Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Vade retro, Satanas! » Advocatus Diaboli


Advocatus Diaboli

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Адвокат Дьявола

http://s7.uploads.ru/Y8nRL.jpg

2

Когда Бернар пришел к своему бывшему воспитаннику, тот сидел на диване, время от времени подносил ко рту свежую клубнику и разглядывал запись на ноуте. Все его внимание было направлено туда, так что он даже не отреагировал на посетителя. Он смотрел недавний урок мастера Циммера с одним танцовщиком, которого сам Берни решил показать Антуану.
Наконец Лантьер заметил пришельца, но прижал палец к губам и досмотрел все зрелище до конца. Нажал кнопку, ставящую действие на паузу, кинул ноут на стол и искоса посмотрел на Берни. Он поправил свою золотую шевелюру, убрав длинные локоны назад и поднялся, сразу став выше Бернара, причем его рубашка, сшитая по лекалам восемнадцатого века, распахнулась, а обтягивающие бедра светлые брюки обтянули все, что видели глаза, причем у некоторых бывших посетителей Рая наверное закапало бы с конца...
- Ну что ж... Ты прав... Этот мальчик стоит все, что я видал до сих пор. Даже у тебя в Раю не было таких танцоров, не говоря уж о Цитадели. Ты говоришь, он тореадор?
Антуан усмехнулся и сел перед Бернаром на стол, провоцируя его и одновременно предостерегая. Он помнил, что Бернар после таких вот приключений ходит вечно неудовлетворенный, а его Никки... Сейчас Антуан ревновал к нему Бернара и даже не скрывал этого.
- А твой Никки оказывается все еще служит у тебя в подмастерьях? - прошептал Лантьер и посмотрел на Берни сощуренными глазами, в которых не было ничего от ангельской голубизны, только предгрозовые серые тучи метали молнии.

3

- Ты не прав, мой ангел, здесь есть танцовщики и лучше и опытнее. Но в этом мальчике что-то есть. - Берни не удержался и провел по груди Лантьера, Бернара всегда заводил такой вот легкий беспорядок в одежде. Полураспахнутая рубаха, спущенные штаны и так далее. А вот сочетание обтягивающих штанов и распахнутой рубахи - особенно. И Лантьер все это знал. Берни провел пальцами по загорелой коже своего любимого воспитанника, добрался до живота и отошел на полшага.
- А твой Никки оказывается все еще служит у тебя в подмастерьях? - Тони ревновал и это радовало де Бонне. Радовало и возбуждало.
- А куда мне его девать было? В "Раю" для него нет должностей, он там уже неуместен, даже этот Ивон отметил отсутствие пластики, а вот руками он работать научился. Он хороший электронщик и отлично вытачивает мелкие детали для игрушек. Очень полезный волчик. - Бернар намеренно рассказал подробно, поддразнивая Тони. - Вот совсем недавно помог сделать новую. Я тебе принес ее.
Берни поставил на стол рядом с Лантьером коробку, а сам встал рядом и ухватил за прядь золотистых волос, потянул.
И не удержался сам раскрыл коробку, демонстрируя вибратор, вместо головки в нем было нечто похожее на бутон.
- Возьми его в руки. - Бернар взял пульт и бутон стал распускаться. - Тут четыре варианта.
Вампир поочередно продемонстрировал все четыре, последний был больше прямого раскрытия. "Лепестки" начали загибаться уже назад.
- Кроме того, они двигаются. - Берни нажал еще кнопки и лепестки зашевелились и даже завертелись вокруг своей оси. - А еще...
Бернар забрал игрушку из рук Тони и прижал ее к его груди. И в следующий момент выяснилось, что небольшие наросты, которыми была покрыта вся игрушка и каждый лепесток изнутри и снаружи, это были присоски, которые тут же прикрепили ее на миг к коже на груди Тони.

4

С тех пор, как погиб Дамиан, Лантьер худо-бедно, но жил припеваючи под присмотром Бернара, а поскольку он думал, что с Рочестером у них все кончено, то и не стремился вылезать на свет и демонстрировать себя.
А вот теперь, когда Дамиан выплыл из тьмы, ему надо было подумать, как жить дальше и не попасть ни в рабство, ни в клетку  его "любимого" Сира. И в этом случае ему мог помочь только Бернар. Беда была в том, что тот, когда чувствовал, что он него что-то надо, стремился взять от бывшего воспитанника все. Даже свободу.
Сейчас Берни был основательно возбужден. Антуан улыбнулся, когда тот взял его за прядь волос и оттянул, показывая вибратор. Маркиз наклонил голову давая вибратору пройти по губам, но тут же оттолкнул руку Бернара, взял вибратор и убрал его себе за спину, откуда Берни его не мог достать.
- Я не буду его пробовать на себе... Я хорошо знаю, что значит эта головка. Она разорвет меня, лишь только войдет. Лучше скажи мне, Берни... Я думаю, ты знаешь, что именно меня волнует. Каковы планы Дамиана относительно меня теперь, когда он оказался жив? Мой Сир по-прежнему будет близок к нему или нет?
Лантер оперся на правую руку, спрятав вибратор за спиной, и отклонился назад, дав светлому шелку рубашки проползти по плечу и почти обнажить его до бедер. И было неясно, толи он прячет новое изобретение Берни, то ли разжигает его. Во-всяком случае тон его был более чем серьезен.

