http://uploads.ru/t/g/b/6/gb6iq.png

http://uploads.ru/t/U/Y/C/UYCsR.png

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

Хозяин островного государства Сантария


Демон. Выглядит лет на 35-40.
Высок. Гармонично сложен. Хорошо развитая мускулатура, смуглая кожа, темные глаза, что смотрят на любого, как на потенциальную собственность, длинные, ниже плеч, волнистые, темные волосы. Очень сложно выдержать его взгляд и еще сложней не повиноваться ему, если демон имеет желание  к чему-то вас принудить.
Несколько старых, сглаженных временем шрамов на спине и один довольно заметный, похожий на удар катаной, начинается от левой ключицы, почти у шеи, неровным зигзагом спускаясь к середине груди.
Одежду предпочитает стильную, удобную и не стесняющую движений. Всегда чувствует себя легко и непринужденно.
На груди всегда медальон на золотой цепи - анх, обвитый змеей.. И под ним, ближе к сердцу, славянский оберег - стилизованный солнцеворот, подарок друга.
Первое впечатление не скажет вам о том, что это исчадие ада, но заставит насторожиться, ощутить легкое беспокойство и признать, что оставаться в безопасности рядом с ним невозможно. Пройдет время и вы поймете, насколько верно вела вас интуиция.
Дамиан редко пользуется своими сверхчеловеческими возможностями, но использует все доступные и недоступные ему методы, чтобы достигнуть намеченной цели.
Любит предаваться удовольствиям, в которых не видит границ и запретов. Любит красивые вещи, красивых женщин, древние книги, хорошее оружие и породистых лошадей.
Умелый махинатор, обожает интриги и с удовольствием плетет их, надолго вперед просчитывая ходы.
Чаще всего холоден, спокоен и корректен со всеми. Порой сочетает вежливоть и крайний садизм.
С врагами держится подчеркнуто вежливо. Но лишь до поры, до времени.
В некоторых случаях может быть крайне, если не сказать, изощренно, жесток. К тому же у него очень свои, мало кому понятные, представления о морали. Да и бог с вами... какая мораль может быть у создания Ада?
Садист, в полной мере постигший науку властвовать, подавлять и наслаждаться чужой болью. Не выносит сопротивления.
Би, актив. Бесчеловечные оргии, на которых кровь льется рекой, стали непременным атрибутом каждого празднества в Цитадели.
Опасный сексуальный партнер. Мило начатый эротический поединок вполне может перейти в жестокую кровавую забаву, где жизнь жертвы будет зависеть лишь от ее привлекательности или способности выживать.
Есть маленькая слабость. Любит кровь, как свою потерянную душу, и всем прочим предпочитает кровь нелюдей.
В минуты бешенства бывает страшен. Не стоит обнадеживаться, что вас минует чаша сия, будьте бдительны и постарайтесь исчезнуть до того, как его глаза наполнятся тьмой, сокрушающей все на своем пути.
Может читать мысли и использовать Морок, чтобы подчинить оппонента или затянуть в свои сети. Среди демонических способностей - умение управлять тенями и принимать любой облик.
Никто точно не знает, откуда появился в этих местах Дамиан, его прошлое окутано тайной, а те, кто пытались выяснить и наводить о нем справки, исчезали быстро и бесследно. Говорят, он жил здесь всегда. Создавал этот остров по песчинке, собрал пиратов со всего света и снарядил для них флот, отправив творить разбой и бесчинства.
Баснословно богат. Имеет в Старом Свете гиганскую фармацевтическую корпорацию, словно в насмешку названную "Sangrail" ("Священный Грааль").
Грааль пустил корни за океаном, на Западе и двинулся на Восток. И, словно аромат за цветком, потянулись слухи о некоем веществе, полупрозрачных голубых кристаллах, торгуя которыми, корпорация и поднялась на вершину пьедестала.
"Голубой лед", дьявольская игрушка... Нирвана для смертных и просто опиум для нечисти, одновременно врачующий раны, заставляющий забыть о боли, и приносящий наслаждение, гораздо сильнее плотского.
Если, конечно, у вас достаточно для этого денег...

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png