Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"


"Подвальчик Мюллера"

Сообщений 121 страница 140 из 214

1

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg

Место, где Служба Безопасности вроде бы не записывает разговоры и рабы могут себя чувствовать в относительной безопасности.

121

- Стивен, не смущайся, я отвернусь, честное слово, вот как только он тебя... начнет, я сразу отвернусь!
- Ника! Прекрати улыбаться! Ты его спугнешь.

Стив почувствовал, как... черт... он возбуждался. Это уже не лезло ни в какие ворота! Возможно дело было в том, что у него уже столько времени не было нормального секса, как говорят "по взаимному согласию", а ситуация отдаленно напоминала то, что было раньше. Ну, без момента, где кто-то нацеливается на его шею. Он, да. Но свидетели, в любом случае были лишними! И от всех этих мыслей он покраснел еще сильнее и поэтому даже не осознал момента, когда подчинился приказу вампира.
А когда клыки вошли в шею, то застонал, выгибаясь. Теперь в их позиции Ламберт не мог не чувствовать подлого возбуждения своей жертвы и за это хотелось его убить. А пока что, он впился когтями в плечи вентру, хотя бы так, продемонстрировать ему свое возмущение. Когти вошли глубоко, и запахло еще и вампирьей кровью.

122

- Я же уже давно отвернулась и не смотрю, не смотрю и не улыбаюсь, че, сам не видишь???
Ника бегом соскользнула с кресла, села прямо на ковер, широко распахнутыми голубыми глазищами впиваясь в то, что творили перед ее носиком вампир и волк! Это было восхитительно, это насквозь пропахло сексом и желанием, возбуждением таким острым, что она сама задышала чаще, хотя ее, уже попробовавшую все, давно не заводили всякие там трахания и сексы вообще!
- Даааа, ну пожалуйста, ну пусть он повернет голову... сюда!
Умоляюще попросила Ната, облизнулась, как будто сама сейчас хотела погрызть шею, выдохнула и впилась пальчиками мокрыми в пушистый ковер, изо всех сил наблюдая! И явно даже не планируя отворачиваться...
- Еще, ну, Нат, пусть он еще стонет, ну!
Носик дрогнул, аромат крови стал сильнее, даже для нее, для человечка, азартно закусила костяшку пальчика, глядя очарованно и не отрываясь.

123

Уже несколько минут Роден смотрел на это зрелише и оно его не радовало. Скрестив на груди мощные руки и задумавшись о наследственных оказиях в роде Лоренсов. Наконец, когда тот застонал, а Натаниэль, мерзавец, глубже вогнал клыки, Роден не выдержал, а отпихнув ставшую на колени Нику, поднял за шиворот Натаниэля, и ударил его по лицу...
Ладно, кажется с Натаниэлем он перемудрил и вампир оказался на полу без всяких признаков жизни. Кайт усмехнулся... Ничего потом в себя придет и это ему праздником не покажется.
Стащив Лоренса с дивана, он поставил его перед собой. На колени. А сам сел, мрачно улыбаясь, на диван.
- Ну? И что здесь происходит?
Разумеется, вопрос был задан всем присутствующим, и Кайт, по-очереди на всех посмотрел.

124

Когда в подвальчике успел появиться Роден, не заметил никто из присутствующих.. потому, что все были ТАК увлечены происходящим, в частности Ника, что даже если бы появилось несколько Роденов сразу, никто бы их не заметил!!! Вампир жадно насыщался вкуснейшей кровью в Цитадели, волк - балдел от укуса и внимания зрителей, Ника ловила кайф от всего происходящего перед ее глазищами, и явно не собиралась отвлекаться...Какая-то еще надежда оставалась на Элли, но, судя по молчанию, та просто пребывала в глубоком шоке. Ну че, тоже разновидность реакции! Только когда небрежно и резко отпихнули, убирая с дороги, а после рядом буквально рухнула безжизненная тушка Ната, Ника вскрикнула тихо и не вставая, на четвереньках бегом рванула к упавшему вампиру, приложив ухо к его груди, пытаясь понять, дышит или умер!!! Только через пару минут дошло, что он и без того дышит, хоть и умер, причем не сейчас, выдохнула облегченно - это ж был вампир по сути своей!!! Обругала мысленно себя идиоткой и тревожно уставилась на Родена и Стивена, понимая, что вот кому сейчас "повезло" по полной!
- Добрый ... времени суток, господин Роден, а мы тут... вели беседу, вели-вели, а после чуть чуть увлеклись, а потом пришли вы и прошу прощения, быть может, ром?!
Выдала все и сразу, нервно облизнулась, покосилась на тело Ната в поисках поддержки, снова уставилась на Родена, снизу вверх и очень виновато. Нет, основной жертвой явно стал Стивен, но Ника собиралась изо всех сил задобривать волка всея СБ, для собственной безопасности! Потому, что Стивен был тоже волком, в отличие от Ники, у которой с той же регенерацией было из рук вон...

