Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » Допросная Лотианы. (Мир Менестрелей)


Допросная Лотианы. (Мир Менестрелей)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://uploads.ru/i/Y/6/0/Y60Mq.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энджел Моран (Вторник, 19 ноября, 2013г. 02:49)

2

После посещения подвалов Инквизиции Рик испытывал крайнее недоверие в подобным помещением. И Морану пришлось подтолкнуть его в спину, чтоб Тальен смог заставить себя переступить порог. Он очень старался, чтоб руки не дрожали, когда на запястьях защелкнулись фиксаторы.

3

— Спасибо, господин Моран, — на волчий манер улыбнулся Ларс, переступив порог допросной. — Я вижу моего юного соратника по Триумвирату в весьма-таки затруднительном положении и просто не могу не... пожелать ему доброго утра.
Бесшумной звериной походкой обошёл Риккардо.
— Как благородный, великодушный и безгранично терпеливый правитель, я этим, разумеется... воспользуюсь! Что произошло в ночь перед отпеванием, когда к вам, милорд Тальен, пожаловал лишай инквизиции Его святейшество Валентино Виллани собственной персоной?

4

Вот только этого лохматого здесь и не хватало!
- И Вам... соратник такого же утра. Надеюсь, вскоре Вас увидеть здесь же. - Ощерился, словно сам был оборотнем в десятом колене. - Инквизитор был у меня утром, а в ночь до его визита я... пытался спать и согреться.
Тальен сглотнул, оглядываясь. С радостью бы не признавался в этой слабости, но... лучше было признаться.

5

— Меня? Здесь же? — волк ухмыльнулся. — Нет, благодарю покорно. Если о моих изменах узнает Магда, потом визга не оберёшься.
... пытался спать и согреться.
— У вас не топят каминов? — с обманчивой заботой в голосе поинтересовался оборотень. Теперь Ларс оказался за спиной Риккардо и с потаённым удовольствием перехватил тревожный взгляд. Ладонь Повелителя, горячая по сравнению с холодом допросной, легла на плечо молодого человека. — Что ему понадобилось в замке Тальенов? Все видели укус на вашей шее, но вряд ли Верховный инквизитор так далеко поедет за ранним завтраком, правда?
Откровенно рассмеялся.

6

Рик хотел поднять руку и потереть шею, но после непроизвольного движения зашипел, когда фиксаторы врезались в кожу запястий.
- Я нехорошо себя чувствовал после... предыдущей беседы с Инквизитором. Вы отлично знаете, Ларс. - Риккардо поджал губы, чтоб не сорваться на грубость. - А Инквизитор хотел образец письма обещзаннного. Он так сказал, что пришел за ним.

7

Ларс едва не ляпнул что-то в стиле "я бы тебя согрел...", но улыбку прикусить не сумел. Карие волчьи глаза смеялись-насмешничали. Повелитель обвёл кончиками пальцев след от укуса. Смертные, лишённые регенерации, принципиально не способны заживлять в короткие сроки мелкие повреждения. И ведь что-то мнят о себе! Думают, что сами могут выбирать свою судьбу.
— Отлично знаю, — подтвердил оборотень. — Если бы мой юный друг не упрямился, этого можно было избежать. Хотя не факт, не факт: Виллани просто кровью не корми, дай кого-нибудь запытать медленно и со вкусом.
Волк наклонился к уху человека и тихо проговорил:
— Кое-кто из знатных представителей высшего света Лотианы подвергает сомнениям легитимность вашей власти, милорд Тальен. Что вы будете делать, если окажетесь примерно в схожей ситуации, что и пару дней назад, и над вами с раскалёнными клещами будет кто-нибудь, вроде Его святейшества? У вас все шансы на подобный малоприятный расклад, если вы не заручитесь добрым расположением. Меня, Батори...
.

Отредактировано Ларс Эвандер (Вторник, 19 ноября, 2013г. 10:47)

8

- Если подвергают, то, могут забрать эту власть, а меня отпустить куда-нибудь... - Рик почти с надеждой посмотрел на оборотня. Такой вариант отличный. К черту эту столицу, этот Триумвиат с этими мерзавцами. - Что буду делать? Я не знаю. Я не знаю как отвечать вам, Ларс. Что вы хотите услышать? Что буду умолять? Возможно. А, может быть, буду умолять о чем-то еще.

Отредактировано Риккардо Тальен (Вторник, 19 ноября, 2013г. 11:04)

9

— Я не думаю, что после снятия полномочий вы долго проживёте, Риккардо, — предельно честно высказался Ларс. — Вы всегда останетесь конкурентом, соперником, угрозой, потому что в ваших жилах течёт кровь Тальенов, законных правителей человеческого рода. Вас уберут. Это во-первых. Во-вторых, ваш ответ похож на неответ.
Хмыкнув, кивнул на какое-то жуткого вида приспособление, похожее одновременно на кочергу и кобылью ногу. Наверное, Виллани проявил бы большую осведомлённость в вопросах наименований пыточного инструментария, тогда как Эвандер нередко довольствовался клыками, когтями и... даром убеждения.
— Меня бы устроило что-то вроде "Я сделаю всё, чтобы мои соратники оценили мою преданность Лотиане", не суть важно, — оборотень в открытую ухмыльнулся и, склонившись так низко, что на плечи собеседника ниспадали пряди его волос, выдохнул: — по крайней мере, это действительно работает. Ваш покойный родственник проявил гораздо больше понимания в этом вопросе и сумел оценить блестящий шанс, ему выпавший, по достоинству. И да, признаться, ему нравились укусы, да и вам придётся к ним привыкнуть. И не только к ним. Вы когда-нибудь были с мужчиной?

