Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » Гостиная в Клейморском замке


Гостиная в Клейморском замке

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://sf.uploads.ru/KGoib.jpg

2

Все так же продолжает восседать на столе, с ухмылкой следя за разборками двух волков. Кто кого?
Был бы здесь Хьюго, он бы, пожалуй, поставил на Магду. Но Батори осторожен, он пока подождет)

3

- Ее зовут Доминика и ей 15 лет, как уже сообщил тебе наш уважаемый лорд Батори.
Прохладно из кресла.
- Вы у меня планируете отобрать всех детей или как? Просто к сведению. И еще вдруг стало интересно, чего, собственно, планируется добиться этим от и без того наредкость послушного вассала!

4

Рассмеялся.
- Я думал, что послушание в клане волков имеет под собой нечто более прочное, чем не вцепляться друг другу в глотки)

5

- Анджей, пока меня не трогали - разве я кому куда вцеплялась? Я даже отдала вам сына! Куда уж больше... преданности. Я даже прошу отпустить меня погостить к родне, чтобы не провоцировать моего Лорда. Чего же еще?)
Усмехнулась одними губами.

6

- Боюсь, вы уже спровоцировали вашего лорда... - усмехнулся, поглядывая на Энджела, - Он долго молчит, а это плохой признак)

7

- Нет, поездка пока что исключена. - Спокойно ответил Моран. Это "пока" прозвучало все равно как "навсегда", хотя пока еще не решил судьбу Магды окончательно. Все будет зависеть от многих факторов. В первую очередь, от благоразумия самой Магды, а во вторую, от напористости и упрямства вампирского Лорда. - Тебе придется кое-что сделать для Клана здесь. Клану нужно единство, ты согласна с этим?

8

- Доминика... Красивое имя, а возраст... девушки в этом возрасте уже вполне могут быть... полезными. - Оборотень усмехнулся. - Ну так что, Анджей, найдешь кого-нибудь на роль советника госпожи Эвандер?

9

Энджел Моран
-Смотря что, дорогой друг, ты подразумеваешь под этой ролью) Чтобы давать кому-то поручения, мне необходимо знать точно. От А до Я)

10

- Полагаю, мы можем обсудить все обязанности нового советника для Магды отдельно. Важно, чтоб он мог... подарить мир ее смятенной душе... - Моран замолчал, задумавшись. Молчал долго, а потом тихо, не выбираясь из размышлений проговорил: - Или предложить Отцу Ансельму роль духовника госпожи Эвандер?

11

- Хорошо, Энджел. Но боюсь, отец Ансельм тут не подойдет. Не хватало нам еще проблем с церковью, если у леди Эвандер вдруг проснется желание попробовать его кровь. А оно проснется, даже не сомневаюсь))

12

Моран рассмеялся искренне и весело, наконец громовые раскаты стихли.
- А что, не плохая идея! Так мы решим сразу две проблемы.- И добавил тихо на ухо Батори: - Потому как взаимоотравятся.

13

- Рада, господа, что вам весело.
Судя по тону, сама Магда была прямо-таки на пике веселья.
- А разве клан не един? Всегда думала именно так.
Ожидающе глянула на Морана. Момент про дочь напрочь проигнорировала. Ее дети - не повод для торговли и не рычаги давления на нее.

14

- Тихо, тихо господа. Давайте не будем воевать хотя бы сейчас? В такой прекрасный вечер хочется мира и тишины.
Вампир широко распахнул окно, ведущее в сад, впустив комнату ненавязчивый аромат цветов.
- Кстати, о единстве...
Батори подошел ближе и с улыбкой посмотрел на Магду, а затем с некоторым значением, на Энджела, словно предлагая волку быть немного терпимей.
- Я собираюсь устроить пир. Было бы неплохо, чтобы клан волков продемонстрировал на нем то единство, на которое надеются все. Магда, я прекрасно помню вашу очаровательную младшую дочь и помню, что она ни разу не была на балах. Мне кажется, ее появление в свете покажет всем, что в клане наконец-то воцарился мир. А вы, леди, и вы, Энджел...
Вампир пристально посмотрел на вервольфа и положил руку ему на плечо.
- Вы оба сделаете все возможное, чтобы этот мир укрепить.