Отредактировано Вероника (Вторник, 22 мая, 2018г. 21:32)

125

Внезапно пропало придавливавшее его к дивану тело. Вместе с клыками. И это вызвало короткий разочарованный стон.
- Ну? И что здесь происходит? И стон мгновенно перешел в вопль ужаса.
Что на это отвечать? Ника там что-то начала бормотать и предлагать ром, который, и правда, чаще всего мог приглушить гнев вервольфа. Мог, но...
- Ничего не происходит... господин. - Стивен попытался взять себя в руки. Главное не оправдываться. - Ламберту была нужна кровь. Только и всего.
Лоренс смотрел на альфу снизу вверх, непроизвольно сцепив руки за спиной, надеясь что так Роден не увидит как же дрожат руки у молодого сородича.
Стив уговаривал себя, что у Кайта нет повода для такой ярости, вот только, кажется, сам волк был другого мнения. И как его переубедить?

126

Беседу со Стивом прервала Вероника. Никогда еще альфу не прерывала смертная. Но сегодня, к счастью у Родена было отличное настроение и потому он произнес в ответ на ее... просьбу?
- Ром? Может быть... Давай его сюда, свой ром...
Кайт отлично чувствовал, где то здесь должна быть и некромантка. А пока перед ним был Стивен.
- Значит, ты, Стивен, из тех, кто позволяет себе давать нашему вентру кровь. Небось, вон ее покрывал?
И Кайт посмотрел на Веронику. Очень даже может быть... Девка хоть и смертная, но видная. И Кайт поманил Нику к себе.
- Ну и много ты ему дал? Крови? - усмехнувшись, спросил он у Стива. Кайт вытащил плеть и приподнял ей его подбородок.
- А ты... На что смотрела-то? Было интересно? - откровенные глаза Кайта шарили по девке и под конец опустились на грудь.

127

- Буквально одну секунду, господин! Сейчас, сейчас будет ром и...
Не договорила, оторвалась, наконец, от не принимающего активного участия в происходящем и мирно пребываюшего в бессознательном состоянии Ната, вскочила и быстро метнулась за ромом. В каждом помещении было достаточно и баров, и мини-баров, и холодильников и просто полок со спиртным, поэтому так же бегом вернулась, с полным бокалом любимого волком напитка.
- Меня? О нет, господин!
Протянула ром с глубоким поклоном, с жаром принимаясь выгораживать себя, Ната, Стивена, Элли, всех, и снова себя, разумеется!
- Меня никто не выгораживал, я тут ни при чем изначально, и Стивен тоже, просто так получилось и...
Запнулась, шагнула ближе послушно, снова нервно облизнула губки, остановилась, покосилась на плеть, которая так ласково и обманчиво-интимно коснулась подбородка Стивена, выдохнула.
- Нет. То есть, да. То есть, да, я смотрела и нет, это было... не интересно.
И ни слова лжи, главное... Потому, что то, что ощущала Ника, было куда как глубже и ярче обычного интереса! Ей жутко понравился вампир на волке, сверху, с клыками, вогнаными до конца в шею, с их стонами и неприкрытым желанием продолжать... Но не объяснять же ЭТО Кайту???

128

- Значит, ты, Стивен, из тех, кто позволяет себе давать нашему вентру кровь. Небось, вон ее покрывал?
- Никого я не покрывал! Она пришла позже. - Возмущенно вскинулся Стив. - А Вы сами сколько раз говорили, что Ламбертру, кажется, единственному, кому разрешено пить живую кровь. А кровь ему была нужна. Вот я и предложил.
Не говорить, что что он хотел только предложить, а Натаниэль вполне сам додумал все остальное. И про то, что было передумал, точнее засомневался правильно ли делает, тем более говорить не сомневался. Принц этот вампир или не принц, а приходится этому "принцу" все равно тяжелее, чем ему самому.
Да еще и никак чертово возбуждение никуда деваться не собиралось, оставалось надеяться, что запах крови и страха перебьет запах возбуждения и Кайт не поймет ничего.
- И не много я дал... - Он снова почувствовал как краснеет. Фраза была двусмысленной. - пару глотков. И тут Вы... приперлись. Последнее было не произнесено, но... легко можно было угадать что именно подумал Лоренс.

