Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » Анкеты пиратов


Анкеты пиратов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/l/x/n/lxnEL.png

Анкеты пиратов


Прием женских персонажей в этот раздел больше не производится. Имейте совесть, господа. Не женская это профессия, особенно, если учесть, что игра наша весьма далека от романтики.

http://uploads.ru/t/9/k/W/9kWyZ.png

2

1. Имя, фамилия (сюда же прозвище, если таковое имеется)

Росс 7 струн Брэгг. Никто не знает когда капитан Брэгг получил свое прозвище, но многие капитаны других суден, портовые жители и конечно же его команда, последние лет 100 меняющая своих участников лишь по крайней необходимости-смерти, знают откуда оно появилось, и эту историю можно узнать за кружкой пива или рома практически в любом городке, к которому хоть когда-то пришвартовывался корабль «Имбролио».

2. Возраст и раса (Человек, оборотень или вампир. Во втором и третьем случае пишем не возраст, а на сколько лет выглядит персонаж)

Оборотень-черный волк, в человеческом облике выглядит на 60 лет. На самом деле, около 300.

3. Внешность (самое основное)

По любому облика капитана корабля «Имбролио» можно понять, что он давно не молод, и жизнь явно не прошла мимо него, а коснулась его всеми сторонами своей многоугольной острой и мягкой сущности, оставив шрамы и морщины, спокойный взгляд, множество историй и обдуманных мыслей, следы от едкого дыма в легких и ром в крови. В облике человека капитан Брэгг, не смотря на британские корни своей матери, имеет смуглую сухую кожу, изрезанную глубокими морщинами, по которым заметно, что капитан любил грешить улыбками и усмешками, не скупясь в свое время на бурные эмоции. Палящее солнце не оставило капитана без своего внимания, пометив пигментными пятнами и настояв немало бочек с вином на его корабле, в то время как родственный древнему светилу дух огня не единожды порывался уничтожить старинный корабль, оставило на спине капитана ожог от левой лопатки до поясницы, размывающий и поглощающий татуировку феникса, чьи мышцы представлены гитарными струнами. Суховатое телосложение и рост выше среднего возможно в молодости были более выдающимися, но годы никуда нельзя спрятать, да и зачем тратить на это время, если прожитого надо не стыдиться, а использовать и вкладывать в будущее, запоминать, как занятные истории, чтобы рассказать когда-нибудь под видом поучительной истории без конца, но смыслом, что вряд ли будет достигнут многими. Как ни странно, но седина практически не тронула темноволосую кудрявую голову капитана, окрасив лишь некоторые пряди, обычно перетянутые вместе с остальными сложенной пополам цветной банданой. В молодости капитан частенько носил немало колец и украшений, выделяющих пирата среди толпы, но, когда нужные люди тебя уже знают, враги помнят, а молодые относятся с осторожностью, достаточно лишь амулета на шее и пары браслетов с неизменным серебряным кольцом отца на правой руке, а для блестящих золотых побрякушек с камнями существует сундук. В одежде капитан предпочитает любые темные штаны из кожи, несколько маек разом и сапоги в которые удобно прятать нож, на поясе обычно висят две кобуры с оружием; естественно это не все снаряжение капитана, но остальное скрыто от посторонних глаз. На левой руке, что ближе к сердцу, около сгиба локтя у капитана Брэгга пиратское клеймо.

В обличии черного волка капитан является крупной особью этого вида- если он поднимется на задние лапы, то достигнет человека, чей рост выше среднего. Силы за свои года не утратил, хоть и не выглядит мускулистым, но зато часто воспринимаем вожаком стаи, за что избегаем другими волками. Обладает густой черной шерстью с белым пятном, идущем вплоть до лопатки, на левой задней лапе, и спокойно может пережить зиму в лесу, хотя пока такой необходимости не было. Отличительная особенность  самого капитана – это ожог, что существует и на человеческом теле; в этом месте шерсть растет плохо, оголяя стянутую неровную кожу.