15

- Можешь не сомневаться. Мои усилия будут направлены на это самое укрепление. - Оборотень ухмыльнулся, со его двусмысленному тону можно было сразу догадаться как именно волк планирует укреплять единство. Энджел не пытался скрывать животную натуру, напротив, он ее подчеркивал. Так было удобнее, многие недооценивали Морана, гадая как этот мясник смог не только пробиться на пост Начальника Стражи, но и удерживаться на нем столько времени. Волк умел производить впечатление прямолинейного, грубого, циничного и недалекого служаки. Он и был служакой, но... все остальное было утрировано так, что создавало именно тот образ, что был нужен Ангелу Смерти, иногда к его врагам приходило осознание собственных ошибок только в последний миг их жизни.
Вот и сейчас Моран "не скрывал" что он рад тому, что дорвался до власти и собирается ее потратить на задирание бабских юбок и стаскивание штанов с симпатичных задниц.

16

- Я и не сомневаюсь... Но хочу, чтобы пир в моем доме прошел мирно и без происшествий.
Батори пронизал Морана долгим взглядом. На губах вампира играла легкая улыбка, означающая или все, или ничего. В последнее время Моран стал выходить за рамки их договора и вампир предполагал, что в будущем может получить от волка массу проблем. Но пока не время было на него наседать.

17

- Не представляю, какое отношение имеет Доминика к миру в клане волков.
Пожала плечом, холодно глянула на Батори, на Морана. Призадумалась, пристукнула ноготками по столу.
- В принципе, Доминике давно пора приискать себе хорошего мужа. И так как без согласия Лорда свадьба не состоится...
Попыталась сдержать дрогнувшие в улыбке губы.
- Я приведу дочь на пир, Анджей. Под вашу личную ответственность.

18

- В принципе, Доминике давно пора приискать себе хорошего мужа. И так как без согласия Лорда свадьба не состоится...
Батори кивнул, улыбнувшись
- Вот и прекрасно. Несомневаюсь, что юная леди будет пользоваться большой популярностью у многих молодых людей и выберет кого-то из тех, против кого не будет настроен ваш Лорд.
- Я приведу дочь на пир, Анджей. Под вашу личную ответственность.
- Разумеется, леди. Моя ответственность тут даже не обсуждается. Если найдется кто-то, кто нанесет на пиру оскорбление вашей дочери или вам, нанесет оскорбление лично мне... - Батори мягко улыбнулся, стараясь при этих словах не бросить в сторону Энджела предостерегающий взгляд.
Эмоции эмоциями, но надо было постепенно продвигаться к прочному миру. Если конечно такое еще возможно...

19

Серьезно и вдумчиво глянула на Батори. В принципе, она доверила ему сына - уж дочь и себя на один вечер вполне можно было позволить проконтролировать.
- Да, она - девочка симпатичная. В этом и проблема.
Хмыкнула, ясно показывая, какого мнения о нравах как в его замке, так и ... среди присутствующих.
- Ну, что же. Постараемся найти компромисс.
Не стала продолжать. О том, как поступит, если компромисс не найдется вдруг.

20

- В принципе, Доминике давно пора приискать себе хорошего мужа. И так как без согласия Лорда свадьба не состоится...
Моран окинул женщину тяжелым изучающим взглядом, потом скользнул по ее фигуре, словно раздевал или, как минимум, словно задирал юбки и рвал ткань, обнажая грудь.
За этим похотливым огоньком сложно было увидеть глубокие размышления, на которые натолкнули волка слова Магды.
- Да, она - девочка симпатичная. В этом и проблема. Ну, что же. Постараемся найти компромисс.
- Что симпатичная это, как раз, не проблема. А компромисс мы, несомненно, найдем. - Наконец проговорил оборотень и повернулся к Анджею, на губах оборотня была многообещающая ухмылка. В голове Ангела смерти начал складываться план.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » Гостиная в Клейморском замке