Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Реклама » Реклама ролевых ресурсов - 23


Реклама ролевых ресурсов - 23

Сообщений 181 страница 200 из 840

1

http://s1.uploads.ru/ASNZt.png
ДВЕ ИГРЫ. ДВА МИРА.
http://s9.uploads.ru/9s8eF.jpg

Правила     
Наши дни. Карибский архипелаг. Тоталитарный режим. Политика. Детектив. Люди, оборотни и вампиры.     
Сюжет "Цитадели Зла".

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

"Время Менестрелей". Фэнтези. Клановые войны. Средние века.

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

"Время Менестрелей" приглашает 

http://s1.uploads.ru/BZxXU.png

Для MYBB:

Код:
[align=center][url=http://citadelzla.mybb.ru/][img]http://s1.uploads.ru/ASNZt.png[/img][/url][/align]
[align=center][b][size=16][font=Georgia]ДВЕ ИГРЫ. ДВА МИРА.[/font][/size][/b][/align]
[align=center][url=http://citadelzla.mybb.ru/][img]http://s9.uploads.ru/9s8eF.jpg[/img][/url][/align]


[align=center][b][size=14][font=Georgia][url=http://qps.ru/DfKAa]Правила[/url][/font][/size][/b]      
[b][size=14][font=Georgia][url=http://qps.ru/KtsAr]Наши дни. Карибский архипелаг. Тоталитарный режим. Политика. Детектив. Люди, оборотни и вампиры.[/url][/font][/size][/b]      
[b][size=14][font=Georgia][url=http://qps.ru/dh0BE]Сюжет "Цитадели Зла".[/url][/font][/size][/b][/align]

[align=center][img]http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png[/img][/align]

[align=center][b][size=14][font=Georgia][url=http://citadelzla.mybb.ru/viewtopic.php?id=1842]"Время Менестрелей". Фэнтези. Клановые войны. Средние века.[/url][/font][/size][/b][/align]

[align=center][img]http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png[/img][/align]

[align=center][b][size=18][font=Georgia][url=http://citadelzla.mybb.ru/viewtopic.php?id=2271#p294854]"Время Менестрелей" приглашает[/url][/font][/size][/b][/align]  

[align=center][url=http://citadelzla.mybb.ru/][img]http://s1.uploads.ru/BZxXU.png[/img][/url][/align]

181

http://sa.uploads.ru/dluLB.jpg

182

Агентство "Shadow Guard"
Городское фентези, рейтинг NC-21
Надери зад нечисти вместе с нами!
https://pp.vk.me/c631116/v631116194/35d36/97slI90lgos.jpg
www.shadowguard.mybb.ru

183

http://funkyimg.com/i/2cQL7.gif
https://i.yapx.ru/BPqe.png

184

185

сюжет
http://s3.uploads.ru/uSoBN.png
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

186


http://savepic.ru/7940392.png

«Уоллес совсем забыл, как ему удалось улизнуть из дома и по каким улицам Восточного Кенсингтона он проходил. Все это безнадежно стерлось у него из памяти. Но белая стена и зеленая
дверь вставали перед ним совершенно отчетливо. Он ясно помнил, что при первом же взгляде на эту дверь испытал необъяснимое волнение, его влекло к ней, неудержимо захотелось открыть и войти».


http://mohnatyi.hutt.ru/

187

http://i.imgur.com/b3IGZoR.png

«Моя последняя просьба — кремируйте меня. Я бы не выдержал ваших танцев на моей могиле». (с)


http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … =8#p308283

188

http://s3.uploads.ru/fpiXN.jpg

http://sinnerman.rusff.ru/viewtopic.php … =11#p18002

189

Ролевой каталог
Live Your Life
http://se.uploads.ru/FzXfg.gif
Правила | FAQ | Конкурсы

190

http://se.uploads.ru/Ora9V.png

В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче

191

http://savepic.ru/10061667.png

192

http://s3.uploads.ru/BO0mh.png

| Сюжет | Энциклопедия мира |

193

http://funkyimg.com/i/Xrx3.png
под восторженный вой ты играешь судьбой.
а время смеётся над нами, смотрит на мир свысока,
мы жизнь измеряем боями, ради них создавая врага.

194

Заявка #2
http://savepic.su/4368025.png

Имя персонажа: Никола Вивиани
Возраст: 26 лет
Статус: раб Дома Забвения. Класс Медико

Daniel Stephen Cherniskehttp://s017.radikal.ru/i424/1606/59/d8a7621b31cb.jpg

Биография
http://savepic.su/4368025.png
Есть полностью прописанная анкета, но персонаж еще не играл ни разу.

