http://uploads.ru/t/D/K/8/DK8Yw.png

http://uploads.ru/t/v/C/R/vCRiT.png


http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

http://uploads.ru/t/M/7/q/M7qSB.png


Dura lex, sed lex


Прежде чем вы приступите к написанию анкеты вы должны быть ознакомлены с данными правилами и хорошо знать Информацию по Миру.
Игра не предназначена для школяров и начинающих игроков. Мы не гонимся за количеством игроков, мы гонимся за качеством и реалистичностью отыгрышей. Для тех же, кто любит игру ради самой игры, наша ролевая готова стать вторым домом. Добро пожаловать, обживайтесь.
Итак,
• Ник регистрируется на русском языке  и должен отображать имя (или прозвище) персонажа. Не следует регистрировать ники, созвучные именам уже играющих персонажей. Вас все равно попросят их поменять.
• Рейтинг игры NC-21 ( 21+ ) предполагает возможность жесткого отыгрыша и сцен насилия.
• В основной игре ("Цитадель Зла") принимают участие персонажи 3-х рас: люди, вампиры и оборотни. Иногда, по решению мастера игры вводятся другие расы. Демоны в количестве большем, чем есть, приняты быть не могут.
АВАТАР:
• Размер Аватара 210х300рх. Он не должен блестеть и переливаться, но просто обязан отражать внешность, а если возможно, то и характер Вашего персонажа, а также быть максимально естественным и не иметь никаких подписей. У многих игроков развито визуальное восприятие, и от качественно выбранного аватара часто зависит первоначальная востребованность персонажа в игре. Рисованные аватары приниматься не будут. Используйте пожалуйста фотографические изображения. Вы можете сделать 2-3 аватара и менять их по настроению или в зависимости от ситуации в игре, но это должна быть внешность одного и того же лица.



