Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » В плену у Судьбы » ... а на утро они проснулись...


... а на утро они проснулись...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/y3IBF.jpg

2

Открыв глаза, Стивен подумал, что лучше бы он и не просыпался. Эта мысль пришла к нему после того, как он огляделся. В самый первый миг родилась надежда, что все, что случилось после того как он обнял отца - лишь порождение горячечного бреда. Ранен? Пусть! А когда проморгался, стряхивая с ресниц снова набежавшие слезы, то увидел за окном знакомые очертания Сантарии. Снова захотелось выть, но теперь желание не было таким сильным и пронзительным как там на палубе и с ним молодой волк справился. Теперь можно было оглядеться. И то, что было по эту сторону окна удивило Лоренса. Он ожидал увидеть свою комнату, ожидал увидеть подвалы или камеру пыток да все что угодно. Даже больничная палата была ожидаемой, но не такая. Палаты для рабов и слуг ему доводилось уже видеть, да и лежать. А это... видимо, это была палата для офицеров или других высокопоставленных лиц, кому приходилось проходить лечение не у себя в комнатах, а непосредственно в лазарете под наблюдением медперсонала.
Когда первое удивление прошло, Лоренс понял, что он в палате не один, что у дверей в кресле, кто-то сидит. Видимо, это был кто-то из приставленных к нему охранников. И это вернуло Стива на землю, напомнив ему что он все так же пленник. Оставалось надеяться, что отец выжил и спасся. Снова вспомнился страшный вой, закрывшее все тьма и крик "На абордаж!". И с этим воспоминанием умерла надежда.
Но организм требовал позаботиться о насущных нуждах. Хотелось пить и в туалет. Стивен осторожно спустил ноги с кровати и понял, что переоценил полученные лично им травмы. Бок болел, но не сильно, внутри тоже все еще покалывало, но это были такие мелочь по сравнению с тем, что было после ночей, проведенных с Кайтом. Особенно, если тот был зол. А сейчас, можно было сказать, что все просто отлично... Если не считать того, что он снова в плену и что его отец, скорее всего мертв. От этих мыслей снова захотелось заплакать, забиться куда-нибудь в угол и снова завыть, а лучше - кого-нибудь убить. Желательно, того, кто выпустил пулю в грудь отца.
Лоренс вернулся на кровать и теперь мучительно вспоминал тот миг. Фигуру в обтягивающему черном костюме, звуки выстрелов, красное пятно на груди отца, боль... Раз за рабом он прокручивал этот момент с мазохистским упорством, пытаясь понять кто же был этот стрелок. Что-то  пробивалось в памяти, но слишком быстро все произошло, стрелка Лоренс видел какие-то доли секунды, а перед глазами продолжало расплываться алое пятно на рубашке и образ фигуры в черном растворялся в этом пятне.

3

Кайт себя странно чувствовал в эти дни. Он был на пике своих сил, напряжен, словно волк в засаде и вместе с тем им овладела легкая расслабленность и растерянность, как бывает после долго планируемого и выполненного дела, словно ты все выполнил в этой жизни и теперь не знаешь, чем занять свои дни. Нет, он давно уже не планировал захватить своего злейшего врага, но где-то глубоко в душе это желание тлело. Он сделал это, освободил заложника, на карту которого в последнее время было положено так много, а заодно разоблачил заговор Пауля, который вряд ли сможет теперь отрицать, что это похищение было его задумкой. Со всех сторон Роден должен был чувствовать себя победителем, но он не чувствовал и, как только схлынула первая эйфория после приезда и было сброшено бремя отчетов, отправился в лазарет.
- Спишь?
Он вошел в комнату молодого волка беззвучно, как ходит только очень опытный старый зверь, и, скрестив на груди мощные руки, прислонился к стене у дверей, некоторое время наблюдая за Стивом. Темная щетина на словно слегка похудевшем лице и обтянутый простой черной футболкой могучий торс - Роден оттолкнулся плечом от стены и, подойдя к кровати волчонка, слегка прищурившись смотрел на него.

