Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » В игру "Время Менестрелей" требуется:


В игру "Время Менестрелей" требуется:

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s6.uploads.ru/JuVU8.jpg

2

http://sd.uploads.ru/huqpt.jpg

Джо Мартелл

Охотник за головами.
Вампир. Около 160 лет. Вдоль и поперек исходил леса Весталии и Лотианы, нагоняя страх на укрывшихся в лесах беглецов. Очень силен и умен. Великолепно устраивает ловушки для своих жертв.

3

http://s0.uploads.ru/9Nfs4.jpg

Барон Родерик

Смертный, 63 года.
Уравновешенный и честный дворянин. Хороший политик.
Был ближайшим другом и советником убитого лорда Тальена.
И до сих пор не теряет надежды отыскать его убийц. Имеет несколько взрослых детей и воспитанника двадцати пяти лет, служащего у молодого лорда Тальена..

4

Найден

http://sf.uploads.ru/xcZPS.jpg

Герцог Равента


Вампир, около 250 лет. Жестокий, надменный, умный. Ради собственной выгоды готов рискнуть всем.
Единственный родственник маркиза Фонтейна, которого надеется свести в могилу, чтобы унаследовать его земли.
Испытывает порочную страсть к Лилит, рабыне Анджея Батори.

5

http://se.uploads.ru/o7DtU.jpg

Граф Мариани


Вампир, 28 лет, молодой человек, принадлежащий к золотой молодежи Альтерры.
Активного участия в заговоре Гонзаги не принимал, но до сих пор находится под подозрением.
Восторженный поклонник женской красоты.

6

http://sa.uploads.ru/jAJYq.jpg
Эларио Ренцо
Вампир, около 130 лет.
Правдолюб и борец за правду. Частенько собирает большую толпу на площадях Альтерры.
Когда-то обучался на священника и добился больших успехов, но постриг так и не принял из-за слишком большой тяги к плотским утехам. Сбежал из монастыря, за что имеет большие проблемы не только с полицией, но и с церковью. Некоторые считают его юродивым, но большинство относятся с сочувствием и внимательно слушают то, что он говорит. Большую часть времени проводит не дома, а в подвалах городской тюрьмы или прикованный цепью к позорному столбу на главной площади города.

7

http://s6.uploads.ru/QWOyr.jpg

Великий Инквизитор Лотианы.
Вампир. Около 300 лет.

Недавно прибывший из Авиньона на должность Великого Инквизитора Лотианы кардинал Джулиано Винченце.
Осторожный, но хитрый политик. Попав в самое пекло, ощупью пробирается в хитросплетении местных интриг.

8

http://sg.uploads.ru/qCDkf.jpg

Виктория Даннэм, графиня Невилл.
Оборотень-волчица, ближайшая подруга Магды Эвандер. Примерно 250 лет. Выглядит на 28-30.

Умна, вызывающе красива, яркая, привлекающая к себе женщина. Не замужем, не потому, что не было желающих – не желала она сама. По слухам, отношения с первой леди давно перешли грань просто дружбы, однако слухи остаются слухами. Обладает отличной интуицией, всегда знает, что лучше всего для нее самой, решительна и остра на язык. После пропажи Ларса Эвандера, одной из первых принесла клятву верности новому Лорду, при этом сумев остаться доверенным лицом Магды. Еще раз продемонстрировав отличные задатки политика и просто умной женщины, полезной всем заинтересованным лицам.

9

http://s0.uploads.ru/ADKNf.jpg

Роберт Арчер, барон Невилл.
Оборотень-волк. Около 150 лет.

Умен, сдержан, замкнут, очень скрытен, никогда не выдает никаких эмоций никому, кроме Хозяйки, Магды Эвандер. Ради нее готов на все, что угодно, без ограничений, даже жертвуя собственной жизнью. Начиная от вылизывания ноги и кнута, до самоубийства, будучи посланным в качестве убийцы любого из Лордов, неугодных своей Госпоже.
Сводный брат Виктории Даннэм и дядя юной Анджелы Даннэм.

10

Найдена

http://s9.uploads.ru/xNKe8.jpg

Анджела Даннэм
18 лет, оборотень-волчица.

Молодая, но уже отлично ощущающая свою красоту и знающая цену ей юная леди из высшего общества, подруга Доминики Эвандер. Хитрая и умная не по годам, рано познавшая все прелести взрослой жизни и умело этим пользующаяся, она аккуратно направляет более наивную и открытую Доминику, пытаясь уже сейчас манипулировать кем-то более влиятельным, чем две молодые девушки. И ей это успешно удается.
Племянница Виктории Даннэм, графини Невилл и Роберта Арчера.

11

http://s4.uploads.ru/D0ly2.jpg

Марианна Нуар
19 лет, человек (потенциальная ведьма).

Мулатка. Ее мать была привезена из южных стран для перепродажи на рынке рабов. Ей удалось бежать и после долгих скитаний поступить на службу в небогатую семью недалеко от Альтерры. Там, в полукрестьянской семье и родилась Марианна. Красота и добрый нрав девушки привлекли внимание одного из проезжавших бездетных купцов, предложившего ей сначала работу, а затем собиравшегося удочерить. Но вмешалась злодейка судьба и купец скончался, не успев выполнить задуманное. Марианна осталась одна и уже некоторое время скитается по городу, в поисках работы.
Знает, что обладает некими способностями, выходящими за границы обычных, но старательно это скрывает, опасаясь, что это заметят другие и донесут на нее, как на ведьму.

12

http://s4.uploads.ru/toavi.jpg

Агнесса Джослин

19 лет, ведьма. Талант раскрылся в девушке пару лет назад, проявился в конкретной сфере- общении с душами умерших, получая от них обрывочные сведения, оказавшиеся правдой. Испугавшись костра и обвинения в ведьмовстве, сбежала из дому, поступила на службу к богатому и знатному господину, где сумела затаиться и благополучно развивать новоприобретенный дар. Периодически совершая рейды по городу в попытке отыскать таких же, как она. Хитрая, скрытная, хорошо владеющая собой, умело играет роль не слишком опытной служанки, которой и платить не за что – и выгнать жалко.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » В игру "Время Менестрелей" требуется: