Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://sg.uploads.ru/1uJE3.jpg

Отредактировано Зейн (Пятница, 10 августа, 2018г. 09:46)

2

Сегодня утром Зейна выпустили из подвалов. Он провел там ровно неделю и пороли его едва ли не каждый день. Он похудел и осунулся, и шрам стал виден еще сильнее, так что осмотревшие его мастера, все, как один, пришли к выводу: "Зейна надо кормить, чтоб набрал опять форму". Ему и в той форме было прекрасно, но услышав об этом Зейн решил не есть... Пусть посылают убираться или таскать гостям фрукты в корзинах, но главное его не будут отправлять к гостям.
А сегодня, когда он шел прибираться в библиотеку, он неожиданно увидел... Кого бы вы думали? Дамиана... Тот шествовал по коридору в окружении телохранителей. Зейн прислонился к стене, выматерился, а потом на всякий случай перекрестился. Он думал, что это дух, но дух проходя мимо посмотрел на него и улыбнулся...

3

Разобравшись с предателем, Дюк потратил еще некоторое время на вразумление подчиненных и через пару часов почувствовал себя уставшим и вымотанным. Срочно требовалась разрядка и отдых. Нерис от него пряталась и Дюк не хотел тратить силы на то, что бы найти ее, поймать и... успокоить. Потом он вспомнил, что по дороге в кабинет Лорда Дамиана они наткнулись на очень знакомую лично Дьюэйну физиономию. Вспомнив все, что касалось этой самой физиономии, Дюк решил, что это именно то, что ему сейчас и надо. Оборотень все еще был в библиотеке.
- Надо полагать, что ты выбрал это место что бы спрятаться? - Офицер усмехнулся и демонстративно закрыл двери библиотеки за собой.

4

Открылась дверь и вошел тот, кого Зейн боялся здесь больше всего. Дюк...
Волк напрягся, поклонился, поднял книги, и скрывая набежавшую на лицо тень, стал распихивать их по полкам.
- Нет, господин. Меня сюда "спрятали" мастера, чтобы я поднакопил сил после подвала и набрал ту форму, которую имел раньше.
Но его интересовала одна мысль... Он не хотел спрашивать у Дюка, но спросил, положив стопку книг на стол
- Так значит Мессир жив? Значит все будет, как раньше? А господин Роден будет шефом службы безопасности? А вы его замом?

5

- Подозреваю, что они отправляли тебя накапливать силы не в библиотеку, а в столовую. - Усмехнулся оборотень, ведь как ни в столовой набраться сил зверю? - Позже, я отправлю с тобой одного из офицеров, он проследит что бы ты добрался именно туда, куда действительно надо.
- Так значит Мессир жив? Значит все будет, как раньше? А господин Роден будет шефом службы безопасности? А вы его замом?
Именно тем, что Мессир жив и наконец вернулся домой объяснялась некоторая мягкость и снисходительность ягуара.
- А ничего и не менялось. Господин Роден как был шефом СБ, так и оставался им, просто пока Хозяин отсутствовал на острове он, как обычно во время его отлучек, занимался рядом других дел. Просто на сей раз отлучка была чуть более долгой чем ранее. - Ягуар оглядел раба с ног до головы. - И я не помню что бы моя должность становилась какой-либо иной с тех пор, как Лорд Дамиан назначил меня на нее.
Ягуар хмыкнул.
- За поимку одного излишне ретивого раба. Наградил. - Все было не совсем так, хотя, если не вдаваться в тонкости, то можно было сказать и так. Поимка беглого раба стала прощением, которые Дюк заслужил, положившим конец опале, в которую Дюк попал из-за собственной упрямости. Точнее, это Дюк знал, что десять лет в "Обероне" были именно опалой, а не поощрением, как считали все остальные.

6

"Ничего и не менялось"... Нет. Менялось. И господа Роден и Дъюэйн лучше, чем кто-бы то ни было знают это. А еще знают рабы. Сколько раз за то время, пока не было Дамиана, они, доведенные до края, брали в руки оружие, а кому его не досталось, то и голыми руками шли на этих... господ. Да и не только в Цитадели. А по всему острову.
- Я помню, за что вас назначили заместителем Родена...
Он забрал оставшиеся книги и стал распихивать их по полкам.
- Значит теперь я буду ходить с сопровождением? Вроде как с телохранителем? - Зейн улыбнулся и потер плечо. Теперь то ли клеймо Дамиана жгло, как будто его только что поставили. Толи это было фантомной болью от хлыста, которым награждали его в подвале.

