Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
12-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Vade retro, Satanas! » И мерзавец способен на любовь.


И мерзавец способен на любовь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/000b/c9/19/828/24624.jpg

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Александр вошел в комнату Конти без стука. Охране у дверей было запрещено выпускать пленника, а о том что бы не пускать туда одного из любовников Его Высочества и потомка Сенешаля Парижа речи не шло, вот его и не стали задерживать, когда Дэвидсон сообщил что пришел навестить итальянца.
- Ну, как тебе любовь нашего Принца? - С усмешкой поинтересовался молодой вампир, бесцеремонно располагаясь в кресле. Чезаре выглядел иллюстрацией к идиоме "краше в гроб кладут".
- Ты зачем сюда пришел? Издеваться? - Прошипел тореадор, с трудом фокусируя взгляд на госте.
- Вообще-то я пришел поговорить, но кто сказал, что я не могу еще и поиздеваться?
- Да, пошел ты! - Не хватало ему еще выслушивать насмешки какого-то щенка! "Щенок" же просто рассмеялся и вышел. Конти откинулся было на подушки, но менее чем через четверть часа дверь снова открылась и "щенок" вернулся, но вернулся не один. Двое рабов без единого слова принялись отмывать комнату от крови, еще двое куда-то забрали козлы что бы заменить их новыми, а один из рабов разрезал свою вену и нацедил бокал крови и передал ее Чезаре.
- Его Высочество разрешает тебе пить кровь рабов, но пить ты будешь ее из бокала. Впрочем, вы, позеры и вырожденцы же любите эстетствовать, так что тебе пить из бокала и лучше, видимо. Хотя, как потомку Амори не знаю, может ты любишь рвать горло клыками, но теперь тебе это будет долго недоступно. - Чезаре было наплевать на словоблудия мелкого ласса, он жадно пил кровь.
Георг ушел утром и с тех пор именно желание выпить крови хоть глоток, просто разрывало истерзанного вампира. Теперь его самое страстное желание было удовлетворено. Раб не остановился и один за другим подал Конти еще два бокала, а потом отошел в сторону и его место занял второй раб.
Уже после четвертого бокала Чезаре почувствовал как кровь подействовала и регенерация началась, но еще два он тоже выпил с удовольствием и смог даже улыбнуться и покачиваясь подняться с постели, позволить рабу надеть на себя халат и дать перестелить кровать.
Пока рабы занимались его кроватью, тореадор стоял, вцепившись руками в кроватный столбик, и уткнувшись лбом в свисавшую вдоль столбика цепь.
- Кровать готова, синьор Конти. - Сообщил раб и Чезаре буквально рухнул обратно. О том что бы сесть в кресло не шло и речи, Александр препохабно ухмыльнулся, давая понять что он прекрасно понимает причины подобного поведения своего виз-а-ви.
- Ты пришел говорить? Так, говори!- Рыкнул истерзанный болью вампир, устраиваясь на боку, подперев голову рукой. Так было лежать более или менее терпимо.
- Сейчас рабы закончат, принесут завтрак и мы поговорим. - Чезаре скрипнул зубами, он не собирался ради сомнительного удовольствия позавтракать причинять себе боль, усаживаясь за стол или даже в кровати. Потом позавтракает. Но говорить наглому мальчишке ничего не стал, понимая, что нарвется на очередную ухмылку или издевательский комментарий.
Вскоре с уборкой было покончено, а поднос с завтраком раб поставил прямо перед Чезаре, и тому не понадобилось двигаться.
Кофе точно был в тему, да и тосты тоже. Чезаре просто положил зажаренный бекон на тост и захрустел поджаристыми корочками.
- Приятного аппетита. - Александр обошелся кофе и ложкой меда и теперь терпеливо дожидался пока Чезаре все же поест. А когда тот закончил, то сам переставил поднос с кровати на стол и сел на край кровати. - Вот теперь можем и поговорить.