4. Характер, сюда же ориентация (не менее 5 строк)

Характер и поведение человека формируется с годами, вымещая какие-то возрастные убеждения, добавляя новое, развивая и меняя цепочки мыслей и представлений, мироощущение, но самым главным является то, как в будущем ты подумаешь о своем прошлом, о юношестве, на сколько глупыми ты посчитаешь свои поступки и на сколько сильно захочешь изменить прошлое- несомненно для каждого возраста существует свой мир, но стоит начать презирать предыдущие миры, как настоящий станет адом. Капитан Брэгг давно ступил в свой околосотый мир, в котором он уже вряд ли мог заблудиться и потеряться, ведь в них кажется кто-то давно навел порядок и расставил все по местам так, что с годами капитан лишь добавлял и расставлял что-то уже по существующим тематикам. Его характер даже в юношестве нельзя было назвать вздорным, когда-то он был более заводной и эмоциональноокрашенный в сотни цветов, намешанных из 7 основных; сейчас какие-то цвета поистерлись и потускнели, но капитана Брэгга никак нельзя назвать скучным стариком, живущим прошлым- в его жилах течет пиратская кровь, а за чаркой рома со старым другом, если такие еще остались в живых, он может тряхнуть стариной, сединой в несуществующей бороде и бесом в ребре, причем не в одном. Мир, где участие в жарких спорах и кровавых разборках до пули в голове у неправого, давно остался позади, а на его смену пришло созерцание и наблюдение: капитан не будет прочь последить за жаром спора молодых людей, за оголенными нервами и язвительными ударами словами, как плетью в одном из любимых капитаном наказаний на корабле- «Капитанской дочке». В наказании провинившихся на корабле и убийствах капитан Брэгг обычно жесток, хотя и делает это без юношеского восторга, но свежая кровь и испуганный или непокорный взгляд мученика всегда подогревали кровь капитана и заставляли ухмылку коснуться иссохшихся губ капитана. Вряд ли кто-то сможет удивить капитана любовными утехами и какими-либо извращениями, кажется, он успел попробовать все в портовых городах, где можно найти спутника или спутницу на любой вкус и за любую цену, что даже в бедные времена будет с кем развлечься; в какой-то момент единственной любовью капитана становится его корабль, незаменимый, отвечающий победами и быстрым ходом на своевременные ухаживания и достойное содержание. Да и едва ли найдется человек, что при виде капитана 7 струн осмелится изъявить желание на совместное времяпровождение.

5. Биография и род занятий, если таковое имеется (Сюда же, как попал и сколько времени находится на острове. Не менее 20 строк. Но пожалуйста, не 20 строчек сухого текста. Проявляйте фантазию, господа)

Капитан 7 струн никогда не расскажет любознательному собеседнику всю историю свою жизни, на это может не хватит, как минимум, жизни жаждущего, тем более, что биография, преподнесенная урывками по просьбам любящих пиратские байки, куда занятнее.

Сын Греха.
Когда дни и ночи сплетены из запаха соли и пороха, а морская качка становится символом спокойствия, нелегко найти время, а особенно желания на продолжительную личную жизнь, особенно, если ее удачно заменяют любовницы в портовых городах и женщины, похищенные с мирных судов, правда, судьба любит сюрпризы, скрытые даже от глаз пророков в кабаках. Так и небезызвестный среди своих врагов капитан пиратского судна обрел неплохую замену себе в не самом далеком будущем.
Британские посудены, столь любимые пиратами за неплохую начинку, давно не попадались капитану одного старинного судна с темно-синим флагом, обшитым по свободному краю серыми нитями; курс был дальний, протяженностью на несколько месяцев и останавливаться у портов пока не было смысла,  тем не менее, запасы еды стали подходить к концу, и желание столкнуться с караваном судов становилось сильнее. Кто знает, который из морских богов подвел мирное судно, но оно появилось на горизонте надежды, оказавшись легкой добычей для изголодавшейся по крови и разбоям пиратской команды. По негласному правилу, привлекательным женщинам везло больше и они оставались в живых, по крайней мере, какое-то время, пока не найдется самый суеверный, что начнет находить причины неудач в пребывание женщины на корабле. В этот раз, кажется, боги были на редкость благосклонны и на британском судне оказалась группа танцовщиц, состоящая из 10 женщин; без сомнений, лучшая досталась капитану, а остальных распределили среди команды. Но не все имеют достаточно здоровья, чтобы выдержать и пережить страсть свободных морских волков и уж тем более получить хоть какое-то удовольствие. Каждая ночь, месяцами, на корабле превращалась в греховные танцы, подгоняемые волнами и ведомые по звездному компасу все дальше, пока, одна за одной, женщины не оказывались за бортом, отправляясь в отдельное последнее плавание до ближайшей пасти. На новую луну, как только крик последней девушки утонул вместе с ее плотью в прозрачной океанской воде, по кораблю прошелся слух о сбывшемся пророчестве, вся команда переговаривалась о призраке беременной женщины, появляющейся в рубке капитана тенью; кок убедил пиратов и , кажется, даже самого капитана, которому приходилось поддерживать легенду, чтобы не разделять с командой последнюю оставшуюся на корабле особь женского рода, что этот знак символизирует скорую смерть капитана и приход нового. Не все планы, как и пророчества, бывают верны, и корабль все-таки остался без женского внимания, ведь последняя умерла при родах, заставив немедленно перевернуть слова недавней легенды и объявить новорожденного будущим наследником капитанского штурвала, на который он ступит в свои восемнадцать под похороны нынешнего хозяина судна в морских глубинах.

