Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Информационный блок » Сюжет "Время Менестрелей" и информация об игре


Сюжет "Время Менестрелей" и информация об игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/A/x/H/AxH6Q.png


"Время Менестрелей":

Место действия - выдуманная страна Лотиана - некий аналог среднестатистической европейской страны XV-XVI веков. Столица - Альтерра. Или старое и более правильное название - Альтеррас.
Материк, большую часть которого занимает государство Лотиана, сотрясается от кровопролитных клановых войн. Люди, оборотни и вампиры рвут друг у драга власть, подминая под себя тех, кто не может устоять под их напором. Люди - самая многочисленная, но и самая слабая раса, почти превращены в рабов, и лишь в Лотиане им дан некий шанс поднять голову и выдвигать своего представителя в управление государством.
Инквизиция, ее глава и начальник Стражи Лотианы тщательно следят за видимым равновесием между кланами и группировками, понимая, что любой перевес в силе будет означать начало новой кровопролитной междоусобной войны.

Пять лет назад, в результате длительных войн, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти в Лотиане встал Триумвират  - три правителя от трех кланов - людей, оборотней и вампиров.  И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.
Совместно с начальником городской Стражи Инквизиция проводит расследование убийства лорда Тальена.
Кто убийца? Племянник не слишком благочестивого лорда, являющийся его прямым наследником и прочащийся в новые предводители клана людей? Революционно настроенная группировка молодых оборотней и вампиров, желающих в свою очередь откусить от пирога власти? Cами лорды Триумвирата или главы "дружественных" стран, мечтающие ослабить междоусобицами окрепшую и поднявшую голову Лотиану? Все может быть...
А пока странное и мрачное происшествие во время похорон лорда Тальена бросает тень абсолютно на всех.


http://uploads.ru/t/A/x/H/AxH6Q.png

Кроме трех основных рас - людей (в среде которых иногда рождаются ведьмы), оборотней различных видов и вампиров - в игре задействованы:

http://uploads.ru/t/A/x/H/AxH6Q.png

Гномы - карлики. Часто славятся своим богатством и мастерством.  Само слово «гном», как считается, искусственно ввел Парацельс в XVI веке.  В алхимии и оккультизме гном — дух земли как первоэлемента, земная элементаль. Среди алхимиков Лотианы считается полезным иметь в друзьях или прислужниках гнома. Тогда полиция обойдет их дом стороной.
В Лотиане и близлежащих странах почти все гномы отошли от своих прежних занятий. Многие вынуждены наниматься в богатые или среднего достатка дома на работу. Они абсолютно безобидны и ценятся, как существа, хранящие покой и богатства семьи. Убить гнома считается большим грехом.
Лишь некоторые из этих существ не покинули свои логова в горах и лесах, охраняя накопленные веками сокровища предков.



http://uploads.ru/t/A/x/H/AxH6Q.png

Наяды - нимфы источников и озер,  и дриады - нимфы лесов и деревьев.
Встречаются еще в водоемах и лесах Лотианы. В городах появляются редко, разве только в силу крайней необходимости. Оборотни и вампиры легко распознают нимфу по вкусу крови. У Дриад она она имеет привкус леса и зеленой листвы. У Наяд - чистейшей родниковой воды. Других признаков нелюдей у нимф нет. Абсолютно бесправны и подвергаются гонениям со стороны инквизиции и власть имущих. Совершенно безобидны для нечисти, но нередко опасны для обычных людей, когда развлекаясь, уводят их в лесную чащу или затягивают под воду. От связи со смертными мужчинами рождаются новые девочки-нимфы и это единственный способ для нимф продолжить свой род.
За особую редкую красоту на них охотятся, ловят и продают желающим за огромные деньги.

2

http://se.uploads.ru/dwv2f.jpg

Фавны – козлоногий народец. Живут поодиночке или малыми группами в чащах, уединённых пещерах или близ шумящих источников. Проводят время в охоте, плясках и занятиях музыкой. Обладают большой сердечной отзывчивостью и всегда готовы искренне оплакивать утраты ближних, даже если лично их они не касаются. Фавны вообще не агрессивны, но на грубое обращение могут обидеться и в отместку нашкодить. С разгулом инквизиции этих непарнокопытных не просто объявили нечистью, а отождествили с чертями, хотя, видят боги, зла в них испокон веков не было, и до человеческих душ им не было ровно никакого дела. Сами фавны считают это  сравнение – грубым ругательством, искренне веря, что собеседник способен отличить присущий им запах палой листвы от козлятины.  Могут иметь потомство от связи со смертным, которое неизменно переймёт все основные черты родителя-фавна. Затравить фавна в его родной стихии, показатель великого мастерства в охоте, ну, или большой удачи.

3

http://uploads.ru/t/A/x/H/AxH6Q.png

История Лесных Племен.

После войны кланов, когда власть в Лотиане принял Триумвират, выжившие в кровавых схватках жители лесов и те, кто не пожелал подчиниться лордам,  удалились в глухие чащи, чтобы там, в дали от мира, зализывать раны и хотя бы частично восстановить некогда могучий народ.
Король Дриад был убит на войне и на трон взошла его единственная дочь Трейя.
Вставший у власти и набравший силу Триумвират продолжает притеснять лесной народ.
Местная знать, особенно этим грешат оборотни, устраивает охоты на нимф, дриад и прочих обитателей лесов, рек и озер, забирая самых привлекательных в свои замки или убивая ради забавы. Инквизиция Лотианы преследует лесных жителей, обвиняя их в ведьмовстве.
Посвятив себя своему народу, давая шанс ему выжить, Королева Трейя заключает с Триумвиратом убийственный для себя договор. В обмен на хрупкий мир и возможность дать лесным людям вздохнуть, Триумвират забирает в качестве залога ее детей и обязует платить время от времени дань кровью и людьми, обещав оставить мысли о полном истреблении лесного племени.
Иногда знать Лотианы нарушает этот хрупкий мир и устраивает в лесах охоту на тех, кого Трейя взяла под свое покровительство. Ходят слухи, что она дает приют тем, кто бежит в леса, прячась от Инквизиции и власти лордов. Что в глубине леса попадаются целые поселения скрывшихся от правосудия смертных и оборотней. И что доброта Королевы однажды может ее подвести...


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Информационный блок » Сюжет "Время Менестрелей" и информация об игре