Чезаре тяжело вздохнул. Раны уже почти затянулись и боль отступила.
- В какой-то степени мы с тобой в одной лодке. - Начал негромко Александр и увидев сомнения во взгляде собеседника рассмеялся. - Начнем с того, что мы оба саббатиты.
- Нет! Мы с Сиром из Камариллы! - Снова рыкнул Коста, а Дэвидсон рассеялся еще веселее и задорнее.
- Ошибаешься. По поводу твоего Сира еще ничего не решено, но ты уже поставлен Камариллой вне Секты. Ты признал отступником и новый Примоген клана Тореадор Камариллы уже подписал указ об изгнании тебя из Тореадор Камариллы. И Георг уже завизировал этот указ Примогена Ломбарди.
Конти побледнел еще сильнее. Такого он не ожидал. Да, он помог Саббатитам, но не ожидал что его признают отступником и просто изгонят.
- Осознал? Так что, поздравляю. - Чезаре скрипнул зубами, поздравление было очередной издевкой.- Это первое, второе. Мы оба испытываем к Его Высочеству чувства определенного сорта, но не это важно. Важно то, что Его Высочество к нам их не испытывает, при этом пользовался, пользуется и будет пользоваться нашими телами по своему усмотрения. И ни ты ни я не можем сами уйти... По многим обстоятельствам...
На этот раз была очередь Чезаре ухмыляться, он понимал, что Дэвидсон оказался в постели Георга потому что ему приказал там оказаться его Сир, а то и Дамиан тоже. Но усмешка быстро растворилась, он вспомнил что сам он тут не просто потому что сам хотел, а еще и потому что Делорм приказал.
- Ты - ублюдок!
- Да нет, меня родили в законном браке, да и мой Сир меня не бросал, не отрекался от меня и не делал вид, что знать меня не знает несколько столетий, как это сделал твой. Он уже сделал заявление, что ты превысил свои полномочия и что не правильно понял его слова и что вообще ты давно уже не ставишь его ни в грош и стал самостоятельным. Так что... - Это был еще один удар. И Коста просто зарылся лицом в одеяло.
- Уйди к черту! Провались в бездну! - Вызверился тореадор, поднимая голову, он был готов вцепиться в горло мерзавцу, но тот лишь пожал плечами.
- Я-то уйду, но ты потеряешь единственного кто может тебе хоть чем-то помочь и будет готов поговорить с тобой. Тебя здесь ненавидят. Все.
- А ты, значит, нет? И с чего такая честь?
- Если я скажу, что мне стало тебя просто жалко, ты же не поверишь?
- Жалко? Тебе? Меня? Ты прав, не поверю.
- И правильно. Мне приказали.
- А вот в это поверю. Кто? Сир? Дамиан? Или Делорм?
- Делорм? При чем здесь Делорм? А... Нет, Георг. Он же дал тебе слово... позаботиться о тебе. - Дэвидсон снова рассмеялся и развел руки. - Вот и заботится... как умеет. Кстати, лет сто назад, да, какое сто, лет двадцать или даже пятнадцать, назад, Его Высочество предпочитал с любовниками обращаться иначе.
Александр внезапно помрачнел, с него слетела вся веселость.
- Ну да, ладно, что было, то прошло, теперь мы имеем то, что имеем, а Его Высочество просил тебе передать, что отныне для тебя будет только один способ получить удовольствие, а если он еще раз услышит то, что услышал или узнает, что ты попробовал что-либо получить от приставленных к тебе слуг или рабов, то он воспользуется практикой Цитадели.
С этими словами Александр поднялся.
- Если тебе будет скучно и захочется что-то почитать, то можешь сказать охране у дверей, они тебе принесут. Обед и ужин тебе тоже принесут сюда. Впрочем, возможно, к ужину у тебя будут гости. Так что, не скучай и лучше - выспись. - Александр не стал дожидаться что придумает ответить Коста и вышел.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Vade retro, Satanas! » И мерзавец способен на любовь.