Анкета

3. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Гетеро, имевший достаточно скудный опыт лишь с одной женщиной, так же не обладающей большими познаниями в секс-утехах. Три позы. И то две из них считает развратом и крайней формой извращения. Не гомофоб, но о себе в таком ключе даже не думал.

4. Биография.
В детстве и юности Николы не было ничего удивительного. Родился в Риме в достаточно обеспеченной семье. Поздний ребенок. Есть старший брат, разница в возрасте с которым девятнадцать лет. Школа, различные секции. Колледж. Увлечение серфингом и сноубордингом, рукопашным боем. Университет. Устроился на престижную работу экономистом, быстро прошелся по карьерной лестнице до главного экономиста компании. Все вокруг были настолько обходительны и уступчивы, что столь быстрое повышение не вызвало никаких подозрений. В двадцать четыре года добиться такого успеха без нужных связей было почти невозможно. В этой же компании встретил свою будущую жену. Поскольку, пока учился, не отвлекался на личные отношения, был во всех смыслах девственником. Да и хорошее воспитание давало о себе знать. Романтично жениться на одной единственной и с ней же умереть. В общем, мозгов у Николы было много, а вот житейской мудрости ни на грош. Все в жизни слишком легко ему давалось. Поэтому избавиться от какой-то детской наивности и веры в людей у него никак не получалось. Он доверял и никогда не проверял.
Так и теперь получилось. Начальник, добрейшей души человек, которого Никола чуть ли не отцом своим считал, прислал на подпись очередную кипу документов. Бегло пробежав глазами по договорам, Ник заметил некоторые неточности, даже сходил уточнить, но директор миролюбиво успокоил его и сказал, что это обычная процедура перевода финансов с одной фирмы на другую, чтобы распределить правильно деньги. И в подарок выдал подписанный приказ о назначении Вивиани вице-президентом компании. О таком подарке Никола только мечтать мог. Теперь он мог обеспечить свою молодую жену и малыша, которого они с нетерпением ждали. Без дальнейших размышлений юноша подписал документы и забыл о них на ближайший год.
Малыш родился здоровым и крепким. Ник души в нем не чаял, посвящая ребенку все свое свободное время. Казалось, что счастье было полным, пока к нему в дом не пришли служители закона с ордером на арест.
Кто же знал, что те самые документы всплывут и что в них найдут статью о мошенничестве в особо крупных размерах? Николу не выпустили даже под залог. Срок грозил до пяти лет. Директор приходил к нему на встречи, обещал помощь, просил не говорить ничего про него, иначе помочь он не сможет. Предоставил лучшего адвоката, который действительно был слишком близок к тому, чтобы несправедливо осужденного освободили и отпустили домой к жене и сыну. Но в какой-то момент что-то пошло не так, и его осудили два года. Срок небольшой. И очень большая вероятность выйти условно-досрочно. Но Никола не знал, что его начальник решил его судьбу совсем по-другому. Директору не было выгодно, чтобы Ник возвращался, ведь с его правдолюбием наружу полезут и другие махинации. Заплатив, кому нужно, он навсегда избавился от мальчишки, отправив его в Дом Забвения.

5. Внешность.
Природа не поскупилась на внешность Николы, отдав ему все самое лучшее от родителей – густые вьющиеся светло-русые волосы, голубые глаза, четкие и яркие черты лица, крепкую фигуру и хорошее здоровье. Волосы решил не обрезать и отрастил аж до лопаток, откровенно гордясь своей шевелюрой. Впрочем, на собственную внешность не так уж сильно внимание обращает, не считая себя красавцем и каким-то особенным. В одежде предпочитает костюмы-тройки на работе, дома или во время прогулок что-то более легкое и спортивное. Телосложение спортивное.
Очень фотогеничен. Пару раз даже предлагали прийти на кастинг моделей, но он отказался, предпочитая не светиться нигде, избегая излишнего внимание к своей персоне.
Голос у Ника с приятной хрипотцой.
Он против татуировок и любых других отметин на теле, кроме естественных. На спине между лопатками небольшое родимое пятно, такое же, как у отца.
Никола довольно сильный и гибкий из-за постоянных занятий спортом, которым занимается с юности.
Взгляд открытый и доверчивый. Очень много смеется, поэтому четко образовались мимические морщинки у рта. Иногда складывается ощущение, что он светится изнутри, по крайней мере, ему так говорили.