5

- Я не буду его пробовать на себе... Я хорошо знаю, что значит эта головка. Она разорвет меня, лишь только войдет.
- Не разорвет. Лепестки мягкие. Ну разве совсем немного, но это не страшно. - Бернару понравилась игра, он позволил Тони забрать игрушку, и сам поймал его за рубашку и рванув избавился от остальных пуговиц и потянул ее с плеч Лантьера.
Лучше скажи мне, Берни... Я думаю, ты знаешь, что именно меня волнует. Каковы планы Дамиана относительно меня теперь, когда он оказался жив? Мой Сир по-прежнему будет близок к нему или нет?
- Кажется, даже больше чем раньше. - Буркнул старый вампир и наблюдал за тем, как Тони умело избавляется от рубашки лишь почти змеиными движениями плеч и торса. Г- А вот твой бывший покровитель не в чести у Дамиана, они поругались с Георгом.
Берни не был уверен, что все так и обстоит, лишь слышал отдельные отрывки сплетен, но какая разница-то?
- Поднимись, мой ангел, встань. - Бернар потянул Лантьера со стола, вынуждая его встать перед собой и тут же потянулся к ягодицам, плотно обтянутыми тонкой тканью штанов. - Так что, на него тебе не стоит надеяться, а от Жермена оградить тебя смогу только я, если он возжелает снова заполучить тебя.
- Повернись и обопрись руками о стол. - Дыхание строго вампира срывалось и последние слова он проговорил с придыханием на каждом слове.

6

Все же то, что Георг поссорился с Дамианом, задело Лантьера много  сильнее, чем прежде. Они и раньше в мире не особо-то жили, а теперь и вовсе не будут.
- Поднимись, мой ангел, встань.
Антуан зарычал, от сознания того, что его Сир скоро может приехать и от сознания, что его жизнью тоже будут распоряжаться, как прежде. Что Берни спасет его он не верил. Слишком близкими были отношения между ним и д'Амори. Но тем не менее он поддался настойчивости его рук, в задумчивости соскользнул со стола, повернулся, и как просил Бернар, оперся руками о стол. Загорелая спина прогнулась и показала все прелести этого крепкого тела.
- Так? Мой... господин?
Вопрос прозвучал немного резко, и со смешком, но все же Антуан помнил, что еще недавно сам обещал Бернару быть с ним ангелом во плоти. Он никогда не был похож на ангела, но теперь  обещание придется держать. И придется позволить делать с собою все, что Берни захочет.

7

- Да, мой ангел, да. - Бернар на миг прижался пахом к отставленным ягодицам Тони, демонстрируя что уже возбужден, а потом провел обоими ладонями по ним, сжав и отпустив.
- Что же касается игрушки, малыш, ты же знаешь, я всегда делаю то, что хочу и не стоит меня расстраивать. - Бернар огладил бока  Лантьера, окончательно стянув прочь рубаху и отбросил ее, теперь руки скользили по обнаженному торсу Тони, затем он достал зажиму для сосков и бросил их на стол перед Лантьером.
- Все же надо будет вставить тебе опять сюда колечки.- Берни сжал соски пальцами, он стоял теперь позади Тони, вжимался в его зад пахом и ласкал грудь и живот своего любимого подопечного, затем потянул на себя, заставляя подняться, и кивнул на зеркало перед собой, где они отражались вместе. - А пока что возьми эти зажимы и я хочу что бы ты сначала ласкал себя, а потом надел их сам себе на соски. А я пока что поласкаю тебя здесь.
Руки де Бонне опустились на пах Тони.
- Жермен меня огорчил и поэтому я ему не позволю получить тебя снова. - Прошептал старый развратник на ухо Тони, продолжая тискать его член через тонкую ткань штанов, наслаждаясь тем, как тот реагирует на прикосновения и не отводя взгляда от зеркало с их отражением.