129

- Ламберту можно пить кровь рабов! Или ты сам торопишься им стать? Об этом можно подумать! Ну, хорошо...
Роден успокоился и посмотрел блядскими глазами на обоих молодых людей.
- Придется вам во искупление ваших грехов дать мне по глотку вашей крови... - Роден усмехнулся. - Ты... - он посмотрел на Стивена, - И ты... - он посмотрел на Нику и провел себя по паху мощной рукой. Заметив их взгляды на тушку Натаниэля, он крякнул и сказал
- Потом вызовешь охрану, Стив, пусть его отнесут в лазарет... А пока... - перевел взгляд с одного на другую.

130

Ну разумеется, никто ее не покрывал!!! И раскрасневшаяся Ника, и не менее возбужденный Стивен яснее ясного показывали, что никто тут никого не покрывал, разве что Нат Стивена и то, только собирался… покрыть!
- Да, я пришла позднее, они уже практически все начали, а я совершенно не принимала участия и только…
Смотрела. Ух, как смотрела, а если бы разрешили, еще бы и потрогала, просто коснулась их обоих, ладошкой, пока они там… пили друг друга! Это же было круче, чем любой Голубой Лед, осточертевший, который часть рабов обожают и ждут, вторая часть ненавидит лютой ненавистью… а тут все живое, шевелится, и так дико возбуждает!
- Да, Стивен говорит правду, он дал абсолютно немного, совсем чуть-чуть, он не успе…
Осеклась, понимая, что еще немного – и своими попытками выгородить закопает всех, включая и спокойную и умиротворенную тушку Ната на полу. Заткнулась совсем, коротко сглотнула, уловив и взгляд Кайта, и движение его лапищи по своим штанам, Роден умел объяснять все крайне доходчиво. И по глотку крови – это был прямо-таки подарок с его стороны…
- Да, господин, я сразу же, за Стивеном, к вашим услугам…
Быстро, негромко прошелестела, поклонилась, стала крайне послушной. Ну а что, пусть волк примет первый удар, он больше и сильнее, он привык к Кайту, он почти его собственность, в конце концов!

131

Но Кайт был иного мнения.
- Ты, кажется, что-то сказала? - он усмехнулся, и посмотрел на Нику. Посмотрел на ее тоненький розовый наряд, на ее роскошные волосы, в который раз скрывавшие румянец на щеках.
- Ты первая. К моим услугам... - Кайт схватил ее за руку и подтащил к себе, поставив перед собой на колени.
- Кто был здесь передо мной? Почему здесь два запаха смертных? - он задал вопрос, а сам полез к Нике под юбку. Он пошарил по бедру и помял ее попку. Прозрачное непоймичто ничуть не скрывало Никиной фигуры, а Кайт подтаскивал девушку к себе, пока она не уперлась руками.

132

- Нет, я вторая, после Стивена буду и...
Снова заткнулась, с легким ужасом поняла, что спорит с самим Роденом, добровольно-принудительно опустилась на колени, прямо перед ним, вспыхнула, чувствуя, как его пальцы собственнически добрались до ее попы, оставляя следы синяков - она была вся в синяках после рук Родена, даже когда он тискал мимоходом, а уж тут!
- Это Элли, это не я, чесное слово! Некромантка, ну вы знаете же, да?
Попыталась отвести от себя основную часть внимания волка, оказалась вжатой в него почти вплотную, выдохнула, нервно облизнулась, пытаясь не замечать очень очень заметной твердости между его ног.
- Моя кровь к вашим услугам, господин...
Быстро наклонила голову, убирая рукой волосы с шейки... одновременно слишком близко оказываясь к его телу, почти ткнулась носом в его колено, снова выдохнула нервно, куснула губку.

133

- Значит некромантка... - усмехнулся Роден, как будто знал это с самаго начала. Провел по ее подбородку и шее рукой.
- Я сказал, что выпью глоток? Не верь...
Когда это Кайт ограничивался одним глотком крови? Он куснул ее за губу, а потом в шею. Проглотил три глотка, облизнулся, провел между ног пальцами, причем оказалось что девка давно уже заведена... И, шлепнув по попе, отпустил. Пока...
- Я все еще голоден... - сказал он в пространство.

134

- Да, некромантка, я вам не лгу, это бесполезно, вы сами... все знаете всегда!
Запрокинула личико, прикрыла глаза, чувствуя руку волка на шее, на подбородке, дрогнула, ощутив укус, машинально снова облизнула губы, ощущая, что заводится, сильно, сразу, так действовали очень-очень немногие уже, но вот у Родена получалось прямо сразу и на ура... Три глотка прошли почти незаметно, тоже машинально сглатывала, считая, пальцы между ног заставили задрожать уже конкретно... и тут все закончилось. Ника быстро отползла, с трудом переводя срывающееся дыхание, приводя себя в порядок подрагивающими пальчиками, не глядя на волка.
- А я говорила вам... Стивен... я же говорила, что надо с него и... я могу идти?
Поднялась, неуверенно двинулась к двери, понимая, что ей и правда лучше удрать и побыстрее от всего этого...