7

- Я помню, за что вас назначили заместителем Родена...
- Не сомневаюсь. - Дюк оперся бедром о край стола. - Ты был интересной добычей. Знаешь... я даже жалею, что так быстро поймал тебя. Пожалуй, если бы мне не пришлось делить эту охоту с другими, если бы я знал, что никто не станет оспаривать мое право загнать добычу и поймать, то я бы растянул удовольствие.
Оборотень внезапно оттолкнулся от стола и подошел к Зейну, вынуждая того отойти на шаг и опереться в стену.
- Значит теперь я буду ходить с сопровождением? Вроде как с телохранителем?
- Нет. Просто три раза в день тебя будут водить под конвоем в столовую, раз сам ты не способен сделать это, как приказано. Но за эти... услуги телохранителей тебе, конечно, придется расплачиваться. - Ягуар снял с пояса кнут и рукоятью поднял подбородок раба, вынуждая смотреть себе в лицо.

8

"Конечно, ты бы растянул удовольствие... Я помню, тебе это и так удалось... Только благодаря тем, с кем ты его разделил, я еще жив."
Кнут ткнулся под подбородок, задел кадык. Зейн сглотнул и в его глазах промелькнул прежний огонь.
- Кому расплачиваться? Мне расплачиваться с охраной? - голос прозвучал сухо, - у них есть более интересные экземпляры, чем я.
Ему конечно не все равно, но охрану-то он вытерпит, лишь бы этот... ягуар... не лез за расплатой.
- Простите, господин... мне надо разобраться с книгами. Иначе, господин Войтович меня накажет...

9

Кому расплачиваться? Мне расплачиваться с охраной? у них есть более интересные экземпляры, чем я Дюк хмыкнул, он примерно представлял ход мыслей этого волка.
-Да, Зейн, с охраной ты будешь расплачиваться за то, что они будут доставлять тебя к  господину Харди. Тебе же прописали хорошо питаться? Значит трехразового стандартного питания тебе мало. Пять раз в день. - Дюк ухмыльнулся и похлопал Зейна кнутом по бедру. - Вот отъешься и станешь очень даже интересным экземпляром не только для них.
- Простите, господин... мне надо разобраться с книгами. Иначе, господин Войтович меня накажет...
- Знаешь, волк... впервые кто-то так прямо заявил, что господина Войтовича боится больше чем меня. - Голос Дюка стал проникновенно-ласковым, рука уже лежала на бедре Калберта, а кнут, все так же сложенный скользил по щеке раба.

10

Харди?
Волк похолодел от этого имени. Каждый из рабов помнил Харди, как самого бездушного маньяка в цитадели. Он помнил, когда этот шеф от кухни сажал раба голой задницей на плиту, чтобы зажарить отбивные и как этот раб орал, а для маньяка Харди это было, как самая неземная музыка.
Дюк похлопал его кнутом по бедру и Зейн дернул рукой, пытаясь его схватить, но все же сдержался и опустил руку.
- Я лучше буду питаться в зверинце и есть из миски для зверей, чем у Харди.
"Знаешь, волк... впервые кто-то так прямо заявил, что господина Войтовича боится больше чем меня."
- А вас это беспокоит, господин Дьюэйн? Меня, когда я так же нервничал, часто водили к мастеру Уве Циммеру. Говорят, он отлично справляется с такими диагнозами.
Голос Дюка нервировал волка все больше, а кнут на щеке заставлял огрызаться. Эта стычка с Дюком говорила, что прямо отсюда волк полетит обратно в подвал, если только его не завалят прямо здесь. И он этого хотел...
Зейн оттолкнул головой кнут и посмотрел на Дюка, не опуская глаз.

11

- Я лучше буду питаться в зверинце и есть из миски для зверей, чем у Харди.
Глаза оборотня опасно прищурились, а потом губы чуть дрогнули в намечающейся улыбке. У офицера появилась любопытная идея. Но ее он озвучит этому любителю зверей позже. А пока...
А вас это беспокоит, господин Дьюэйн? Меня, когда я так же нервничал, часто водили к мастеру Уве Циммеру. Говорят, он отлично справляется с такими диагнозами.
- Я передам Мастеру Циммеру твою высокую оценку, но, думаю, в следующий раз будет лучше отправить тебя к Мастеру Конти. Но это потом. А пока что... - Дюк отложил кнут на стол, а сам принялся неторопливо расстегивать пуговицы на сюртуке, что бы его снять и положить на кресло.
- Но так как сегодня тут нет с нами Мастеров, то, пожалуй, мы справимся сами. - Сбшник все с той же неотвратимой неторопливостью закатал рукава белоснежной сорочки и взял в руки кнут. - Подойди к столу и обопрись на него.

12

Черт тебя побери, Дюк. Когда ж ты угомонишься!
- Бить будете?
Зейн в отчаянии посмотрел на Дъюэйна, затем на кнут. Как бы он не рыпался, а приказ выполнить должен, иначе... Только бы он просто выпорол, а не лез.
Волк, отвернувшись, размышлял, но вдруг, мысленно чертыхнувшись, подошел к столу, снял рубашку и оперся о стол. По мышцам спины прошлась судорога. Задергался шрам у него на щеке.

