт больной фантазии лысого вампира, представлявший собой плаг-вибратор, призванный изображать член дракона в том виде, как его видел себе Бернар.
Кроме размеров он был еще и снабжен самыми разными наростами и шипами, часть из них были электродами, часть были соплами, выплескивавшими содержавшееся внутри, Бернар заливал туда масло, которое жгло так, как ни одна из смазок. А еще, вдоль всей игрушки шли несколько выпуклых линий, одна команда с пульта и они как бы раскрывались, открывая спрятанный под ним серебряный корпус. Игрушка кроме того, что была крупной и со всем этим арсеналом зверских устройств, была оснащена вибратором, а крупная головка могла внутри крутиться, расширяясь и сжимаясь.
Не удержавшись Реналь шмыгнул носом и кивнул на этого монстра, в его глазах блеснули слезы.

10

Раду усмехнулся. Котенок поднял руки. Раду знал, зачем это сделано, но никаких действий пока не применял. И только когда котенок выбрал наконец игрушку, а Раду повертел ее в руках, осмотрев, хмыкнул и сказал
- Ну этот Берни и извращенец... Только мы ее оставим на потом, а пока...
Волк критически осмотрел пантера и остановил его с поднятыми руками.
- Не так... Давай, руки кверху, а затем опускаешь их назад, к шее, покуда есть возможность...
Раду улыбался и это сказало пантеру, что ничего хорошего для него не выйдет.
- А пока... - он взял из коробки смазку в тюбике с золотым драконом и видя, какое это произвело впечатление на мальчишку, а он чуть не отпрыгнул от волка, схватил и заставил стоять рядом. - Да, да... Уймись, малыш... Я все равно это использую...
И он, заставив стоять пантера рядом, нанес ему немного смазки на уретру и, заставив парня нагнуться, протолкнул немного в проход. Тут же та часть, где смазка была нанесена, загорелась и вней возник как будто пожар. Но это будет недолго. Через несколько минут боль спадет, но плоть внутри опухнет и через нее надо будет прорываться и прорывать.
- Ну что, понял, что надо делать с руками? - Раду помассировал его член, очень горячий после проделанного эксперимента.
Улыбнулся и скрестил сзади у шеи руки, обмотал их шнуром, спустил его по спине вниз и привязал его к такому же шнуру у пояса. Теперь пантеренок был стреножен и Раду, которому уже не было никакой возможности терпеть, нагнул его над диваном...
- Давай сначала проверим, быть может смазка уже испортилась...
Раду раскрыл его смуглые половинки и прицелился в его сжавшийся проход.

11

- Ну этот Берни и извращенец... Только мы ее оставим на потом, а пока...
Появилась надежда, что "пока" сменится на "никогда" и готов был за это целовать ноги этому волку. Но опять обрадовался рано. И когда смазка оказалась внутри он взвыл  и снова попытался дернуться. Не получилось, конечно, чертовы друзья Берни с его экспериментами!!!! 
А этот блондин оказался тем еще затейником и Рен пожалел, что поднял руки, после того, что с ним проделали, веревки на члене врезались еще сильнее и Реналь тихонько заскулил.
Жжение постепенно сходило на нет, но появилось ощущение, что внутри уже запихнут плаг, не тот, конечно, что так пугал пантера, но все же.
- Давай сначала проверим, быть может смазка уже испортилась...
Не нааааааааааадо! Мысленно воззвал к своему мучителю Реналь, но такие слова его даааааавно отучили произносить вслух, вместо этого он снова всхлипнул и даже пискнул, когда горячая головка прижалась к его сузившемуся проходу. Что будет он знал и хотел избежать. Настолько, что попытался отстраниться, подавшись вперед, отодвигаясь, даже не желая знать что с ним сделают за эту попытку. Лишь бы избежать неизбежного, ну или отсрочить. Хоть на миг.

12

Раду знал, что сейчас произойдет. Это делали все рабы. Котенок попытался отстраниться, но Раду его поймал и вернул на место.
- Куууда? Ты не хочешь проверять?
Брюки волка уже были расстегнуты, он, одной рукой придерживая котенка, второй раздвинул его половинки и осторожно, потому что это могло принести боль ему, а не пантеру, расширил анус и сунул туда головку. Он придавил немного тело пантера, потому что тот дрожал и если бы волк его отпустил, то вырвался бы и сбежал.
- Тшш... Тихо!
Надо было привыкнуть к этой тесноте, Раду подождал немного и начал отвоевывать у котенка по сантиметру его прохода. Он несколько раз ткнулся, а затем, закусив губу, начал проходить до конца. Как же это было хорошо... Его задница, такая узкая, сейчас открывалась перед ним по новой, наконец он толкнул простату, парень затрясся, как осиновый лист. И Раду начал все с начала... Вынул... Он знал, что на его члене будет кровь, и загнал опять, только теперь быстрее и быстрее. Он больше не мучился сам из-за пантера, его интересовали сейчас свои ощущения и насколько он быстро кончит. А смазка не давала сделать это быстро и он наслаждался ладной попкой этого котенка, который вился под ним ужом.
Прикрикнув на него, он насел на него всерьез и ездил на нем, сменяя быстрый темп на медленный и обратно. Раду озоснавал что член мальчишки, притянутый к животу, трется об диван до боли, но не может кончить, пока он его не отвяжет. Наконец промучив его не меньше часа, он выплеснул все семя в него, вы нул член и заткнул ему анус тем самым невыносимым плагом...
Сам же сел, отдуваясь на диван и поманил котенка к члену, который все так же стоял...