6. Характер.
Никола открытый и добрый человек, готовый ради близкого снять последнюю рубашку и отдать без капли жалости. Безумно любит животных, спонсирует два приюта для собак. Дома держит трех кошек. В межличностном отношении весьма наивен, склонен доверять людям, которые искренне что-то обещают. Несколько раз нарывался на неприятности, опять же списывая это на случай. Не отдали долг – ну значит на то есть причины, потом отдадут, когда будут деньги. Не приехали на назначенную встречу – ничего страшного, значит не смогли. И так каждый раз готов оправдывать любого. Только теперь засомневался в людях, оказавшись в Доме Забвения. Не мог найти весомой причины, за что нужно было так с ним поступать.
У Ника много друзей, много приятелей и знакомых. Он вообще достаточно компанейский и веселый человек, любящий шумные компании и яркие вечеринки. Не против выпить с друзьями за встречу, только алкоголь его берет сразу, заставляя тут же лезть на рожон и совершать подвиги, браться на слабо и вестись на любые провокации. На утро всегда становится стыдно.
На работе всегда собран, вежлив, но строг со своими подчиненными, всегда добивается необходимого результата. По жизни довольно упертый, не бросает начатых дел, все доводит до конца. Любит жизнь и все, что с ней связано. Верный муж и хороший отец.

7. Цель визита в Casa del Oblivion/ цель жизни.
Цель жизни – построить дом, вырастить дерево, воспитать сына.

8. Дополнительные навыки, увлечения.
До сих пор увлекается серфингом, зимой выезжает кататься на сноуборде. Несколько раз прыгал с парашюта. Неплохо владеет рукопашным боем для любителя.

9. Профессия/ кем работает в Доме Забвения?
Раб Medico della Peste

Дополнительная информация
http://savepic.su/4368025.png
Менять можно что-то только по согласованию с администрацией. Прежде, чем персонаж перейдет в чьи-то добрые руки, необходимо с Вами побеседовать. В итоге для вступления в игру Вам понадобится написать только пробный пост и заполнить недостающие пункты анкеты.

Связь
http://savepic.su/4368025.png
378566176 - Гаспар Тоцци

http://yaoipir.mybb.ru/viewtopic.php?id … 28#p477104

195

http://s3.uploads.ru/328vH.jpg
http://crossoveranime.rusff.ru/viewtopi … =20#p15181

196

http://savepic.ru/9891918.png

197

http://s3.uploads.ru/iS26G.pnghttp://s3.uploads.ru/zstfm.pnghttp://s3.uploads.ru/iS26G.png
http://images.vfl.ru/ii/1458999602/209bb5e0/12036651.jpg
http://s3.uploads.ru/iS26G.png
http://s2.uploads.ru/OQF8U.png   http://s3.uploads.ru/TUJiY.png   http://s7.uploads.ru/Pok6l.png  http://s7.uploads.ru/7sf92.png   http://s2.uploads.ru/qg3QH.png
http://s3.uploads.ru/iS26G.png

http://mybb.forum4.ru/files/0010/85/4f/22606.png
http://s3.uploads.ru/iS26G.png

http://s8.uploads.ru/fPhZb.jpg

Александр Макбрайд
(Ален Рикман)
Профессор истории
Наблюдатель

http://s6.uploads.ru/lFgTI.jpg

Кэролайн Стаффорд
(Ванойна Райдер)
Помощник куратора
музея, археолог

http://s1.uploads.ru/4tQpo.jpg

Оливия Мелтон
(!! уже в игре !!)
Патологоанатом
Департамент полиции

http://sh.uploads.ru/8P1BM.jpg

Доминик Шартье
(Лотта Вербеек)
Медиум

http://s5.uploads.ru/EKOQr.jpg

Дэниэль Норвелл
(Хью Грант)
Журналист
Писатель

http://s5.uploads.ru/IFp06.jpg

Чарльз Лэнг
(Киану Ривз)
Адвокат

http://s3.uploads.ru/iS26G.pnghttp://s3.uploads.ru/zstfm.pnghttp://s3.uploads.ru/iS26G.png

198

http://i4.imageban.ru/out/2016/05/02/6453acdea1642b89345f596f471384b6.png
faq карта виды
с чего всё началось и чем обернулось герои и злодеи

199

Реклама
| Правила | Информация о мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А так же квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.

200

http://funkyimg.com/i/2c8HM.png


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Реклама » Реклама ролевых ресурсов - 23