http://uploads.ru/t/s/3/f/s3fnC.gif

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

http://uploads.ru/t/i/Q/J/iQJyV.png


АНКЕТА:
• Мы не заставляем создавать сложную, длинную анкету, но она должна быть написана на хорошем уровне, обоснована и полностью соответствовать реалиям данного мира.
Анкета зарегистрировавшегося участника должна быть выложена в трехдневный срок, иначе его аккаунт будет удален. Писать анкету стоит лишь после изучения информации по миру. Администрация и наши игроки всегда ответят на интересующие вас вопросы в чате или в специальных организационных темах.
• Анкета персонажа, даже если она принесена с другого форума, должна быть полностью адаптирована под мир данной игры. Если администрация просит изменить какие-либо факты биографии, характера или внешности, это не означает, что к вам придираются. Существуют определенные требования специфики мира, о которых вы можете быть не осведомлены. Так же это относится и к сходству с образами уже играющих персонажей.
• В подписи персонажа желательна ссылка на анкету
Анкета
информация о внешнем виде, состоянии персонажа и о вещах, которые он имеет с собой:
Внешний вид:
Состояние:
С собой:
• Хочу напомнить, что значительная часть игровых тем закрыта для посторонних.  Лишь только после принятия анкеты Вы будете допущены в основную игру.
ЗАНЯТОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
• Основной сюжет и включенные в него квесты даны для того, чтобы соориентировать и направить игроков в нужное русло игры или занять их время в промежутках между отыгрышами. Вас не будут водить за ручку и подсказывать каждый последующий шаг. Проявляйте, пожалуйста, самостоятельность и фантазию. В рамках правил и концепции игры вы можете направлять ее туда, куда вам захочется.
• По желанию и с разрешения администрации, зарекомендовав себя на игре, вы имеете право взять второго, третьего и более персонажей (или NPC). Администрация обязуется не разглашать сведения о принадлежности ваших твинков. Для последующих персонажей полные анкеты не требуются, будет вполне достаточно краткого описания выбранного персонажа.
• Для всеобщего удобства игра движется неспешно, но она не должна топтаться на месте. Если вы не имеете возможности ответить в течение трех дней, будьте добры предупредить об этом администрацию и ваших соигроков в соответствующей теме лично или сделать это через ваших друзей.
АТМОСФЕРА:
• Проект охватывает практически все области жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба. Одно условие - действовать в рамках реалий данного авторского мира. Всякие хитрожопые попытки обойти эти реалии настоятельно советую не предпринимать. В остальном же наша ролевая максимально демократична. При желании и некотором умении договариваться здесь возможно реализовать любые ваши идеи.
• В локациях, не имеющих отношения к острову Сантария, где расположены иные государства и страны, наряду с обычными отыгрышами, возможны отыгрыши по реал-лайф, по собственным и заданным сценариям игроков.
• Для своих нужд игроки могут просить администратора предоставить им новые необходимые локации и сами создавать в них необходимые им темы.
• Простые действия пишутся от третьего лица простым шрифтом, прямая речь - жирным, мысли - курсивом.
РЕЙТИНГ:
• Приходя в игру, вы соглашаетесь с условием, что сцены эротического характера, насилия и нетрадиционных отношений могут быть применены к вашему персонажу без вашего согласия. И все же я призываю игроков действовать обдуманно, в соответствии с нормальной логикой, без особой нужды не принуждая соигроков к отыгрышу заведомо невозможных для них действий. Помните, что без вашего согласия персонажа нельзя убить или искалечить. Кроме тех случаев, когда ваш персонаж настойчиво рвется нарушать все поставленные запреты и действует заведомо неадекватно. В этом случае с вашим персонажем может произойти абсолютно все.
• В игре и игровом (вроленном) флуде разрешено использование ненормативной лексики. В темах общения и в чате она недопустима и будет караться самым суровым образом, ровно как и личностные оскорбления.
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
• В локационных темах рекомендуется ставить значок перехода из одной темы в другую, чтобы соблюсти хронологию (• ===> •)
• Безграмотность, хамство в неигровых темах, троллинг и споры с администрацией после трех предупреждений могут привести к удалению игрока или бану. В особо сложных, неуправляемых ситуациях админ оставляет за собой право удалить игрока с форума немедленно. Старайтесь не доводить администрацию до критической черты и помните, что она всегда права.
УХОД:
• Желающим по тем или иным причинам покинуть форум, администрация гарантирует, что их персонажи не будут использоваться после их ухода и не будут убиты в игре, но анкеты, а так же аватары должны по-прежнему быть выложены на форуме или убраны в закрытые архивы админки, поскольку эти персонажи уже участвовали в отыгрышах. Самовольное удаление анкет и аватаров карается баном.
• В тех случаях, когда игрок берет мастерского персонажа, концепция которого придумана не им, администрация оставляет за собой право использовать этого персонажа по своему усмотрению в случае  ухода игрока или передать его другому, если игрок не справляется с поставленной перед ним задачей.
• Забросившие игру на срок более 2-х месяцев без предупреждения администратора, автоматически считаются выбывшими, но их ник на форуме сохраняется, а анкеты переносятся в архивы админки и по просьбе игрока могут быть возвращены.
СОТРУДНИЧЕСТВО:
• Если вы не нарушаете правил и действуете в рамках данного Мира, у нас с вами никогда не будет проблем.
Если вы чем-то недовольны, выскажите это админу в личку. Мы приходим сюда отдыхать, а не ломать копья. Берегите и свои, и чужие нервные клетки.
С уважением, администрация форума.


http://uploads.ru/t/s/3/f/s3fnC.gif

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

http://uploads.ru/t/2/y/3/2y3Wi.png

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

Чат является принадлежностью форума, поэтому в нем действуют те же правила, что и на форуме. Я убедительно прошу удерживаться в своих высказываниях, как от оскорблений в адрес игроков и персонажей, так и в использовании посторонних ников, не имеющих отношений к игре. А так же от рекламы и троллинга.

Возможна дальнейшая корректировка и дополнение правил с обязательным уведомлением игроков.

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png