Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sg.uploads.ru/1uJE3.jpg

Отредактировано Зейн (Пятница, 10 августа, 2018г. 09:46)

2

Сегодня утром Зейна выпустили из подвалов. Он провел там ровно неделю и пороли его едва ли не каждый день. Он похудел и осунулся, и шрам стал виден еще сильнее, так что осмотревшие его мастера, все, как один, пришли к выводу: "Зейна надо кормить, чтоб набрал опять форму". Ему и в той форме было прекрасно, но услышав об этом Зейн решил не есть... Пусть посылают убираться или таскать гостям фрукты в корзинах, но главное его не будут отправлять к гостям.
А сегодня, когда он шел прибираться в библиотеку, он неожиданно увидел... Кого бы вы думали? Дамиана... Тот шествовал по коридору в окружении телохранителей. Зейн прислонился к стене, выматерился, а потом на всякий случай перекрестился. Он думал, что это дух, но дух проходя мимо посмотрел на него и улыбнулся...

3

Разобравшись с предателем, Дюк потратил еще некоторое время на вразумление подчиненных и через пару часов почувствовал себя уставшим и вымотанным. Срочно требовалась разрядка и отдых. Нерис от него пряталась и Дюк не хотел тратить силы на то, что бы найти ее, поймать и... успокоить. Потом он вспомнил, что по дороге в кабинет Лорда Дамиана они наткнулись на очень знакомую лично Дьюэйну физиономию. Вспомнив все, что касалось этой самой физиономии, Дюк решил, что это именно то, что ему сейчас и надо. Оборотень все еще был в библиотеке.
- Надо полагать, что ты выбрал это место что бы спрятаться? - Офицер усмехнулся и демонстративно закрыл двери библиотеки за собой.

4

Открылась дверь и вошел тот, кого Зейн боялся здесь больше всего. Дюк...
Волк напрягся, поклонился, поднял книги, и скрывая набежавшую на лицо тень, стал распихивать их по полкам.
- Нет, господин. Меня сюда "спрятали" мастера, чтобы я поднакопил сил после подвала и набрал ту форму, которую имел раньше.
Но его интересовала одна мысль... Он не хотел спрашивать у Дюка, но спросил, положив стопку книг на стол
- Так значит Мессир жив? Значит все будет, как раньше? А господин Роден будет шефом службы безопасности? А вы его замом?

5

- Подозреваю, что они отправляли тебя накапливать силы не в библиотеку, а в столовую. - Усмехнулся оборотень, ведь как ни в столовой набраться сил зверю? - Позже, я отправлю с тобой одного из офицеров, он проследит что бы ты добрался именно туда, куда действительно надо.
- Так значит Мессир жив? Значит все будет, как раньше? А господин Роден будет шефом службы безопасности? А вы его замом?
Именно тем, что Мессир жив и наконец вернулся домой объяснялась некоторая мягкость и снисходительность ягуара.
- А ничего и не менялось. Господин Роден как был шефом СБ, так и оставался им, просто пока Хозяин отсутствовал на острове он, как обычно во время его отлучек, занимался рядом других дел. Просто на сей раз отлучка была чуть более долгой чем ранее. - Ягуар оглядел раба с ног до головы. - И я не помню что бы моя должность становилась какой-либо иной с тех пор, как Лорд Дамиан назначил меня на нее.
Ягуар хмыкнул.
- За поимку одного излишне ретивого раба. Наградил. - Все было не совсем так, хотя, если не вдаваться в тонкости, то можно было сказать и так. Поимка беглого раба стала прощением, которые Дюк заслужил, положившим конец опале, в которую Дюк попал из-за собственной упрямости. Точнее, это Дюк знал, что десять лет в "Обероне" были именно опалой, а не поощрением, как считали все остальные.