10

- Возможно, Вы правы. Дядю же кто-то убил. И раз не я, и раз Вы так активно доказываете, что вам не выгодно было, в подтверждение того, что и не вы, то кто-то все же сделал. Не исключено, что те самые конкуренты, о которых вы тут говорите. - Риккардо не пропустил маневров оборотня и на висках молодого человека выступили капли пота,  но он упрямо мотнул головой. - Меня предупредили, что я должен отвечать честно, а не так как это устроит кого-то здесь. И я не хочу слышать всей этой грязи о дяди. Оставьте его уже в покое. Хотя бы сейчас.
Тальен от новых вопросов сглотнул и только то, что кресло было усыпано шипами стало преградой для того, чтобы попытаться вжаться в него со всей силой.
- Нет. Не был. И не собираюсь. - Рик отвел взгляд от оборотня, его взгляды там в подвале инквизиции и потом во время похорон Рик слишком хорошо помнил.

11

— Почему это "грязи"? — тихо, но не без иронии проговорил оборотень. — Это не грязь, Риккардо. Это политика. Добро пожаловать на политическую арену Лотианы. Власть с изнанки выглядит шершавой, колючей, почти омерзительной, верно? Совсем не глянцевый лоск, величие, блеск... Не такой она грезилась во сне, правда? Грязь, ха. Да, пожалуй.
Обвёл кончиками пальцев ложбинку под горлом собеседника, выдохнул горячее тепло в шею, почти коснулся губами кожи:
— Не собираешься. А что, если тебя... м-м-м... соберут?
Ларс не заметил, как сорвался на "ты", и было странно поддерживать весь этот издевательский официоз с персоной, ещё вчера присягнувшей в подвалах инквизиции на верность Триумвирату далеко не самым почётным образом. От Рика одурительно сладко пахло живой добычей, с адреналиновым зыбким холодком. И почему-то кровью.
.

Отредактировано Ларс Эвандер (Вторник, 19 ноября, 2013г. 12:03)

12

- В моих снах ничего подобного не было. До сих пор меня не мучили кошмары. - Огрызнулся молодой человек и попытался отстраниться от прикосновений оборотня. - Не трогайте меня. Я же ответил на все заданные вопросы.
В голосе послышались нотки паники.
- Что значит "соберут"? Что ты имеешь ввиду? - Паника и ужас поспособствовали и Рику перейти на "ты". Это получилось рефлекторно, было не до рассуждений о правилах поведения, а разум автоматически перестроился на предложенную форму общения. - Не хочешь же ты сказать, что мой дядя с вами всеми... нет. Не верю. Если это так, то вы все больные извращенцы.
Тальен помотал головой, отгоняя тошноту, накатившую после таких мыслей.

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

- Поосторожней, Ларс...
Батори появился за спиной оборотня так бесшумно и неожиданно, словно вышел из стены. Положил руку на его плечо и отстранил от прикованному к креслу молодого лорда.
- Потерпи немного. Не нарушай правила, он ведь отвечает на вопросы. А его кровь. И все... - вампир оглядел парня и улыбнулся, - И все остальное очень скоро будут принадлежать нам.
Подошел к креслу и, взяв молодого Тальена за подбородок, чуть приподнял вверх, заглядывая в глаза
- Скажите, Риккардо, вы страшитесь, того, что с вами может произойти? Чего именно вы боитесь? Унижения? Боли? Или боитесь не только за себя, а и за весь... клан? Что для вас значат те, чьим Великим Лордом вы стали? Хотите ли вы их защищать?
Батори опустил руку и отступил назад, давая парню время успокоиться и ответить.

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

17

Стоя в тени, Велэско только наблюдал за Лордами, скромно пропуская часть фраз мимо своих ушей, как например подробности о постельных предпочтений всяких – разных оборотней. Другие подробности было слушать неприятно, что-то даже больно, но и была пара фраз вызвавшая на губах Архиепископа мягкую улыбку. Имел место и гнев, что удалось перехватить и подавить в зародыше – если кто-то не верит в божью милость, слово его, почитая за чушь, чтож его оставалось только пожалеть.
Бедный, бедный Ларс, но бог милостив, у каждой твари земной есть шанс на спасение.
Остаться в стороне и дослушать допрос до конца, не вмешиваясь, помешал Батори. Тенью возникнув за спиной Ларса, он заставил Моргенштерна вздрогнув хвататься за сердце. Четки выпали из рук архиепископа, и он не сразу ее нашел, а когда нашел, Рик уже ответил на заданные ему вопросы.
- Прошу простить меня, но я вмешаюсь. – Дождавшись, когда допрашиваемый обратит на него внимания, мужчина продолжил. -  Мой Лорд, вы не просили тот крест, что на вас наложило решение других и Господа воля, но…
Замолчал…молодой, красивый…жаль юношу, являющимся овцой среди волков.
-…раз так получилось, что вы будете делать с этим бременем - этой властью? Отвернетесь ли от людей или....?

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ларс Эвандер (Понедельник, 25 ноября, 2013г. 10:20)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » Допросная Лотианы. (Мир Менестрелей)