13

Отстраниться не дали, и Рен, закусив губу снова пискнул. А потом коротко вскрикнул, когда головка волчьего члена протолкнулась внутрь. Еще толчок, новый вскрик, запах крови стал отчетливым и Рен почувствовал как текут слезы. А затянутые руки не давали возможности даже стереть их о плечи. Боль от толчков, разрывавших его изнутри, временами перекрывалась болью в члене, а к ним примешивалась боль в руках.
А волк продолжал рвать изнутри. Реналь кричал почти не переставая,  вился ужом, в новых попытках отстраниться, слезть с члена, но тут же причинял этими попытками сам себе новую боль. Наконец Раду кончил, внутри все казалось снова обожгло.
Кот с надеждой посмотрел на охранника, ожидая, что тот насытился и освободит его.
Лучше бы не поворачивался. В руках блондина появился тот самый член, и Шатон не успел отскочить, да и не смог бы, и монстр оказался внутри. Кровь полилась между ног быстрыми ручьями.
А от него еще хотели что бы он двигался? Реналь потряс головой. Не-не-не! он не шелохнется! Пусть даже не надеется!!!

14

- Ты что же? Хочешь меня уверить, что для тебя это внове? - Раду салфеткой начисто вытер кровь с члена, сграбастал пантерчика за ухо и притиснул к себе и зашептал в свободное ухо.
- Ну теперь-то ты должен взять! А если нет, то я пройдусь смазкой по дубинке и засуну ее тебе вместо плага в зад! - и он снял с пояса резиновую дубинку с которой ходили все охранники и положил ее на диван справа от себя в качестве наглядного пособия.
Он помастурбировал свой член, чтобы не дать ему упасть и схватив котенка за голову, натянул на него ртом.
- Если ты меня укусишь... - холодно прошипел Раду, но не стал договоривать фразу, зато его глаза блеснули, как у волка.
А тем временем он взял пульт от "дракона" и начал его тихонько вертеть перед глазами у котенка.
- Ты должен взять его очень нежно и так же нежно довести до конца!

15

- Ты что же? Хочешь меня уверить, что для тебя это внове?
Ну теперь-то ты должен взять! А если нет, то я пройдусь смазкой по дубинке и засуну ее тебе вместо плага в зад! 

Реналь не совсем понял о чем говорит офицер. Нет, конечно, минет делать его научили сразу, как только притащили к Бернару. Точнее, даже, можно сказать - до. В карете, пока везли. Карета была хорошей, шла мягко, но все равно качалась, и, можно сказать, сделал половину работы за маленького котенка, которого швырнули перед мужчиной на пол кареты, а тот без слов, вытащил из штанов член. Он тогда казался таким же кошмарным, как сейчас тот, что торчал в заднице, разрывая ее. Мужчина ухватил мальчишку за волосы, не дав отползти и с силой насадил ртом на свой член. Реналь тогда даже не мог ни о чем думать, может, будь он чуть старше, то в голову могла бы прийти мысль откусить то, что оказалось у него во рту, но оборотненок был слишком мал, а член слишком велик, чтоб бы даже попытаться сжать челюсти. Мужчина придерживал его за затылок, карета качалась на неровностях дороги и  этого мужчине было достаточно что бы он смог кончить. Рен тогда чуть не захлебнулся, ему дали отстраниться, он задыхался, по лицу, как и сейчас текли слезы, во рту было мерзко он попытался сплюнуть и тут получил затрещину.
- Посмеешь хоть еще раз сделать так и я с тебя шкуру заживо сдеру.
Затем Реналь посмотрел как охранник стирает с члена кровь и сглотнул. Ухо горело, но в заднице был вообще пожар, но теперь ему не надо было двигаться самому.
- Ты должен взять его очень нежно и так же нежно довести до конца!Еще раз шмыгнув носом, кот склонился к члену Раду, не в силах отвести взгляда от пульта, который тот вертел в руках.
- Да, господин, я все сделаю как Вы хотите... - Шатон сам не ожидал, что не сдержится. - Только пожалуйста, не включайте его. Пожалуйста.
Реналь осознал что сказал, покраснел и торопливо насадился ртом на член оборотня, дрожа всем телом, боясь даже представить что с ним теперь могут сделать.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Комната отдыха рабов