Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Пишем рассказ...


Пишем рассказ...

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Алексис была истинной женщиной, меняющей сове настроение и решения по сто раз на дню, а потому удивление маргинала было ей непонятно.
- Мозги бы тебе пришить, - укоризнено покачала она головой, задумалась. - А может, ее поцеловать? В сказке принцесса же ожила!

22

Радости маргинала от такой новости не было предела. Он выхватил тушку птички из рук девушки и подставил ей бледнющие губы, с убеждением затараторив.
- Меня! Меня целуй! немедленно!

23

Девица уставилась на синюшные губы, перевела взгляд на голубые глаза - хоть и мертвые, но красивые- и очень сильно задумалась - о смысле бытия, наверно ожидая просветленных откровений.

24

- Ещё чего не хватало! - Такая перспектива девушке явно пришлась не по вкусу или что же, если она его поцелует, он оживёт, что было весьма сомнительно.

25

И тут попугай ожил - древняя душа колдуна вуду, не собиралась так примитивно расставаться с пернатым телом.

26

... и, падая мессершмидтом вниз со своего насеста, уложил клювом на рыжей макушке прелестницы "пулемётную" очередь кровавых дыр (ды-ды-ды-ды-ды), таким образом уравнивая шансы обоих на обретение бессмертия...

27

Соседняя дверь распахнулась, и на площадку вывалился древний старичок, с трудом удерживающий в дрожащих руках явно доисторическое огромное ружьё.
- Дайте же мне наконец поспать!
Завопил божий одуван и нажал на курок.
Ба-бааааах!!! Доисторическое ружьё таки выстрелило, а старичка отдачей унесло на сверхзвуковой скорости обратно в квартиру, откуда послышался звук влепившегося в стену тела.

28

- МММОООЗЗЗГГИИИ!!! - влюблённая (да-да, и не спорьте со мной, я лучше знаю!) парочка плавной, лёгкой походкой молодых, весело смотрящих в светлое будущее зомби, вытянув перед собой корявые руки с побитыми артритом пальцами (вдруг! отжеж!) прошествовала в открытую квартиру, выпученными от небывалого доселе  возбуждения глазами наблюдая за растекающейся по стене и полу кровавой лужей, бывшей недавно добродушным, милым старичком-соседушкой (акцент на душкой).

29

"Сработало!" - захихикал старичок из-за угла, с пятого раза запуская бензопилу, затрясшуюся в подагрических, покрытых старческими пигментными пятнами ручках.
"О-ёёё..." - успел подумать одуван, мотаясь вслед за перевесившей тщедушное тельце пилой, с радостным визгом изголодавшегося зверя взрезавшей старинный дубовый паркет.

30

- Эээхъ! Сюда бы братьев Вачовски! Такие кадры пропадают! - лениво пофигистично размышлял вуду-попугай, сидя на дверной ручке среди медленно, очень медленно разлетающихся от бензопилы Дружба, словно от центрифуги, мелких щепок, деревяшек и кусков паркета побольше, глядя, как зомби, дёргано передвигаясь по комнате, безуспешно пытаются избежать своей давно предрешённой и запланированной свыше участи. - Хотя, куда тут Вачовски? Здесь даже Тимур Бикман... Бекмун... Букпук...мамбетов не сможет детально задокументировать сей апогей апофеоза...

31

Старость - нерадость, но меткий глаз былого ворошиловского стрелка и тут не подвёл: аккуратно нарезанный паркет плюс щепочки-стружечки приятно и дизайнерски украшали теперь кусочки мёртвых тел, а-ля фарш по-зомбийски.
Вот и закусочка под водочку - подумалось дедку приятно. Благо стакан бензина в Дружбе уже закончился и циркулярка затормозила сама, встав намертво как раз перед телевизором, вещающим, что полгорода сбились с ног, разыскивая некоего голубоглазого маргинала, обчистившего накануне Основной банк на сто миллионов килоденег.
Папугай равнодушно посмотрел до рекламы и полетел в соседнюю квартиру искать бабло. Хотелось на Таити...

32

А в это время бомж, кативший себе неспешно тележку с добром мимо дома Алексис, стоял и обалдело пялился на свалившийся из окна чемодан, угодивший точнёхонько в середину скарба. От удара он раскрылся, являя бездомному выложенное тугими пачками банкнот нутро.
- О, май гад! Спасибо тебе! - задрав грязную голову к небу бормотал осчастливленный бомж, умываясь слезами радости и распихивая деньги по внутренностям многослойной одёжки.

33

Вроде как этот рассказ закончен логически: все умерли, а бедные и обездоленные получили свой кусок счастья). Посему предлагаю начать новый)).

В глубокой, дремучей чаще леса, в центре небольшой поляны, со всех сторон окружённой мощными высокими деревьями, горел высокий, яркий в летней ночи костёр, пылая языками пламени к высоким звёздам, словно пытаясь дотянуться до них. Старик, покряхтывая и держась одной рукой за поясницу, наклонился к огню, подбрасывая несколько штук увесистых, толстоватых поленьев. Костёр благодарно отозвался яркой вспышкой и снопом искр, и с тихим урчанием, свистом и треском принялся уплетать свою новую добычу.

34

Где-то вдалеке слышалось уханье совы и шелест листвы над головой. Ночь была тёмной. Старик знал, что засыпать нельзя, но сон неизбежно накатывал на него и веки становились тяжёлыми, постепенно закрываясь. Вдали, где-то глубоко в лесу, кроме уханья совы и шелеста деревьев раздался ещё один звук, совсем не знакомый старику.

35

Звук нарастал, становился все отчетливей, и наконец, превратился в четкий размерянный стук копыт по сухой земле. На поляну перед костром из чащи, приседая от тяжести, вырвался огромный вороной конь, на котором восседал Рыцарь в тяжелых черных доспехах. Широким жестом выкинув вперед руку, Рыцарь обратился к старику...
- Скажи мне, о Чародей... не пробегал ли здесь сейчас маленький хищный зверек о четырех лапах и с рыжим хвостом?
Вороной конь неожиданно кашлянул человеческим голосом и присел на задние ноги, дав Рыцарю плавно скатиться со своей спины на примятую траву.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Пишем рассказ...