13

- Бить будете?
- А чего ты ожидал... начиная лезть в бутылку, а волк? - В неожиданной для себя манере спросил Дюк, а когда Зейн принял нужную позу пустил кнут в ход. Выставленная в разрез кожаных брюк задница Калберта была возмутительно целой. Это следовало исправить. Дюк отлично знал пределы этого раба и миндальничать с ним не собирался. Первый же удар рассек кожу на.... спине. Задницу Зейна ягуар оставил на сладкое. Нанеся полтора десятка ударов, после которых вся спина вервольфа оказалась покрыта кровавыми рубцами, офицер подошел ближе и прочел с силой по иссеченной спине ладонью, причиняя новую боль, размазывая кровь по спине, а потом и по груди. Дюк отлично знал все слабости этого зверя и не отказал себе в удовольствии склониться к его виски и прошептать.
- не смей дергаться. - И после этого добрался до соска и с силой сжал его, выкручивая. Некоторое время ягуар продолжал издеваться над Зейном, то лаская его соски, то снова выкручивая их, а потом снова вернулся к порке и кнут обеспечил строптивому рабу десяток новых рубцов.

14

Пока шла порка, Зейн думал, насколько был дольновиден Зоран, когда хотел отправить его убираться во внутренний двор и какой же безответственный был Зейн, когда отказался от этого щедрого предложения.
Его стойкости хватало на то, что бы молчать, хотя его шкура, после пребывания в карцере, была не такая прочная или ей хватало того, что она получила в подвалах.
Кнут прошелся по плечу, и Зейн поморщился, но сцепив зубы, промолчал.
"Как же.. У тебя дернешься..."
Зейн издал горловой рык, когда Дъюэн начал сжимать до боли соски. Еще несколько ударов. Наконец порка закончилась. Зейн повернулся и глухо произнес
- Могу я одеться... Господин?

15

- Могу я одеться... Господин?
- Если ты подумаешь хоть немного, то сам сможешь ответить на этот вопрос... риторический. - Голос Дюка снова стал проникновенно-ласковым, что означало, не только, что одеваться не можно, а, скорее всего - надо и вовсе раздеваться. Но Дюк не стал настаивать на этом. Зачем? Эти брюки были даже лучше, черная кожа поджимала ягодицы, делая их еще более привлекательными. И насколько ягуар продемонстрировал снова оказавшись рядом с Зейном. Он положил ладонь по очереди на каждую из ягодиц и сжал их, потом похлопал.
- Ты же не думаешь, что обойдешься за свою дерзость такой малостью? - Ягодицам, как ни странно, досталось меньше, чем спине, видимо, Дюк не хотел пачкать собственные брюки кровью раба... слишком сильно. Поэтому двадцать ударов были нанесены можно сказать вполсилы, зато это было очередной демонстрацией умения охранника владеть своим любимым орудием наказания, боли было не меньше, но ни один рубец на заднице раба не кровоточил.
- Ну, а теперь перейдем к главной части наказания. - Дюк отбросил кнут и помяв рукой, затянутой в черную кожу, испоротые ягодицы раба, кивнул ему. - Я даже тебе предоставлю выбор.
Голос был все тем же проникновенно-ласковым.
- Ты можешь сейчас прогнуться сильнее, и сам развести для меня свои ягодицы руками. Или ты можешь продолжить изображать несломленного борца за свободу и тогда когда я кончу ты получишь еще тридцать ударов кнутом. Выбор за тобой, волк.

16

Это значило только то, что наказание не закончено и Дюк будет продолжать измываться. Чувствовать его руки на своих ягодицах было мучительно, Зейн скрежетал зубами, но молчал, пока Дюк не предложил ему выбор...
Волк усмехнулся. Самому предлагать ягуару изнасиловать себя? Самому прогибаться?
Может быть, год назад бы и он предложил... Он был сломлен тогда и сделал бы все, чтобы заслужить прощения Дюка или Кайта.
Зейн повернулся и взглянул светло-серыми, как у хаски, глазами на Дюка
- Я не могу вам возразить и не могу сделать так, как будто меня здесь нет, но я не буду прогибаться и подносить себя на блюдечке, как дешевая шлюха... Вам придеться взять меня силой или отправить назад, в карцер.
Волк выставил првую сторону тела вперед, чтобы отразить удар, если он воспоследует.