135

- Ламберту можно пить кровь рабов! Или ты сам торопишься им стать? Об этом можно подумать! Ну, хорошо...
Стивен стал не просто бледным, а серо-зеленым и замотал головой, показывая, что нет-не-нет, это не правильное решение проблемы.
- Придется вам во искупление ваших грехов дать мне по глотку вашей крови...  Ты...  И ты
Крови? Всего-то? Да, пусть пьет!
Первой роль донора пришлось исполнять Веронике, хотя та и наивно попыталась улизнуть от этой чести.
- Я все еще голоден... Ну, кто бы сомневался! Нарываться Лоренс не стал. Не тот случай. Причем еще как не тот!!!! Он покорно подошел к Родену и опустился перед ним на колени.
- Приятного аппетита, господин. Слишком покорно, впрочем, это можно списать на страх после угрозы клейма.

136

- Да, приятного... мне, - усмехнулся Роден, накидывая плеть ему на шею, и за плеть придвинул мальчишку поближе к себе. Впился клыками, сначала щадяще, а после все сильней и сильней. Пил долго... Волк это не смертная девочка, он выдержит, особенно, если знает, что его пьет Альфа. Когда Роден его отпустил, в Лоренсе осталось еще достаточно крови, чтобы дойти до постели и напоить еще раз.
- Пошли! - арапник скользнул по щеке Лоренса, освободив шею, - Нечего тебе здесь штаны протирать.
- И ты, Ника... Не задерживайся. Или у рабов не осталось работы?
Он встал и толкнул Стивена перед собой.
- Да... И вот еще что... Ника. - он усмехнулся и поднял плетью ее подбородок, - если увидишь тут Эйлинед... Скажи ей, что кто водится у нас с рабами, тот таким и становится.
А сам пошел к выходу, толкая перед собой Стива.
- Это и тебя касается... - прошептал он ему.
Перед выходом, обернулся, пощелкал по закрепленному в ухе  переговорнику и вызвал врачей из лазарета. За Натаниэлем.

137

Кайт пил кровь, но на сей раз ощущалось все иначе. С Ламбертом было... словно он вернулся в прошлое. Туда, где был счастлив, где не было боли, где его любили родители, где были веселые друзья.
А теперь... теперь это снова был господин и он его... собственностью. И каждый раз он напоминал своей игрушке, что может быть хуже, что имеющих на него право будет полная Цитадель.  Того, как это все происходит Стив видел каждый день и "меньшее зло" оставалось куда как лучшим вариантом, чем все остальное.
.. Скажи ей, что кто водится у нас с рабами, тот таким и становится. Это и тебя касается... Очередная угроза, но на сей раз она вызвала не страх. На глаза Стивена навернулись слезы отчаяния. Он понял, что нет даже призрачной надежды на что-то в будущем. Он кивнул Родену, показывая что понял и поплелся за ним.

138

Тор прибыл по вызову. Судя по всему их Альфа не рассчитал силу. На лице вентру растекался синяк, а в сознание тот не приходил. Ну, это дело поправимое. Не серебряный же кол в сердце воткнули - выкарабкается. Этот кровосос живучий. Тор отлично знал до каких пределов можно доводить этого раба. От воспоминаний в паху тут же потяжелело, но сейчас следовало его отнести в лазарет.
В лазарете, ожидаемо, никто не стал квохтать над травмированным рабом, просто уложили, раздели, и занялись своими манипуляциями. Тор дождался пока Ламберта не укроют одеялом и тогда вышел. Далеко он отходить не стал, тут было его сегодня место. Сейчас он на посту, а вот когда сменится... Вампирюка-то уже в себя пришел и вон, уже гостей принимает. В палату протиснулся рыжий вертлявый волчонок и уселся на край кровати Натаниэля. Тор зашел на всякий случай глянуть как тут и что, но тут заработала рация.
- Да, да, Торбьёрн. Принято. Технические работы видеокамер. Обойти периметр. Выполняю. - С сожалением закончив разговор белый волк развернулся и направился на обход.

139

http://s5.uploads.ru/mqCd2.jpg

140

После всех тревог последних дней, после смуты на острове и у рабов, Роден оторвался ото всех дел и решил отдохнуть, но "по-доброму". С таким Кайтом можно было даже поговорить "за жизнь", если, конечно не наступать на больные места.
Кровью и зверством он был сыт по уши, а пока суть да дело велел позвать к себе Стива. И этого, новенького, как его? Вилара... Надо, кстати, посмотреть на него. Ведь тебе же его привезли, Кайт?


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"