Капитан 7 струн.
Закатное солнце отражается в медных гитарных струнах, коими обмотан флаг завоеванного обворованного корабля, покачивающегося теперь на волнах, ничего не значащих для мертвой команды, разлагающейся на деревянной окровавленной палубе. У каждого маньяка есть своя особенность, даже если он капитан пиратского корабля. Семиструнная гитара, ставшая частью жизни капитана раньше, чем он ступил за штурвал своего собственного первого корабля, сопровождала жизнь музыкой, не всегда дополняемой словами, но всегда касающейся нервов как дополнительных струн, извлекающих мелодии боли и страха. Неугодные и провинившиеся члены команды, и те, кто осмелился бросить вызов капитану корабля «Имброллио», засыпали в смертельной агонии, обмотанные длинными гитарными струнами, врезающимися в кожу и окисляющимися под солнцем, заражая кровь и делая путь до последнего вздоха еще более мучительным. Не каждый, кто увидит такую картину задумается о ее авторе, но знающий поймет, что он пропустил встречу с капитаном 7 струн.

Сантария- не значит пенсия.

Никто не сможет сказать, когда пирату пора сложить свои обязанности и заняться мирной жизнью, а, если и найдется человек осмелившийся сказать любителю моря, крови и богатства, что ему пора отдохнуть, то вряд ли он уже доживет до своей. Тот, кто провел на суши меньше трети своей жизни, едва ли сможет представить иной конец своей истории, как не смерть среди холода океана со своим кораблем, ведь у судна должен быть лишь один капитан. А пока еще течет по венам жизнь, а пальцы могут касаться струн, содрагая пространство, можно продолжать скитание по морской глади в поисках наживы или ключей к более крупным кладам, только если вы не успели ограбить вереницу правительственных кораблей и за вами не объявлена охота- тогда стоит задуматься о временной высадке на сушу, например остров под названием Сантария, где можно продать и не долго думая потратить награбленное.



ПРИНЯТ.

Отредактировано Росс Брэгг (Суббота, 29 октября, 2011г. 21:04)

3

1. Имя, фамилия
Рикардо "Рик" Торгероса, по прозвищу Даршан ("узревший Бога")

2. Возраст и раса
На вид лет 30-35, фактически 190. Оборотень-пума

3. Внешность
Роста так сказать среднего... И вроде бы неплохо это, ибо среди пиратов высота может быть и отрицательным показателем - чья макушка выше, по той и чаще шмаляют, да и "бизань-мачту" при качке как пить дать больше мотает, но только печальная наследственность вылилась в "комплекс наполеона".
Недостаток роста в некоторой степени восполняет крепость телосложения, про таких говорят - ходячая анатомичка. Если не увидеть, так прощупать каждую мышцу можно.
С внешностью своей работает прилично, принцип один: чем страшнее - тем лучше. Так что может по молодости и был красавцем писаным, но с годами все больше походит на заигравшегося в панка подростка: нежно выбривает ирокез и бородку, все надеется расширить "тоннели" в ушах, по сей причине частенько носит посеребренные плаги, и ждет как манны небесной когда техника дойдет до того, что оборотни смогут набивать перманентные татуировки.
Если очистить от защитной маскировки, то вполне обычный мужик с явной генетической линией "латиносов" в роду: смуглая кожа, нос с горбинкой, четкие скулы, темные жесткие волосы, и светло-карие глаза.

4. Характер, сюда же ориентация
Ну что сказать, немного с прибабахом, но для Сантарийца, да и для пирата, вполне достойный коктейль: совершенно бесстрашный, бешеный в бою, изворотливый, наглый, беспринципный, и при всем при этом вполне отдающий себе отчет о происходящем. Верноподданный, но не раболепный. Умеет не только отчаянно нападать, но и вовремя отступать, чтит принцип "кто сильнее тот и прав", с властями предпочитает не связываться (зачем грызть руку которая кормит?), но в своей среде авторитетом признает только того, кто размажет ему кровавые сопли по роже. Пока такие еще находятся, но с каждым годом Рик только матереет, так что через десяток другой лет может уже и не остаться среди пиратов управы на побратима.
Любит жить на полную катушку, по сей причине два словосочетания стали синонимами: "на суше - на мели". Может потому сушу и не любит.
Давно мог бы стать капитаном: и мозги для того есть, и жажда наживы и власти, да только боится ответственности как огня, и всем почестям предпочитает наличные.