17

- Я не могу вам возразить и не могу сделать так, как будто меня здесь нет, но я не буду прогибаться и подносить себя на блюдечке, как дешевая шлюха... Вам придеться взять меня силой или отправить назад, в карцер.
Зейн продолжал оставаться слишком зубастым "мышом", но и кот ему достался не домашний ленивый увалень, а настоящий хищник. И то, что жертва продолжает сопротивляться только сильнее возбуждало охотника.
- Я так и думал. - С чувством глубочайшего удовлетворения, которое он и не собирался скрывать от Калберта, проговорил ягуар, наблюдая за тем, как тот встает в боевую стойку. - Мне тоже это твой выбор нравится больше. Но вот карцера, увы, тебе не достанется. Раб должен работать, а не прохлаждаться в карцере все время.
Дюк когда хотел мог двигаться плавно и вальяжно, а когда хотел - почти молниеносно, словно гадюка, бросаясь на свою жертву до того, как та поймет что происходит. Да и Зейн был ослаблен и избит, что давало Дюку слишком большую фору. Но он сейчас не хотел лишних игр и поэтому не стал давать Зейну слишком много воли, просто скрутил.
- Мне тоже нравится брать рабов силой. - Довольно рыкнул Дюк, врываясь в задницу вервольфа. Собственная небольшая боль при таком жестком проникновении Дюка нисколько не волновала, зато он наслаждался тем, как дернулось напряженное тело Калберта, когда член ягуара буквально разорвал его анус, и из него ручьем потекла кровь.
Дюк был слишком возбужден что бы устраивать долгие игрища, тем боле что ему надо было в данной ситуации сбросить напряжение и наказать наглого раба, а не растягивать процесс. Кончив в задницу Зейна, оборотень поощрительно похлопал его по ягодицам и принялся с прежней неторопливостью приводить себя в порядок.
- Ты, кажется, изъявлял желание питаться с хищниками? - Голос оборотня стал насмешливым. - Я решил удовлетворить твое желание.
Дюк вызвал из-за дверей парочку подчиненных, указал им на Зейна кнутом, который снова взял в руки.
- Отведите его в "Колизей". Закуйте в цепи и передайте из рук в руки новому смотрителю этого зверинца с приказом поместить его в клетку к хищникам. Питаться он будет вместе с ними. - Отдав приказ Дюк повернулся снова к Зейну. - Видишь, я исполняю твое желание, мне это не сложно, учитывая какое ты мне доставляешь каждый раз наслаждение.
С этими словами ягуар убрал кнут на место на поясе и вышел.

18

Зейн сидел на полу, не собираясь вставать, и вытирая рукой текущую из губы кровь. Смотреть на Дюка тоже не хотелось. Волк чувствовал себя отпользованным дальше некуда. И хотя ягуар действовал с ним, как ему показалось, мягко, по-крайней мере, без травм, но задница полная спермы болела и не оставляла волку никаких надежд позабыть этот случай.
- Вставай, Зейн! Ты теперь у нас царь зверей... Будешь жить в клетке с тиграми и львами.
И волк получил по спине жизнеутверждающий удар резиновой дубинкой и проследовал с охранниками в Колизей.

Зверинец Колизея был не так уж мал, но и не огромен. Зейна поместили в клетку с вечно голодными молодыми львами. Львов было четверо, их держали отдельно от львиц, и молодые самцы постоянно дрались между собой, отмечая территорию.
Один охранник подошел и, смеясь, подал на длинном крюке кусок мяса, держа его подальше от Зейна
- Ты хоть вытерся после Дьюэйна, волк? А то смотри, как бы эти львы не приняли тебя за самку...
Несколько человек засмеялись, а Зейн дождался, когда охранник отвлечется, схватил мясо с крюка и отошел в противоположную сторону клетки.
- Смотри за своей задницей, Рэндольф. Я-то знаю, как Роден гоняет вас, чуть что не так.
Львы зарычали, увидев сырое мясо и стали сужать круги вокруг волка, а когда до него осталось чуть больше метра, один желтый гривастый самец решил его достать лапой. И его интересовало отнюдь не мясо, а живое тело, трепещущее и полное крови. Лапой он его достал и у волка на бедре пролегла красная широкая полоса. Зейн отобрал мясо и в свою очередь зарычал на  зверя. Этот тихий рык остановил львов. Остальные львы притихли, и только изредка огрызались на волка.
Охранники, понадеявшись, что им посчастливится узреть, как дикие звери угробят раба, чувствовали себя обделенными. Смотритель Колизея, тучный, здоровый мужик, бывалый пират с судна Кайта, вышел из-за толпы, посмотрел на львов, потом на Зейна, сплюнул и грозным голосом произнес:
- Кто посадил Альфу в клетку ко львам? Они же теперь работать не будут...
Зейн огляделся. Звери к нему больше не лезли и он уселся на пол, на всякий случай, на приличном расстоянии от зверей, оторвал от мяса зубами большой кусок и стал уписывать на радость Дюку. Львы ворчали, улеглись в стороне, облизываясь и смотря на волка. Настроение у Зейна мало по малу начало улучшаться.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Библиотека