Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
12-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Жизнь после смерти » Игра в поддавки


Игра в поддавки

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

***

21

Марк посмотрел на вампира. Он очень хорошо успел узнать его в последнее время и потому улыбнулся.
- Видишь, Лотар, какими предупредительными бывают рабы Дамиана? Хочешь быть таким же? -  он нарочно выделил это слово, "рабы" и потрепал Лотара по волосам. Тот интенсивно замотал головой, показывая, что он к рабам не пойдет.
- Нет. Массаж я не хочу. Все, что я хочу для души, я уже получил. То, что я хочу на самом деле, ты знаешь, Квентин, я не могу здесь получить.
Те зверства, к которым он приучал каэсида в Цитадели, не шли ни в какое сравнение с теми, которые приходилось ему преодолевать, как рабу, и потому Марк имел право поинтриговать.
- Может, сейчас ты покажешь мне стриптиз? Или танец? Я помню, что одно время рабов учили танцам... А мы... с Лотаром посмотрим...
Марк расположился на диване, кинул две подушки по бок, обнял брыкающегося связанного Лотара и принялся смотреть.

22

- Видишь, Лотар, какими предупредительными бывают рабы Дамиана? Хочешь быть таким же?
Квентин прикрыл глаза, отлично понимая что это было сказано не Лотару. Опущенная голова, потупленный взгляд в пол, все как и положено, не так ли мистер Сэндлен?
- Нет. Массаж я не хочу. Все, что я хочу для души, я уже получил. То, что я хочу на самом деле, ты знаешь, Квентин, я не могу здесь получить.
Чего хотел Марк Квентин примерно представлял. Точнее, вспомнил. И не побледнеть не получилось бы ни при каких обстоятельствах. Даже хорошо, что в этот момент он не смотрел на Марка.
- Да, знаю. - Негромко ответил вампир. Взгляд он так и не поднял, разве что что скосил взгляд на одно из зеркал, в котором и наблюдал за тем, как Март креплет волосы русдорфовскому мальчишке.
- Может, сейчас ты покажешь мне стриптиз? Или танец? Я помню, что одно время рабов учили танцам... А мы... с Лотаром посмотрим...
А вот теперь можно было и поднимать голову. Стриптиз? Ну, почему бы и нет? Тем более, что Квентину нравилось танцевать. Профессионалом он, конечно же, не был, но двигался не плохо. Да и Дамиану, в свое время нравился стриптиз в исполнении каесида. Конечно, он предпочел бы что бы Марк был один, но можно было точно сказать, что тот намеренно оставил здесь этого вампира.
- Стриптиз? Как пожелаете, мистер Сэндлер. - Квентин подошел к компьютеру, наслаждаясь возможностью пользоваться этим достижением науки и техники. Подобрать нужную музыку было не сложно. Главное что бы она просто была. А подстроиться он подстроится. Самым сложным было не смотреть на Марка, ласкающего Лотара. Пусть вампиренышу это и не нравилось, но... но Квентину это не нравилось еще больше. И он просто  танцевал, избавляясь от одежды, оглаживая себя, прогибаясь, снова лаская себя и снова двигаясь подстраиваясь под музыкальную канву. Закончил танец он у ног Марка, опустившись перед ним на колен, и снова опустив низко голову. Он тяжело дышал.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Жизнь после смерти » Игра в поддавки