5. Биография и род занятий
Родился на Сантарии, обыкновенным розовожопым человеком. То ли от рабыни, то ли от служанки - сего факта никогда сам не уточнял, а желающих поделиться душещипательной сказкой во вред собственному здоровью пока не нашлось.
Ген перевертыша, к великому сожалению Рика, ему по наследству ни от кого не достался, а то жизнь была бы несравненно проще, ибо человеку на Сантарии пробиваться вверх было куда сложнее, а добросердечных вампиров там, или мохнолапых, жаждущих нахаляву обратить, увы не находилось.
Пока под стол пешком ходил, критичных проблем не наблюдалось: конечно, жрать особо было нечего, жить приходилось под ощущением, что если не сегодня, то может завтра какой сучок пожелает тебя на блюде с яблоками, но в основном жаловаться было не на что.
Единственный живой родственник - дед, был рыбаком, выходил с утра на лодке в море, брал с собой внука, иногда шутил, что растит из него закуску акулам, и большую часть дня Рик латал снасти, смолил "решето" гордо именуемое лодкой, и старался не попадаться на глаза ни кому.
Со сверстниками в плане общения было особенно туго: тех что покрасивше, родители не чурались продавать в рабство, тех что поноровистее воспитывали для тяжелой работы или будущей охраны Цитадели, так что тощему, мелкому, да еще и сироте, с младых ногтей приходилось учиться бегать и драться. Первое долгие годы было в приоритете.
Лет в двенадцать Рик понял, что хорошая мордашка на Сантарии прямой путь к порванной заднице, так что мысленно перекрестясь (с Сантарийскими священниками особо верующим ни кто не становился) мальчишка стал резать себе и лицо и тело, постепенно правда, чтобы не сдохнуть от кровопотери или какой заразы. Но вид перебинтованной рожи отвел от Торгеросы многие беды и закрепился в голове как способ надежной маскировки.
Когда стал постарше, и достаточно окреп от физического труда, подался в пираты: всяко лучше чем закидывать сети и ждать золотую рыбку.
Поначалу все шло туго, человек не был конкурентом для оборотней и вампиров, и по большей части Рик участвовал в налетах только как грузчик обморочных тел или уборщик клеток. Так бы наверное и остался он до конца дней трюмной крысой, если б не несчастье. В одном из рейдов, когда пиратам удалось захватить сухогруз, попался среди команды не просто человек, а зверь воплоти. И в сравнении с прочими членами тайного общества тварей, у пленника было одно неоспоримое преимущество: он обещал обратить Рика, в обмен на небольшую услугу - надо было всего лишь обронить ключи от клеток.
Великий соблазн терзал человека всю дорогу до острова, но после очередной попойки, когда матросы тренировались в ловкости, и жертвой для шуток стал сам Рик, он решился.
Перед рассветом на корабле был бунт. Рабы, коими набили трюмы, выбрались из клеток и отчаянно боролись за свои жизни. Для многих страх перед Сантарией был крепче страха перед смертью, так что кто-то устроил пожар. В огне и дыму, Рик осознал, что сделал серьезную ошибку, и уже собирался поплатиться жизнью, когда одна из тварей вцепилась в него и вместе, крепко обнявшись как любовники, оба выпали за борт.
Очнулся Рик лежа рожей в песке. Прибой тер его щекой о гальку как кусок сыра о терку, но он был жив, и почти целиком здоров.
Что случилось с кораблем, Рик так и не узнал, но на километровом островке где-то посреди океана, ему предстояло провести ближайшие десять лет в компании собственной мечты - подаренного оборотничества.
Без надежных учителей, обретенный дар больше походил на ежемесячную пытку, однако она не только повредила рассудок, но и закалила характер.
Единственный шанс выбраться с острова наступил почти под рождество. По крайней мере так казалось Рику по его относительным представлениям о времени вне цивилизации. Подвыпившая компания подростков, угнавшая родительскую яхту, как раз намеревалась обследовать местные пляжи, когда заросший и превратившийся почти в скелет, мужик вышел из лесу.
Пришлось оставить на песке троих мальчишек, прежде чем от оставшейся группы удалось добиться некоторого повиновения, но до Сантарии Рик добрался уже с трофеями, чем и надеялся искупить собственную вину за оборотничество. Естественно, о причинах происшествия на пиратской шхуне бывший человек не распространялся, да и с момента тех событий минуло достаточно времени, чтобы можно было спокойно влиться в пиратскую общину, только уже в новой роли.

6. В процессе


ПРИНЯТ.

Отредактировано Даршан (Пятница, 19 апреля, 2013г. 10:53)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » Анкеты пиратов