8

- Да. Я знаю...
Лантьер мысленно усмехнулся, вспоминая, как Бернар обходился с ним, когда тот был совсем ребенком.
Тогда маленькому семилетнему Антуану было нечего противопоставить этому старому вампиру, развратителю и хозяину самого шикарного клуба для богатых мужчин.  Да и теперь, по сути, после стольких перепетий, снова нечего. Кем он только не был за эти двести лет? Но опять опустился туда же, откуда начал. 
- Как пожелаете, господин...
Он переступил с одной ноги на другую, чтобы Бернару было удобней, причем его задница поиграла в узких брюках сначала одной половинкой, потом другой. Он никогда не стеснялся разных звуков во время секса, и поэтому когда руки Бернара коснулись его, он запрокинул голову и, хлестнув светлой гривой по спине, издал хриплый стон. Кажется, Бернар его раздразнил. Ему это всегда удавалось.
- Ты это мне обещаешь? - Лантьер гладил себя, как приказал Бернар и его тело отвечало больше, чем ему самому хотелось. Сквозь спутанные волосы, он глядел суженными зрачками на стоявшего позади дворецкого, и в его глазах плескалась та чертовщинка, которой там не было раньше.

9

Берни распалялся, и от того, что он видел как возбуждается и его Тони, возбуждение становилось сильнее и сильнее.
- Ты это мне обещаешь?
- Да, малыш, да, я обещаю. - В принципе, Бернар в этот миг был готов обещать что угодно, но от Жермена оградить Тони он мог. Сейчас мог. Ну, в ближайшие полгода точно. А потом... потом будет видно.
А сейчас он смотрел как тонкие не по-женски тонкие, нет, женственности в Лантьере не было ни на грош, он просто был изысканно-утонченно элегантен. И вот эти пальцы сейчас ласкали соски а потом на сосках сомкнулись челюсти зажимов. А какие при все этом звуки разносились по комнате, они сводили Барнара с ума. Стоны наслаждения, крики боли, влажные шлепки все это было для де Бонне лучше любой музыки.
Берни поймал взгляд Тони в зеркале, поймал его за прядь волос, заставил запрокинуть голову и впился в этот самый соблазнительный на свете рот жестким собственническим поцелуем, не лаская, а насилуя, потом прикусил за губу и отстранился.
- У меня появилось кое-что на нашего общего друга и тот, если захочет жить, не посмеет со мной ссориться. - Хрипло проговорил де Бонне и толкнул Тони между лопаток, вынуждая снова опереться на стол и тут же стянул с него штаны, обнажая ягодицы. Сначала оно несколько раз шлепнул по ним ладонями, не что бы причинить боль, а что бы видеть свои отпечатки на них.
- Раздвинь ноги пошире и прогнись. - Берни больше не мог терпеть и едва Лантьер принял нужную позу ворвался в его зад. Брал он его жестко и напористо, а возбужден был настолько сильно, что долго не мог тянуть и кончил быстро и обильно, заполняя нутро Тони своим семенем. Не выходя из его задницы де Бонне прижал собой Тони к столу, быстро нашарил цепи, которые специально для таких вот развлечений на столе и были тут приделаны и быстро застегнул на запястьях Лантьера крепкие кожаные наручи.
- Вот так ты не сможешь мне помешать, мой ангел, насладиться твоим телом именно так как хочется мне. - С этими словами он привел себя в относительный порядок и где-то завозился, а потом явился с чем-то напомнившим длинный тонкий шприц, но без иглы. Цилиндр был наполнен чем-то. И по всей поверхности был покрыт этим чем-то вытекавшим из множества дырок. Берни снова шлепнул Тони по заду, а затем втолкнул свой шприц в анус Тони, вытекшая и испачкавшая внешнюю сторону цилиндра жидкость тут же продемонстрировала свои свойства, опалив стенки огнем. Берни несколько раз качнул шприц из стороны в сторону, а потом надавил на поршень, жидкость, вытекала и мешаясь со спермой лишь усиливала свои свойства. Наконец, выдавив все до капли, Де Бонне вытащил шприц прочь и взял свой подарок в руки. Бутон был закрыт. Пока. Жидкость, со спермой вместе вытекала из ануса и попадала на мошонку. Берни смазал немного с ануса и размазал по мошонке и члену, вжал в уретру и  втер в уздечку. А потом втолкнул в анус "бутон", и ненадолго замер, наблюдая за тем как сфинктер судорожно обхватил игрушку ниже бутона и продолжает подрагивать,  то сжимаясь, то чуть расслабляясь. Погладив Тони по ягодицам, Берни потянул игрушку на себя, почти вытащил и втолкнул обратно. Еще полюбовался на игру мышц сфинктера, потом еще пару раз проделал операцию по извлечению-впихиванию головки, а потом одним резким движением втолкнул ее до конца. Не раскрывая бутона он включил присоски.
- Я хочу что бы ты сам выбрал чем тебя выпороть, мой ангел. - Берни гладил ягодицы, которые через несколько минут будут исполосованы стеком, или розгами, или плетью, или ротанговой тростью. Что бы не выбрал Тони это будет красиво.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Vade retro, Satanas! » Advocatus Diaboli