6

"Ничего и не менялось"... Нет. Менялось. И господа Роден и Дъюэйн лучше, чем кто-бы то ни было знают это. А еще знают рабы. Сколько раз за то время, пока не было Дамиана, они, доведенные до края, брали в руки оружие, а кому его не досталось, то и голыми руками шли на этих... господ. Да и не только в Цитадели. А по всему острову.
- Я помню, за что вас назначили заместителем Родена...
Он забрал оставшиеся книги и стал распихивать их по полкам.
- Значит теперь я буду ходить с сопровождением? Вроде как с телохранителем? - Зейн улыбнулся и потер плечо. Теперь то ли клеймо Дамиана жгло, как будто его только что поставили. Толи это было фантомной болью от хлыста, которым награждали его в подвале.

7

- Я помню, за что вас назначили заместителем Родена...
- Не сомневаюсь. - Дюк оперся бедром о край стола. - Ты был интересной добычей. Знаешь... я даже жалею, что так быстро поймал тебя. Пожалуй, если бы мне не пришлось делить эту охоту с другими, если бы я знал, что никто не станет оспаривать мое право загнать добычу и поймать, то я бы растянул удовольствие.
Оборотень внезапно оттолкнулся от стола и подошел к Зейну, вынуждая того отойти на шаг и опереться в стену.
- Значит теперь я буду ходить с сопровождением? Вроде как с телохранителем?
- Нет. Просто три раза в день тебя будут водить под конвоем в столовую, раз сам ты не способен сделать это, как приказано. Но за эти... услуги телохранителей тебе, конечно, придется расплачиваться. - Ягуар снял с пояса кнут и рукоятью поднял подбородок раба, вынуждая смотреть себе в лицо.

8

"Конечно, ты бы растянул удовольствие... Я помню, тебе это и так удалось... Только благодаря тем, с кем ты его разделил, я еще жив."
Кнут ткнулся под подбородок, задел кадык. Зейн сглотнул и в его глазах промелькнул прежний огонь.
- Кому расплачиваться? Мне расплачиваться с охраной? - голос прозвучал сухо, - у них есть более интересные экземпляры, чем я.
Ему конечно не все равно, но охрану-то он вытерпит, лишь бы этот... ягуар... не лез за расплатой.
- Простите, господин... мне надо разобраться с книгами. Иначе, господин Войтович меня накажет...

9

Кому расплачиваться? Мне расплачиваться с охраной? у них есть более интересные экземпляры, чем я Дюк хмыкнул, он примерно представлял ход мыслей этого волка.
-Да, Зейн, с охраной ты будешь расплачиваться за то, что они будут доставлять тебя к  господину Харди. Тебе же прописали хорошо питаться? Значит трехразового стандартного питания тебе мало. Пять раз в день. - Дюк ухмыльнулся и похлопал Зейна кнутом по бедру. - Вот отъешься и станешь очень даже интересным экземпляром не только для них.
- Простите, господин... мне надо разобраться с книгами. Иначе, господин Войтович меня накажет...
- Знаешь, волк... впервые кто-то так прямо заявил, что господина Войтовича боится больше чем меня. - Голос Дюка стал проникновенно-ласковым, рука уже лежала на бедре Калберта, а кнут, все так же сложенный скользил по щеке раба.

10

Харди?
Волк похолодел от этого имени. Каждый из рабов помнил Харди, как самого бездушного маньяка в цитадели. Он помнил, когда этот шеф от кухни сажал раба голой задницей на плиту, чтобы зажарить отбивные и как этот раб орал, а для маньяка Харди это было, как самая неземная музыка.
Дюк похлопал его кнутом по бедру и Зейн дернул рукой, пытаясь его схватить, но все же сдержался и опустил руку.
- Я лучше буду питаться в зверинце и есть из миски для зверей, чем у Харди.
"Знаешь, волк... впервые кто-то так прямо заявил, что господина Войтовича боится больше чем меня."
- А вас это беспокоит, господин Дьюэйн? Меня, когда я так же нервничал, часто водили к мастеру Уве Циммеру. Говорят, он отлично справляется с такими диагнозами.
Голос Дюка нервировал волка все больше, а кнут на щеке заставлял огрызаться. Эта стычка с Дюком говорила, что прямо отсюда волк полетит обратно в подвал, если только его не завалят прямо здесь. И он этого хотел...
Зейн оттолкнул головой кнут и посмотрел на Дюка, не опуская глаз.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Библиотека