Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Общение » Комментарии и благодарности.


Комментарии и благодарности.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

... и прочее хорошее и разное, нет, всё ж таки только хорошее, что хочется сказать после прочтения постов и от навеянных игрой ощущений.

Начала тему, а потому мне и начинать. Честно же? Думаю, да. Но если быть ещё честней, то сделать это следовало уже очень и очень давно, поскольку подмывало буквально с самого прихода в Цитадель.

Во-первых, хочу поблагодарить нашего администратора за ролевую. Сама я являюсь ярым приверженцем именно атмосферы, образов, которые рождаются при погружении в игру, в определённую тематику. Здесь ими всё буквально пропитано.
Играя за Изис, нужные и такие желанные ощущения получаю с лихвой. Разумеется, благодаря стараниям всех игроков.
Но сегодня хочу сказать отдельное - и очередное - спасибо Нерис.
Каждый пост Кошки просто замечательный! И вот ведь даже не приходится о чём-либо договариваться, подстраиваться друг под друга. Ты совершенно с нуля ловишь подачи, сама подкидываешь интересности. Пожалуй, за долгое, ну просто очень долгое время это первый раз, когда я не выхожу на контакт с партнёром, чтобы обсудить те или иные моменты. С одной стороны мне такой подход даётся тяжело, поскольку уж очень хочется поделиться ощущениями, что я теперь тут и буду делать, а не мучить в аське Дамиана, да-да, с другой - он крайне стимулирует и только разжигает интерес.
Ну и касательно последнего поста, поскольку я среди ночи смеялась, как ненормальная, любуясь им )) По свежим следам, так сказать. Нерис, это ж какая ты женщина!!! Так изящно, просто и красиво утёрла нос Изис. Принаряжалась она, принаряжалась, а ты... вот взяла и одним махом превзошла по всем фронтам )) Неееет, речь не о соревновательности, но... так по-женски ненавязчиво коварно.
А ещё мне просто до чёртиков нравится твой стиль сложения слов. Вот.

И до чёртиков же нравится всё то, что сейчас происходит в Менестрелях, особенно в Долине Святых Камней. Жду продолжения с нетерпением.

2

Изис...
Большое спасибо за оценку. Не знаю, насколько уж велика моя роль в создании атмосферы на форуме. Мое желание было создать игру, на которой можно было бы играть все, что угодно, потому что бегать по чужим ролевым банально надоело. А все остальное уже доделали игроки. Им спасибо. Персонажи потрясающе яркие и пишут люди великолепно. Атмосфера это их рук дело, тем более, что с игроками и соигроками мне всегда удивительно везло. И с вами тоже, потому что хоть вы совсем недавно на форуме, атмосферу и ситуацию чувствуете удивительно тонко. Спасибо еще раз)

3

Изис, мне очень приятно все это читать. Тема уж очень близка Кошке и мне давно хотелось чего-то такого. Так что получаю огромнейшее удовольствие, играя с таким партнером, который тему чувствует всеми порами своей души. И спасибо за высокую оценку стиля, я о нем намного худшего мнения, чем ты) Спасибо огромное)))


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Общение » Комментарии и благодарности.