4

- Спишь?
Лоренс вздрогнул и развернулся всем телом на звук. К горлу подступил комок и молодой волк смог только помотать головой, подтверждая очевидное: нет, не спит.
Стив не отводил взгляда от могучей фигуры Родена и пытался понять что именно он испытывает. Пытался и не мог. Слишком сильным было смятение, слишком все запуталось и смешалось.
- Папа... он... жив? - В голосе прозвучала надежда, внезапно появившаяся и приходом Кайта. Еще минуту назад оборотень хотел было спросить: могу ли я похоронить отца? А теперь что-то дрогнуло внутри. Умом Стивен понимал, что если Саймон выжил, то захвачен своим злейшим врагом и то, что его тогда ждет страшно даже представить. И такой жизни ни один сын не пожелает своему отцу, и в то же время, узнать, что отец жив безумно хотелось. Жив? Или нет? Есть надежда? Или...?
Стивен затаил дыхание и смотрел только в глаза Родена, так и не поняв что же испытывает к этому оборотню на самом деле и почему рад его видеть не смотря ни на что?

5

- Папа... он... жив?
Роден едва не зарычал на Стивена из-за этого простого вопроса.
Жив, жив твой папочка, мать твою... - подумал про себя Кайт.
Может, он был бы и рад, чтобы Саймон отдал богу душу на том корабле, но проклятый был жив и теперь Кайт уже сам понимал, что не сможет его убить. Именно, из-за Стива. И поэтому он сдержал рвавшийся у него рык и смягчил ради Стива голос:
- Так же, как ты или я... Но у него в груди засели две серебряные пули и теперь требуется какое-то время, чтобы он набрался сил. С его здоровьем это не сложно. Ты сможешь навестить его... дня через два...
Роден не был уверен, что делает правильно, разрешая Стиву увидеть отца. Но видеть несчастную физиономию мальчишки именно в эти дни было выше его сил.
Кайт сел на кровать рядом с парнем и кушетка глохо скрипнула под тяжестью матерого зверя.
- Ты больше не принадлежишь своему отцу, Стив. Не принадлежишь его Стае. Думаю, там, на корабле, ты был должен это понять. Связь между нами куда прочнее, чем твоя связь с отцом. Я не прошу тебя отречься от Саймона. Знаю, что это было бы глупо. Просто учти это при встрече с ним.
Роден помрачнел. Он не собирался говорить со Стивеном на эту тему, но так уж вышло. Протянув руку, старый пират погладил Лоренса-младшего по взъерошенной голове.
- Как ты сам-то себя чувствуешь? Ты ведь тоже был ранен. Грудь уже не болит?

6

- Так же, как ты или я... Но у него в груди засели две серебряные пули и теперь требуется какое-то время, чтобы он набрался сил. С его здоровьем это не сложно. Ты сможешь навестить его... дня через два...
Во взгляде молодого волка проскочила сначала радость, а потом печаль. Можно было догадаться зачем Кайт лечит своего врага. И как с этим знанием смотреть отцу в глаза? Ответа на этот вопрос у Стивена не было. И как смотреть ему в глаза, когда тот будет знать что его сын каждую ночь удовлетворяет желания палача, истязающего отца и... получает сам удовольствие? Не смотря на боль?  На эти вопросы тоже ответов у молодого волка не было. Он тихо пробормотал слова благодарности и опустил голову. Просить отпустить Саймона было бесполезным занятием и Стивен даже не стал и заикаться.
- Ты больше не принадлежишь своему отцу, Стив. Не принадлежишь его Стае. Думаю, там, на корабле, ты был должен это понять. Связь между нами куда прочнее, чем твоя связь с отцом. Я не прошу тебя отречься от Саймона. Знаю, что это было бы глупо. Просто учти это при встрече с ним. И это Стив уже тоже понял и поэтому его сердце рвалось надвое, лишая способности думать и оценивать ситуацию. Как тут можно думать? Какой решение принять? Конечно, как же можно отречься от отца? И... как можно отречься от Альфы, принявшего в стаю и чей подарок спас тебе жизнь?
- Как ты сам-то себя чувствуешь? Ты ведь тоже был ранен. Грудь уже не болит?
Вряд ли до сих пор матерому волчаре доводилось попадать в такую ситуацию. Стивен вскинулся, какое-то мгновение он смотрел в глаза Родену, а потом метнулся к нему. Могло показаться что он метнулся к горлу, желая вцепиться, такой решимостью горел взгляд Лоренса, но вместо этого щенок прижался к широкой груди Родена и обхватил торс старого пирата руками и крепко сжал и потерся макушкой о щетинистый подбородок волка.
- Не болит... спасибо...


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » В плену у Судьбы » ... а на утро они проснулись...